ID работы: 8939745

Любимая сладость

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
Примечания:
BTS — Love Is Not Over       Тэхен смотрит как его дети бегают, веселясь, размахивая руками и что-то радостно крича. На его губах сама расплывается самая счастливая в мире улыбка и он больше кутается в свой кремовый свитер, который раньше был его мужа, но кого это сейчас волнует?       Он не может просто поверить, что все стало так легко. Вот они просто по вечерам с его альфой смотрят фильмы, дарят друг другу ленивые поцелуи, теплые объятия и слова любви. А потом идут класть детей спать, и если альфа не слишком устал, то их ждет самое приторное занятие любовью и как бы это не звучало клишированно, но это так. Они именно любят друг друга. Зацеловывают каждый миллиметр любимой кожи, целуют каждую родинку, каждый маленький и незаметный шрамик, наслаждаясь этими сахарными моментами единения душ.       Но ведь раньше было гораздо хуже, потому что родители альфы не хотели принимать выбор сына, не понимая что наследник мафии нашел в этом, хрупком словно цветок, омеге, который шугался каждого их взгляда. Тогда его будущий муж послал куда подальше родителей, сказав, что лучше он лишится всех денег и власти, но будет с этим омегой. flashback — Ты хоть понимаешь, что этот омега не даст тебе сильного наследника?! Что это омега не выдержит всего этого и его будут использовать как твое слабое место?!— гаркает альфа, ударяя со всей силы по столу от чего тот вздрагивает ровно так же как и Тэхен, прижавшийся мигом к своему альфе, который стоял и терпел эти унижения со стороны отца. — Я это понимаю отец, но Тэхен не слабый. Может с виду он хрупкий, но внутри он сильнее нас всех вместе взятых,— говорит ровным голосом, пропитанным ненавистью. Старший альфа рычит и смотрит почти красными глазами на своего сына. — А готов ли ты, сукин сын, отказаться от всего ради него?! Вот именно, нет! — Вообще-то,— говорит он холодно, сжимая ладонь омеги,— Я готов на все ради Тэхена и нашего счастья, хоть отказаться от всего. — О нет, плут, ты так только сейчас говоришь, но после моей смерти..! — Я плюну тебе на гроб, а потом расскажу это моим детям. И поверь, мне нихуя не нужно из твоих денег. Ни единой воны. Как и место главы клана. Он стреляет в мужчину глазами, а потом вытаскивает из комнаты за собой обессилевшего омегу, у которого покатились слезы счастья по лицу. end of flashback       Он хлюпает носом, не замечая как начинает идти снег, не в силах оторвать взгляд от его малышей, ловящих языком снежинки и пытающихся поймать руками их, а после и рассмотреть. Тэхен никогда не сможет перестать смотреть на своих детей с улыбкой, потому что это самое дорогое, что у него есть.       Он вздрягивает, стоит ему только почувствовать крепкие и такие родные руки на своей талии. Тэхен тут же расслабляется, чувствуя знакомый жар сзади, аромат свежего леса и хвои, мягкие поцелуи-бабочки в плечико, понимая как он по этому скучал. — Я так соскучился, цветок,— хрипло шепчет альфа и Тэхен кладет свою ладошку ему на лицо, даже не поворачиваясь, нежно поглаживая еле заметную щетину. — Я тоже, Гугу.. — Снег пошел, а ты снова без всего, заболеешь же,— недовольно цокает Чонгук и Тэхен поворачивается в кольце родных рук, сталкиваясь с мужчиной носами и тихо хихикая. — Не заболею, Гукки-я. — Конечно, ты так сказал в прошлый раз, что не заберменеешь, а через два месяца прибежал ко мне на работу с положительным тестом в руках,— он улыбается, замечая румянец на щечках мужа, чмокает в каждую, а потом кусает за кончик носа, именно туда где находится его любимая родинка. — Это ты кончил в меня! — Конечно, но ты же не перестал меня из-за этого любить, м? — Конечно нет, только больше, потому что ты подарил мне мою любимую дочку. — Лю,— коротко говорит Чонгук и на лице Тэхена снова расцветает квадратная улыбка. — Я тебя тоже..       Тихо и робко как и в первый раз, но Чонгуку от этого это меньше не нравится. Чон мягко прикасается своими губами губ Тэхена, пробуя их снова и не насыщаясь ими, потому что готов их целовать бесконечность.       Тэхен прикрывает глаза, опуская руки на крепкие плечи мужа, ощущая взрывы фейрверков под глазами и дрожь по всему телу. Потому что только Чонгук умеет его так целовать. До мушек перед глазами. До шума в ушах. До тихих признаний в любви между поцелуями. До искрищегося чувства, что вот оно и пришло, такое знакомое и нужное всем счастье The End.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.