ID работы: 8939994

Не увольнение

Гет
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не увольнение Кэл следовал за Фостер по пятам, размахивая бумажкой, на которой черным по белому было написано: "Заявление на увольнение". -Ты мне ответишь,... Джил?! - мужчина закипал, а последнее слово вообще вырвалось случайно. Но и оно прозвучало так приторно и нежно, что она остановилась, как вкопанная и развернулась к нему возле своего офиса. Кэл стоял слишком близко. Так близко, что накрыть ее губы поцелуем не составило труда. Оттянуть ее за волосы, открывая себе доступ к желанной шее, покрывая поцелуями и слушая ее вздохи. Джиллиан наклоняла голову вправо и влево, словно помогая целовать себя, любить. Дверь ее офиса распахнулась, пропуская обоих внутрь и также захлопнулась. Страстно целуясь они двигались к столу или к дивану, не зная к чему их приведет это загадочное и более того неуместное увольнение Фостер. Кэл нащупал на спине Фостер тоненькую едва заметную для мужских пальцев молнию и стал расстёгивать платье, слегка случайно дотрагиваясь до ее кожи. Он почувствовал, как она вздрогнула от прикосновения и отстранился упёршись лбом в ее лоб, рассматривая покрасневшие от поцелуя губы. Джиллиан не знала, что думать. Ей снова показалось, что сейчас Кэл извинится за свое поведение вновь и пойдет работать в офис. И тут, как гром среди ясного неба прозвучало: "Люблю" Кратко, ясно и понятно. Даже от такого, как Лайтман. Глядя в удивлённые голубые глаза, он смог произнести эти слова судорожно сглатывая и желая до боли найти на них ответ в глазах любимой им женщины и желанной. Дверь офиса распахнулась вновь и в кабинет просочилась кудрявая и лохматая голова Локера. Джиллиан смутившись стала быстро застёгивать на себе пуговицы, даже не пытаясь выдворить Илая и находясь в шоке от слов Кэла. Лайтман заорав на подчинённого в своей типичной манере, выдворяя того из кабинета Фостер, после пересёк расстояние между ним и Фостер, целуя ее в уголок рта. Все, как обычно, но что-то новое между ними все же было. "Попозже поговорим" Кратко, вновь и понятно, ясно. Но почему так защемило в груди? Джиллиан проводила его взглядом. Он положил руки в карманы, немного сутулился. Было желание задержать его, продолжить то, что начали. Она хотела почувствовать вновь его власть над ней, быть желанной в его руках. Женщина с трудом могла дождаться вечера. Времени, когда все сотрудники разойдутся и они останутся вдвоем в полу мраке офиса. И она надеялась лишь, что Кэл не сбежит к очередной подружке, притворяясь невообразимой занятостью. Кэл нарезал круги по кабинету, притворяясь работой он тоже ждал вечера. Боясь, что его отвергнут в чувствах, так внезапно проснувшихся. Вечер, которые оба боялись наступил. Кэл провел рукой по шевелюре, стоя теперь возле окна, зарывшись рукой в свои лохмы. Она закрыла свой кабинет и теперь стояла на пороге его офиса, излучая собой тепло и спокойствие. Она выглядела также, как и днём, но теперь в ней было что-то недосягаемое. Кэл развернулся к ней, смотря в глаза. У нее в руках была та же бумажка, предмет их сегодняшнего спора и...может нечто большего, если бы не... Лайтман погрустнел. Хотел отвернуться, но она не дала возможности. Она медленно пересекла кабинет с задумчивым выражением лица, кинув бумажку в мусорное ведро и вплотную приблизившись к нему. Провела рукой по его двухнедельной щетине, не сводя взгляда. Он хотел кое-что сказать, и она вновь не дала, коснувшись пальцами его губ, чувствуя как сердце словно у подростков выпрыгнет с груди. Она облизнула губы. "И я". Медленно проговорила она. Он непонимающе не нее взглянул и ей пришлось добавить. "Люблю". Кратко, ясно и так желанно... слушать такие простые слова. Они посмотрели друг другу в глаза, ловя отражения, мысли друг друга. Желая и отвергая они двигались по кругу, приближаясь к этому шагу, когда глядя в глаза друг другу не остаётся на ложь ни малейшего шанса. Когда дальше не остается ни сил ни возможностей более сдерживаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.