ID работы: 8939828

you will be my world

Фемслэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      као абсолютно восхитительна.       с растрепанными волосами, чуть приоткрытыми сонными глазами и едва прикрывающим обнаженную спину легким одеялом. она ведет плечом, и взгляд цепляется за едва видные розовые полоски вдоль лопаток, почти уже незаметные. пит учится сдерживаться.       као кладет свою белоснежную ладонь на белоснежный лоб и на несколько секунд зависает, загружаясь. лишь еще через минуту она приподнимается на локтях и, отбрасывая длинные темные волосы назад так, что локоны прикрывают часть царапин, поворачивает голову к широко улыбающейся пит.       — что? — монотонно спрашивает као и зевает, и морщится так мило, что у пит щемит сердце.       — я не могу посмотреть на свою жену? — манерно отвечает вопросом на вопрос пит и подвигается ближе, зная, что као отодвигаться некуда и дальше ее путь только на пол.       — нет, — возмущенно произносит као, хмурится и поворачивается набок, выставляя перед собой ладони.       пит знает, что она слишком смущена, чтобы упереться руками в ее обнаженную грудь, поэтому улыбается шире и подвигается ближе, кладет руку на ее талию и так и падает будто бы замертво.       — меня спасет только поцелуй прекрасной принцессы, — еле слышно шепчет она, приоткрывая один глаз.       — а кто собирается тебя спасать?       но као ложится рядом и касается своей рукой руки пит, придвигается ближе и замирает. несколько секунд они ждут, пока одна из них первая предпримет действие — обнимет крепче или встанет с постели — и пит сдается первая, когда не прошла даже минута.       она приоткрывает один глаз, всматриваясь и замечая, что као снова в полудреме. пит осторожно шевелит рукой на ее талии, медленно перебирая пальцами, засматривается на свое кольцо, засматривается на бледную кожу као и ее руку поверх руки пит.       — щекотно, — сонно и еле слышно шепчет као и пытается повернуться удобнее, утягивая за собой в неудобную позу пит.       пит ворочается и кладет голову на подушку прямо позади као, носом почти касаясь ее затылка и вдыхая ее запах и запах этой ночи густой и отдающий еле слышным запахом клубничного шампуня као.       — спасибо всем богам, — шепчет пит едва слышно ей в шею и закрывает глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.