ID работы: 8939358

Мне это снится?

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 340 Отзывы 18 В сборник Скачать

глава 23: каток

Настройки текста
Я проснулся первым, но мне жутко не хотелось вставать. Повернувшись на спину я закрыл глаза и стал думать о всякой фигне. У меня завибрировал телефон, я лениво взял его в руки и заблокировал. Сообщение было из визового центра, Алисе одобрили визу и она будет готова в течении трёх недель. Я был счастлив, но одновременно нет из-за того, как долго придётся ждать. Я начал гуглить кучу вопросов по типу: «как сделать визу быстрее?» и так далее. Прошло минут 20 моих поисков, Алиса нежно положила руку мне на грудь. А: доброе утро. - сонно прошептала она, и положив голову на мое плечо, закрыла глаза. Я: доброе утро, солнышко - я убрал телефон и повернулся к ней. У неё по прежнему были закрыты глаза. - хэй, вставай. А: не хочу. - она сильнее натянула на себя одеяло и отвернулась от меня. - давай ещё поспим.. Я: уже почти одиннадцать, хватит дрыхнуть, крошка!! - я начал стягивать с неё одеяло и щекотать. Она резко села и зло посмотрев на меня сказала: А: слушай, ты сейчас меня взбесишь. - ее взгляд был убийственный, мне даже на секунду стало и правда страшно. Я: все, понял, понял, спи, дорогая. Я не буду мешать. А: уже не хочу, спасибо. - она встала и ушла в ванну. Я через минуту кое как поднялся и тоже туда поплёлся, обняв ее сзади за талию. Я: и ты все таки согласилась принять ванну вместе))) А: мне до сих пор стыдно. Я как будто была под чем-то. Как это вообще произошло? Я: ты не устояла передо мной) - она через зеркало посмотрела мне в глаза. Я заметил, как резко она покраснела, и мы ушли от этой темы. Уже через полчаса мы валялись на кровати и думали, чем же нам заняться. Она предлагала кучу разных вариантов, но мне ничего из этого не хотелось. Затем в мою голову пришла гениальная мысль. Я: поехали на каток? А: ты стебешься? Я не умею кататься. Я: ну так научишься, че ты? Погналииии!!! - спустя минут 10 уговоров она кое-как согласилась, но я дал слово, что буду виноват сам, если она себе что-то сломает. Мы собравшись прыгнули в машину и поехали к ближайшему катку. Взяли коньки и наступили на лёд. Я сразу немного отъехал, а потом подъехал к ней и взял на руки. Я: давай, аккуратно едь вперёд. - она внимательно смотрела на лёд и пыталась кое-как ехать, крепко вцепившись в мои руки. А: аааа, Пэйтон, Боже, я сейчас свалюсь, пожалуйста, держи меня. - я улыбнулся и взял ее еще крепче. Потом я отпустил одну ее руку. - ты чегоооо??? Я: ну тебе же надо как-то самой научиться, без меня А: мне страшно! Я: ты сможешь. Давай медленно. - я отпустил вторую ее руку. Она проехала полметра и остановилась. Хотела развернуться, но благополучно поскользнулась. Я сразу же подлетел к ней и помог встать. Я: зай, все в порядке? - теперь я крепко держал ее за локти. А: это было ожидаемо...( - она загрустила, но у неё возрос азарт научиться кататься, поэтому через полчаса она уже спокойно ездила сама. А: Пэээйтон, я смогла!!! Я: я же говорил)))) - она подъехала ко мне и я заключил ее всю в широкие объятия, а затем и поцеловал. А: это так круто!!!! - она никак не могла насладиться тем, что теперь умеет, поэтому постоянно ездила по кругу. Потом мы пытались догнать друг друга, и она один раз на меня случайно так упала, что поцеловала в подбородок))) Покатавшись пару часов и вдоволь навеселившись, я предложил заехать в кафе, в котором мы поели, а потом заехали в центр города, так как были недалеко. Стоя у берега Невы и смотря на набережную, она сказала мне: А: я не верю, что буду жить в Америке. Я вообще не могу осознать всё, что со мной сейчас происходит. Я уже тебе это говорила? Я: нууу... да) это нормально, наверное. А: да нет же. Я встречаюсь с популярным блогером, имеющим больше десяти миллионов подписчиков, за счёт его аккаунта стала популярной, чего я хотела всю свою жизнь, получаю визу, чтобы переехать жить на совершенно другой континент... все мои мечты сбываются. В один момент. Тебе не кажется это странным.. будто... сейчас все так хорошо, а потом... все резко станет плохо? Я: что за бред? Всё всегда будет хорошо! - она просто вздохнула и отошла он заборчика. Взяла меня за руку и мы продолжили не спеша ходить по улицам Петербурга. Сняли милое видео на фоне реки, на ее и на мой аккаунт, сразу их выложили, и тут она спросила.. А: Ты сегодня останешься у меня? Я: чеееерт, сегодня же приезжают твои родители. Я вообще забыл про это. Сейчас быстро найдём, где мне пожить. А: а я бы хотела, чтобы ты остался. Я: а когда ты будешь уходить в школу, я буду один дома с твоей мамой? Мне как-то не очень удобно, я лучше сниму вот этот домик. - я показал ей объявление в интернете. Написал хозяину и сказал, что приеду поздно вечером туда. Он добровольно согласился и назначил встречу по адресу в 21:30. Мы ещё немного погуляли и покушали мороженое, а потом поехали смотреть мой временный дом. Он был в отличном состоянии, мне все понравилось и я оплатил первую неделю. Затем я отвёз ее домой, заодно забрав свой чемодан, и поехал вновь к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.