ID работы: 8939358

Мне это снится?

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 340 Отзывы 18 В сборник Скачать

глава 22: ванна

Настройки текста
Сразу же на экране появилась постельная сцена. Ну, вы уже поняли, почему я хотел именно этот сериал? Да, мне хотелось посмотреть на ее реакцию. У неё сразу забегали глаза, рассматривая стены и потолок, как будто она впервые в этом доме. Я: ты не с мамой смотришь фильм, расслабься. - я решил хоть немного раскрепостить мою стеснительную девочку, закинул руку ей на плечо и поцеловал в щеку. А: я и не напрягалась. - я изучал ее эмоции, поэтому было сложно не заметить, как она сжала губы и всё также смотрела куда угодно, кроме телевизора. Кадры «для взрослых» закончились, она продолжила смотреть сериал. Сюжет был настолько интересен, что я забыл про свои планы. Мы досмотрели серию. Она сразу начала включать вторую. Я: ещё посмотрим? А: я не переживу, если они не поцелуются в следующей серии. - на её словах включилась заставка Нетфликс. Мы посмотрели ещё три серии, и на каждой, АБСОЛЮТНО КАЖДОЙ постельной сцене она отводила глаза. Меня это даже раздражает. Ощущаю себя её отцом, а не парнем. А: вау, уже 11 вечера. Давай спать? Я: тебе завтра надо в школу? А: Пэйтон, завтра воскресенье. Я: ааа, круто, чем будем заниматься? А: ну вот ты пока подумай, а я в душ. - мои глаза моментально загорелись огнём. Я чертовски хотел пойти с ней. Я: я с тобой. А: чегоо? Нет уж, сиди тут, поснимай в тик ток, вон, у тебя давно не было видео. Я: нет, я иду с тобой. А: Пэйтон!!! - я подошёл максимально близко к ней и смотрел в глаза. Она очень быстро моргала. Я: ты меня стесняешься? А: а что, по твоему, не должна?! - она резко отошла от меня. Я: нет, я твой парень! Я имею право.... А: я всё сказала. Всё. - она махнула рукой и пошла в сторону ванны. Я сразу рванул за ней, и так удачно вышло, что смог прижать её к стене. Я: вздумала убежать? - ее глаза были на моих губах, потом медленно поднялись на меня. Она тяжело дышала и громко сглотнула слюну. А: я... я.... - я прищурил глаза, мои руки крепко держали ее запястья, прижимая их к холодной стене. Я: ну ты же ведь понимаешь, что твои отказы сейчас не принимаются? А: у меня должно... быть хоть какое-то... л..личное пространство? Я: ну рано или поздно я всё равно увижу тебя голой, так что какая разница, сейчас или сегодня ночью?) - я слегка улыбнулся и подмигнул ей. А: в смы... Пэйтон!!! Ты ужасный, пошлый, ты.... - она не смогла подобрать подходящее слово. - всё, пусти меня!!! Она начала смешно злиться, я улыбнулся и выпустил ее. Она сразу ушла в ванну и закрыла дверь на замок. Я подождал минут 10, взял какую-то шпильку с её стола и легко открыл дверь. Она, кажется, даже не услышала. Я скинул футболку и резко открыл штору. А: АААА, ТЫ СОВСЕМ? - она завизжала и закрылась руками. Я улыбнулся и перекинул ногу, забравшись в ванну, не снимая шорт. Она смотрела на меня глазами полными шока, я слегка улыбнулся и поцеловал ее в губы, горячая вода сразу обожгла мое тело, от чего я слегка передернулся. Я взял ее за запястья и попытался убрать ее руки, чтобы она не закрыла своё тело, но я она продолжала крепко их держать. Я: хватит. - я сильнее сжал ее руки и горячо вздохнул, она, даже от волнения, кажется, забыла про то, что мы целуемся. У меня через пару секунд получилось убрать ее руки от её тела, она закинула их мне на плечи. Я слегка развернулся и прижал ее к холодной плитке, но горячая вода все равно согревала. Я провёл рукой от ее плеча, до талии, слегка остановился и потом спустил ниже на бедро. Через пару минут мышцы губ заболели и я отстранился. А: Пэйтон, я тебя ненавижу. - сказала она, слегка тяжело дышав и смотря мне в глаза. Мои глаза автоматически опустились на ее тело, слегка рассматривая и улыбаясь. Она снова дёрнула рукой, чтобы закрыться, но я быстро ее схватил. Я: нет. Не надо) А: ну и почему я тут одна без одежды? - она возмущённо на меня посмотрела. Я: а ты хочешь, чтобы мы были вдвоем? А: эээ.. ну.. эээээ..... нееет... нет.. Я: уверена?)))) А: абсолютно. Может ты выйдешь и я спокойно помою голову? Я: нет, давай наберём ванну с пеной. Я хочу с тобой поваляться. - я продолжал водить рукой по ее бедру. А: ээ.. так не честно. Я не хочу стоять тут голая одна. Я: разденешь меня сама? - я ухмыльнулся уголком губ. А: о Боже, нет!!! - я взял ее за руку и положил ее ладонь на мой торс. Она тяжело и громко сглотнула, было видно, что она хочет этого. Другой рукой я слегка приспустил шорты, я заметил блеск в ее глазах, но она быстро их подняла на меня. Чтобы скрасить этот жутко неловкий момент, я поцеловал ее, снял с себя шорты и кинул их на пол. Мы сразу сели в ванну с пеной, так что в принципе, ничего видно не было. Мы продолжили целоваться. Ее руки блуждали по моей шее и часто сжимали ее, по моему телу начали бегать мурашки. Она отстранилась от меня и провела рукой по моей ключице. Она повернулась ко мне спиной и слегка облокотилась на меня, я обнял ее, слегка касаясь ее груди. Мы болтали о всякой ерунде целый час. А: давай я выйду, только не вставай, пожалуйста. Я: ладно. - я прекрасно понимал её, она была ещё не готова увидеть меня обнаженным. Она вышла из ванной, я слегка смысл с себя пену и тоже вылез, а когда пришёл в комнату, она уже уснула. Я лёг рядом и обнял ее за талию, уткнувшись носом в шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.