ID работы: 8940471

Надо было раньше думать, Хвостатые...

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1глава или Прощайте....

Настройки текста
В чудесном городе Магнолия наступило новое утро. С восходом солнца начали просыпаться жители этого волшебного города. Магнолия славится своей чудной и без башенной гильдией Fairy Tail, что переводится как Хвост феи. Есть ли у фей хвост? Остаётся загадкой и невероятным приключением. В одном из домов этого прекрасного городка посапыпавает златовласая красавица, которая даже не думает просыпаться, но противный лучик пробрался через шторы и идёт к лицу этой прекрасной девушки. Вот дрогнул первый глаз, а затем и второй. Это златовласая девушка открыла свои прекрасные очи. ***Как я понимаю все уже дагодались что её зовут Люси. Люси Хартфилия- дочь самого богатого аристократа в этой стране. У неё длинные златовласые волосы которые доходят до груди, карьи глаза которые напоминают молочный шоколад, и прекрасная талия. Её магия состоит из призыва звёздных духов. Это очень древняя и редкая магия, которой владеют не многие.*** *** Призыв звёздных духов- это когда ты призываешь с помощью ключей разные созвездия и заключаешь с ними контракт*** Став с кровати она заметила что одной огнедышищей ящерицей и шавермы нету с ней в кровате и очень удивилась , но не обратив на это внимание она пошла собираться в гильдию. *** Огнедышащая ящерица- это Нацу Драгнил ученик огненного дракона Игнила. У него розовые волосы отливающие на свету малиновым оттенком, зелёные глаза которые напоминают свежую траву, белые шаровары и голый торс с чёрной накидкой, один его руков завернут,а другой выпрямлен.*** *** Шаверма- это Хеппи искид Нацу. У него очень странный цвет, голубой. Ещё умеет летать. И он влюблен в белую кошечку Шарли. *** Поев и сделавший водные процедуры она пошла одеваться и вспомнила что вся её одежда в стирке. Поэтому взяв что есть, а это были чёрные штаны и рубашка с галстуком и кеды она оделась в это что было очень несвойственно её натуре. Также завязав высокий хвост и одев связку ключей на пояс она вышла из дома. *** Спустя 10 минут *** Подходя к гильдии она, как всегда услышала шум и пьянку ,поэтому не удивившись она вошла. — Привет рябят! - закричала златовласка. — Привет Люсь.....- сказали в ответ, и повернувшись в её сторону все застыли от удивления. —Люсь, а когда ты начала носить такие вещи? Или это в честь чего-то?- сказала Леви. — А? Нет! Просто все вещи в стирке и это единственное что было в шкафу.- сказала дочь Лейлы — Ясно, тебе идёт.- сказала голубоглазка улубнувшись, и все продолжили заниматься своими делами *** Леви Макгарден- маг слова. .девушка маленького роста с голубыми волосами и глазами, которая любит читать книги. На данный момент является одной из лучших подруг Люси*** Подходя к барной стойке она поздоровалась с Мирой, и попросила сделать шоколадный коктейль. ***Миражанна Штраус - девушка с обличием Сатаны. У неё длинные белоснежные волосы. И красивое длинное платье в пол*** Уже пив свой коктейль она задумалась. И вспомнила кое-что. —Хей, Мира. А ты Драгнила не видела?- спросила златовласочка — Нет, а что волнуешься? - спросила сводница — Нет просто интересно стало....- сказала Люси И тут входит Драгнил вместе с смущающейся Лисанной под ручку и кричит: Мы встречаемся! Тут начался балаган и все начали подходить и поздрвлять их: ,,Головешка поздравляю! , ,,Драгнил обидешь Лис, урою!", ,,Неужели решился? Наконец-то!", и т.д. Pov Люси Почему моё сердце так сильно бьётся? Почему я чувствою что где-то внутри что-то треснуло? Лучше не буду подовать виду и подойду и поздравляю их. End Pov Люси - Нацу, Лисанна... Поздравляю!- улыбнувшись сказала Хартфилия —Ага спасибо!- Холодно посмотрев на подругу сказал Драгнил Спустя время Хартфилия быстро выбежала из здания и побежала домой Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.