ID работы: 8940469

Павлиний хвост и совместимость

Soul Eater, Sengoku Basara (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Катакура, а почему ты в истинной форме аж на шесть лезвий распадаешься? – Масамунэ-сама, вы же всё время говорите мне, чтоб я прикрывал вашу спину! А в такой форме это похоже на павлиний хвост. И ведь разозлился бы, да не сможет. Да и Шесть Когтей далеко не всегда у него за спиной. Мелькают в воздухе, на краткий миг замирают, парят. Скорее как крылья даже, данные ему Катакурой. …Они знали друг друга и до Академии. Статус обязывал, и в связке «повелитель-оружие», и вообще. Хотя всегда же было понятно, кто тут разумнее и ответственнее. Главное, это всегда было ненавязчиво и по делу. Даже сарказм. Больше такого Датэ Масамунэ никому бы не позволил. А тут – человек его оружие, идеальное, как он сам и определил, и даже не представишь, каково Катакуре вот так по первому приказу распадаться на части и собираться снова. В конце концов, это же его природа, сущность Оружия. Но ведь правда же, как будто под Датэ создавали. И не только под руки. А во всех отношениях. Это ж как угадали старшие, когда выбрали Катакуру в компаньоны – ну или, говоря честно, чтобы приглядывал за ним, Датэ, уже и тогда… нет, не бестолковым, но слишком буйным! Так удачно выбрали, что он вообще никогда не встречал Кодзюро в штыки. И вот так потихоньку становилась фактом, вернее – виделась всё яснее их совместимость. Определялась, кристаллизовалась форма Оружия. И день за днём, почти незаметно, они делали шаги навстречу друг другу. Теперь это навсегда. Боевая пара – и не только.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.