ID работы: 8939358

Мне это снится?

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 340 Отзывы 18 В сборник Скачать

глава 21: доверие

Настройки текста
Мы приехав, сразу пошли в здание. Подали заявку, нам сказала женщина, чтобы завтра мы привезли все нужные документы. После двадцатиминутного разговора и оформления деталей мы вышли из центра. А: божееее, Пэйтон, я не могу поверить!! Я: во что именно? А: во всё! Все, что сейчас происходит. Я ещё буквально месяц назад смотрела твои видео в тик-токе, а сейчас ты приезжаешь в Россию из-за меня, мы встречаемся, я, возможно, перееду к тебе в Америку, я просто не могу принять то, что всё это правда!!! Я: нууу, в чем-то ты не права. А: в чем? - она коротко посмотрела на меня, но этого хватило, чтобы заметить резкие перемены на её лице. Я: ты, не возможно, а точно переедешь ко мне в Америку. - она сразу снова заулыбалась. - куда сейчас поедем? А: а куда ты хочешь? Я: я бы поискал, где мне жить.... - она засмеялась и взяла меня за руку. А: можешь жить у меня. Я: нееет, там же всегда твои родители. Мы друг друга не понимаем. В прямом смысле. А: они в гостях на два дня, за это время ты найдёшь себе подходящий вариант) Я: серьёзно? - она кивнула. Я обрадовался, мы сразу поехали к ней домой, по пути заехав в магазин и купив кучу еды. Когда мы зашли домой, она сразу отошла и позвонила своей маме. Она говорила на русском, и естественно, я ничего не понял, но по её эмоциям было понятно, что что-то не так. Когда она закончила, она агрессивно кинула телефон на диван. Я: все в порядке? - я осторожно подошёл и взял ее за локти. А: они считают, что я не думаю ни о чем кроме любви, все это временный бред, я слишком маленькая, я должна думать об учебе, а не о каких то американцах и переезде. Я: не слушай их. Побудь бунтаркой. - я провёл рукой по ее плечу. А: пожалуй ты прав... - она посмотрела на меня. Я заметил как ее глаза нервно бегают от моих глаз к губам. Я: хочешь поцеловать меня? - я специально приблизился ближе и обжигал дыханием ее щеку. Наши губы были буквально в нескольких миллиметрах друг от друга. Она подтянулась и поцеловала меня, но я резко отстранился. Мне хотелось поиграть. Я хитро улыбнулся. Я: нельзя. А: почему?( - она опустила брови и жалостно посмотрела на меня. Я: нуууу..... я думаю, ты плохо вела себя во время моего отсутствия. - я достал телефон. Открыл её тик ток, в котором уже набралось около пятисот тысяч подписчиков. Около недели назад было выложено видео с каким-то русским парнем. Я: не хочешь объяснить, бэйб? А: ах ты так? Хорошо, тогда у меня к тебе тоже есть вопросы. - она достала телефон. - почему у тебя целых три видео с Райли в один день??? И ещё на ее аккаунте!!! Я: нууу.. мы гуляли. А: ну так мы тоже. Я: мы с Райли друзья, ты знаешь это. А вот мне неизвестно, кто он и откуда. А: мы познакомились недавно. И мы тоже просто друзья. - я прищурил глаза и смотрел на неё. Я: у меня определенно нет к этому доверия. - она молчала секунд двадцать. Меня начало это напрягать. - не молчи. А: мне что, теперь нельзя ни с кем общаться, кто противоположного пола? Я: ну, а мне получается тоже? - мы поняли, что разговор глупый и бессмысленный, оба начали улыбаться, а затем одновременно сказали: Я;А: ладно, прости меня. - у нас сразу округлились глаза и открылись рты. Я закричал. Я: АААА, О БОЖЕ МОЙ!! ЭТО СВЯЗЬ! - она громко засмеялась. Через пару минут мы успокоились. А: так теперь ты поцелуешь меня? Я: нууу... я даже не знаю. А что я получу взамен? - я заметил, как она стояла в ступоре. Потом спросила: А: а что тебе надо? Я: нуу... вообще... - я положил руку на ее талию и слегка провёл вниз. - много чего. Но пока что я ограничусь... хм, примем ванну сегодня вместе. - у неё поднялись брови. А: что??? Нет!!! Ты совсем? Я: ты против? А: Да! Я: не стесняйся, я думаю у тебя прекрасное тело.. А: так, Пэйтон!!! Ты переходишь границы! Я: зачем они нам? А: всё, нет. Я же знаю, что ты поцелуешь меня и без этого. - она заулыбалась и отвернулась, наливая воду в стакан. Я: ну возможно ты и права... Сделав один шаг, я прижал ее к столешнице, рукой забрал полный стакан водой и отодвинул на приличное расстояние, сразу накрыл ее губы своими. Поначалу от легкого шока она слегка наклонилась назад, но потом до неё дошло, что так никому из нас неудобно и вернулась в нормальное положение. Ее руки зарылись в мои волосы, она начала целовать меня ещё активней. Через пару секунд я отстранился и выпрямился. В ответ на это она взялась за моё худи, потянув меня на себя, но я поддался. Я: воу, детка, что ты хочешь?) А: я хочу ещё. - я улыбнулся. Она отошла от столешницы, на что в ответ я быстро подхватил ее за ноги и посадил на стол. А: тебя не смущает то, что ты будешь есть за этим столом? Я: нет, ни капельки. - сидя на нем, теперь она была выше меня, поэтому мне пришлось слегка поднять голову и вытянуть шею. Она начала целовать меня по-французски, от чего у меня резко скрутило всё тело и спина покрылась мурашками. Я уже говорил, что поцелуи с языком - моя слабость? Кажется, она уже это поняла. Мы отстранились друг от друга только тогда, когда мышцы губ уже стали болеть. А: чем займёмся? - ее руки продолжали лежать на моей шее. Я: чем бы ты хотела? А: не знаю.. Я: ну я всё ещё не против ванны вместе) А: а я всё ещё против, отстань. - она спрыгнула со стола и взяла телефон, сев на диван. Я: давай посмотрим второй сезон полового воспитания, он недавно вышел, я хотел посмотреть. А: ооо, я тоже хотела, давай. Мы разобрали огромную кровать и завалились на неё, включив первую серию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.