ID работы: 8939900

Когда лучшая подруга уходит на неделю

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На полу лежал Автор, который рыдал. Много рыдал. Почему? Так ведь её лучшая подруга(При этом и девушка) уехала в Украину, навестить родственников. Другая её подруга в данный момент сидела на диване и смотрела на эту картину. Тяжело вздохнув, Даша подошла к вешалке и взяла свою куртку. Света: Дошик, ты куда? Напялив куртку, Доширак повернулся к своей подруге. Даша: Мне надоело твоё нытьё. Света у тебя есть ещё друзья, позови их! Сыграйте в карты, побухайте, или ещё что-то! Но я сваливаю! Захлопнув дверь, Даша покинула дом Автора. Продолжая лежать на полу и смотреть в потолок, Светлане пришла идея!

***

Подходя к дому Светы, Даша несла коробку с мятными леденцами. Это, надеюсь заставит её перестать ныть. Доставая ключи от дома Светы которые Света сама отдала, подумала она. Открыв дверь она увидела... Даша: ЧТО ЗА ХРЕНЬ?!?!?!

***

Сейчас Даша со своей подругой сидела за столом, за котором ещё сидели друзья её подруги. Даша: Света, я ценю, что ты привела друзей, чтобы компенсировать тот факт, что Катя уехала в Украину, но... Пробормотала Даша своей подруге, которая носила звание как её лучшая подруга, оглядывая группу, сидевшую вокруг стола. Даша: Где ты вообще встречаешь таких людей? Света: А шо? Золотой цветок хмыкнул в своём горшке. Флауи: Мне самому интересно, где она нас всех подбирает. Санс и Света: На фандовой помойке. *Бадумтс* Все посмотрели на улыбающихся идиотов. Света: *шёпотом* Кажись мы зря открыли рот, Сань. Санс: *шёпотом* Похож на то, Хлеб. Флауи: А ну хватит шептаться, улыбающиеся мусорки! Крикнув это, Флауи получил подзатыльник от Папса. Папайрус: Флауи, я же говорил тебе не называть человека и моего брата "улыбающимися мусорками". Даша схватила Свету за плечи и стала прожигать её взглядом. Даша: Сколько ты таких притащила? Света: Нуу... 18. Дориш недоверчиво посмотрел на Автора. Даша: Точно? Света: Да точно, точно. Гастер который спокойно сидел на диване, невидимым, помахал рукой. На самом деле 19, но если один стёрт, то считать не обязательно, верно? Отпустив Свету Даша направилась к выходу. Крикнув “Я сваливаю отсюда", она свалила. Зайдя на кухню, Светлана занесла в гостиную ящик "сока". Света: Я угощаю!

***

Как же я ненавижу свою работу рассказчика, но придётся это описать. Как то... Артур где-то потерял свой протез и спит на животе улыбающегося Тоторо кажется Мейбл зря дала ему улыбашек. Виви отрубилась на столе держа в руках игральные карты, и вместе с ней рядом лежали Германия, США, Диппер и Чара. Льюис застрял в стене и уснул так. Япония кайфовала от "чайка". Билл лежал в тарелке с начос. Санс, Папирус и Мейбл лежали прислонившись к караоке автомату. А Автор, Темми, Флауи, Россия, СССР и Мистери вместе с Гастером были единственными трезвыми в доме, и спокойно играли в монополию.

Мне нужно будет срочно уволиться, а то и меня заденет этот дурдом.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.