ID работы: 8939358

Мне это снится?

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 340 Отзывы 18 В сборник Скачать

глава 27: школа

Настройки текста
Д: привет Алиса! Сто лет, что зим, Пэйтон тааааак много про тебя рассказывал, я так рада!!! — его мама повеселела сразу, как нас увидела. А: здравствуйте. Д: не стесняйся проходи, Пэйтон что встал, заноси вещи, пойдём скорее! — мы начали весело беседовать с его мамой. Она меня неплохо помнила, чему я удивилась, потому что даже в моей памяти ее образ был очень смутен. Пэйтон держал под столом меня за руку, слегка играясь с пальцами. Через полчаса приехала Фэйт, она налетела с объятиями на брата, а затем и на меня, чего я никак не могла ожидать. Мы ещё немного поговорили о том, где я собираюсь учиться и когда пойду в школу. Проговорив около двух часов на разные темы и познакомившись достаточно близко, Фейт ушла гулять, а Джоанн позвонили с работы и она убежала. П: ну, как ты, солнце? — он подошёл ближе и взял меня за руку. Я медленно подняла на него глаза. Я: не думала, что они так ко мне отнесутся. П: мне показалось, ты им понравилась? Я: так, а я о чем?) — я улыбнулась и поцеловала его в щеку. П: эээ, не, не пойдёт — он наклонился и подставил губы. Я его поцеловала с языком. — ох, бейб, издеваешься?) Я: Ага) — мы говорили, слегка отстраняясь друг от друга, но не прекращая целоваться. Я почувствовала его руки уже на моей талии, а затем и ниже. Он сильно сжал ладони, от чего я выпрямила спину и невольно из меня вырвался легкий стон. П: хочу тебя. — я получила громкий шлепок по заднице. Я: ну я бы т… П: чшшш — он приложил палец к моим губам, я замолчала. — в 16, помнишь? Я: долго ( П: зато правильно, и я не буду за тебя волноваться так сильно) — он поцеловал меня в лоб и сел на диван. Я села рядом, мы проболтали час о всякой ерунде, он показал мне дом и свою комнату. Затем съездили в мою новую школу, от которой я была в диком восторге, ведь всегда мечтала учиться в «американ скул». П: тогда… пойдём с понедельника вместе. Я: Окей, а сегодня что? П: среда. Я: хорошо) — мы вернулись домой, Джоанн уже кашеварила на кухне. Д: Пэйтон, подойди, пожалуйста — она доброжелательно улыбнулась, Пэйтон подошёл к ней, а я ушла наверх. Через десять минут вернулся Пэйтон. П: спать ты со мной будешь Я: если это вопрос, то да П: не вопрос, глупышка) — он лёг рядом со мной на кровать и забрал у меня из руки телефон. — вечно в нем сидишь, что у тебя там такого? — я пожала плечами и повернулась к нему, слегка придвинулась и поцеловала. Он сам углубил поцелуй, я перекинула ногу и села на его торс. Он провёл руками он моих колен до талии, слегка оторвавшись от поцелуя. П: я не знаю, как это работает, но когда ты сидишь на мне вот так, а внизу моя мама, я очень сильно хочу тебя взять) — я улыбнулась, уже зная, что он сейчас скажет, что только в шестнадцать. Собственно, на этом я не собиралась останавливаться. Я: да мне плевать на твои шестнадцать. — сказала я кое-как на выдохе и сразу засосала его губы, на что он мне ответил языком. Мои руки сами оказались под его футболкой, проводя пальцами по рельефным кубикам. Я медленно перешла от его губ к шее, с каждой секундой хотелось его все больше. Прошлый засос уже не было видно, поэтому я быстро решила поставить ему новый. Через секунду шею Пэйтона украшало красное пятно. Я невольно начала двигать телом, слегка на нем ерзая, и параллельно начала снимать его футболку. П: Воy, Бэйба, что ты творишь?.. — он сказал это медленно, голос слегка дрожал. Я оставила вопрос неотмеченный, лишь окончательно кое-как сняв с него футболку. П: ты мне очень нравишься, но… давай не сегодня. — его руки обхватили мою талию и он привстал. Так прошел весь остаток недели и наступил понедельник. |monday| П: волнуешься? Я: немного) П: я всегда с тобой. Ладно? — я кивнула. Мы взяли рюкзаки и направились в школу. На первом уроке я познакомилась с парой девочек, Мэри, Крис и Бетти. Мы стали, как мне показалось, достаточно неплохими подругами. Я постоянно ходила с Пэйтоном за руку, из-за чего многие девушки смотрели на меня с лютой и не скрытой ненавистью, это раздражало. Придя домой я облегченно вздохнула и кинула рюкзак. П: понравилась школа? Я: ты еще спрашиваешь) П: я рад. Ты будешь ходить или лучше на домашнее обучение? Я: ээээм… ну… не знаю. П: можешь как я. Вообще я на домашнем, но на самом деле почти всегда посещаю школу, только вот могу ездить куда угодно и насколько угодно, и никто меня не отчислит) удобно очень. А: Окей, меня устраивает))) Мы решили все эти вопросы, наступил вечер. Мне написал Ноен. Н: я сейчас в соседнем штате, не хочешь встретиться? Мне до тебя ехать пол часика) Я: приедешь? Н: да) — я отложила телефон и повернула голову к Пэйтону. Я: зай, ко мне сейчас приедет Ноен. — я специально наблюдала за его реакцией. Он сильнее сомкнул зубы и напряг руки. П: Окей, сто лет его не видел. Через полчаса позвонили в дверь. Я спустилась, посмотрела в глазок и увидела своего долгожданного «интернет-друга».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.