ID работы: 8939358

Мне это снится?

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 340 Отзывы 18 В сборник Скачать

глава 26: рейс

Настройки текста
POV Алиса: Все родственники безумно негативно отнеслись к моему решению переехать. Мы очень долго разговаривали на эту тему, но в конечном итоге я, распсиховавшись, просто скинула все нужные вещи в чемодан и вышла из квартиры. Никто даже не попытался меня остановить, ведь они «знали, что я всё равно вернусь.» Уже два дня как я живу у Пэйтона и никак не контактирую со своими родителями. Сегодня вечером я уезжаю в совершенно другую страну, возможно навсегда, вступаю в новый этап своей жизни, а им просто всё равно. После такого отношения ко мне, они все ещё думают, что я вернусь? — я складывала одежду и думала обо всем этом. П: готова? Я уже вызываю такси. — я повернула голову и улыбнулась, закрывая чемодан. Он вернулся через три минуты, по пути сбрасывая телефонный звонок. — точно ничего не забыла? — Пэйтон подошёл ко мне достаточно близко, я чувствовала его спокойное дыхание. Я: а мне ничего и не надо) П: вообще ничего? Я: ну да) только ты. — я поцеловала его в губы, он слегка ответил на мой поцелуй, но быстро отстранился, бегая глазами по комнате. П: я обязательно поцелую тебя потом, бейба — он ещё раз обвёл комнату взглядом. Затем ушёл в другую комнату и смотрел, точно ли он ничего не забыл. Спустя десять минут мы уже сидели в такси, крепко держась за руки. Я смотрела в соседнее окно, но почувствовав прикосновение к своему подбородку, моментально повернула голову. Его тёплые губы сразу почувствовались на моих, веки сразу закрылись. Я ответила на его поцелуй, слегка добавив язык, сразу понимая, что он начнёт сходить с ума. Он сразу отстранился и слегка улыбнувшись, глядя в глаза, шепнул: П: я ведь могу и прямо тут изнасиловать) — я удивленно посмотрела на него и на моем лице сразу засияла улыбка. Я: чегоооо??? П: ты слышала) — его рука медленно сползла по моему телу и остановилась на коленке. Пэйтон медленно проводил ладонью вверх и вниз, пока не начал доходить до самого верха. Я остановила его руку и хитро на него посмотрела. Таксист: приехали. — резко прервал мужской голос нашу идиллию. Он улыбнулся мне и вышел. Достал из багажника все чемоданы и мы пошли регистрироваться на посадку. Сделав все необходимое, стали ждать. Через полтора часа мы уже сидели в самолете. Он держал меня за руку. П: ты волнуешься? Я: нет, с чего? П: да я не про рейс. Просто я думаю тебе будет очень непривычно в новой стране… я не знаю, как могу помочь… ты едешь туда только из-за меня и я чувствую себя виноватым. Я: что???? Ты серьезно??? Да я мечтаю об этом уже два года, а благодаря тебе моя мечта сбывается! — он слегка приободрился и улыбнулся. Самолёт начал взлетать, он крепче сжал мою руку. Нам пришлось сделать одну пересадку, и через сутки мы уже были в северной Каролине. Выйдя из аэропорта, Пэйтон сразу же сказал: П: пожалуйста, пойдём поспим в ближайшем отеле, я не доживу до дома, нам ещё час ехать придётся. — мы оба буквально валились с ног, поэтому пошли в самый близкий отель, который находился меньше чем в 700 метрах. Сняли рандомный номер и сразу завалились спать на большую кровать. Я проснулась, когда его уже не было рядом. Посмотрев за окно я увидела тёмное небо, усыпанное звёздами. При этом точно помнила, что мы прилетели в час дня. Я медленно поднялась с кровати и направилась искать Пэйтона. Услышав звук воды, доносящийся из ванной, я сразу поняла, где он. Я решила подождать его, лёжа на кровати. В это время успела записать тик ток и историю в Инстаграм, свидетельствующие о том, что мы уже в США. Через 10 минут открылась дверь ванной и оттуда вышел Пэйтон. С обнаженным торсом, по которому стекали капли тёплой воды. На поясе было завязано белое полотенце, он посмотрел на меня. П: добрая ночка, соня))) — он подошёл и чмокнул меня в губы, присев рядом. Я: я долго спала? П: ну часов десять где-то. Я: а ты давно встал? П: нет, где-то часик прошёл Я: Ладно, я в душ, не скучай! Я ополоснула тело, вышла из душа. Мы пробыли в отеле до утра. Сдали номер и собрали вещи, которые почти не разбирали. П: ты готова… познакомиться с моей мамой? Я: я надеюсь, что понравлюсь ей. Но… я так волнуюсь… — я уперлась в его плечо. П: не надо. Понравилась мне, значит понравишься и ей. Я же ее сын))) — он подбодрил меня, страх с волнением немного ослабились. Мы вышли из отеля с чемоданами. Я: ты вызвал такси? П: Неа Я: а на чем мы поедем? П: на джексоне)))) — он заулыбался. Через секунду во двор завернула крутая тачка, из которой было слышно громко играющую музыку. Он как ребёнок побежал к машине, из неё сразу выскочил водитель. Они обнялись и не могли расстаться друг с другом минуты три. П: в общем брат..... ну знакомься, любовь всей моей коротенькой жизни, Алиса… — он взял меня за руку и притянул к себе. А: привет) — мы подружились с Джексоном, он оказался очень общительным и приятным. Он довез нас до дома, где жил Пэйтон вместе с его семьей. П: спасибо бро, до встречи! — мы забрали свои вещи, Джексон уехал. Волнение начало нарастать во мне с бешеной скоростью, когда мы подошли к дому Пэйтона, а он нажал на дверной звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.