ID работы: 8940744

Кровососы с хозяевами! И мы рядышком...

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Саня! Сашок! Сашочек! – орала я на всю квартиру и дойдя до зала я увидела как тот спал на диване слегка подрагивая плечами. Я слегка стукнула ему в плечо. Тот сильно вздрогнул и с беспокойными при этом уставшими глазами посмотрел на меня. – Так, Сашок, буду прямолинейна, мы едем в нашу любимую Япошку, и не спрашивай зачем и почему. – после сказанного я начала чуть сильнее колотить его. — Чего? В Японию? – после он чуть ли не подпрыгнул на диване, а в глазах были звёздочки и читалась радость. А после живо отозвался – когда отправимся?? — Завтра, а теперь дуй домой к себе и собирай вещи – после этого я показала на дверь мол "выметайся ирод". И спустя минуту бедный Сашок встал и ушёл пошатываясь.          ~Спустя ебанный день~   Так, я не думаю что вам стоит описывать весь сегодняшний день? "Хотя бы кратко"? Ну ладно. Пол дня мы ждали самолёт ибо мы додики пришли слишком рано. После нас тошнило всё время в самолёте потому что у нас хреновые организмы. А позже мы уставшие припёрлись в своё жильё и уснули.          ~Спустя ещё один день~ — Так Санёк! Сейчас пойдём закупаться в Японских магазинах! – после этого я расставила руки по бокам с нашими русскими пакетами (Пятёрочка крч). А Сашок лишь поднял руки и завопил радостно как маленькая девочка и отжав у меня пакеты мы погнали в ближайший магаз.   И вот выходя из магазина радостные такие, с большими пакетами. И вот спокойна идя по тёмной улице Саша врезается в кого то. — Ай! Чёрт возьми! – прикрикнул разноглазый и упал вместе с пакетами на асфальт. К нам немедля повернулся незнакомец и поклонился в качестве извинения. — Простите! – сказал юноша лет 15-16, а после я помогла своему бедному другу встать. – Меня зовут Широта Махиру, ещё раз простите что стоял на вашем пути! – тот ещё раз поклонился — Какой же ты геморрный Широта, сразу знакомишься с туристами. – промяукал(ага да) какой то кошак который лежал на плече паренька. — ЧИИВООО??? ЭТОТ ЧЕРНОЖОПЫЙ КОТЭ РАЗГОВАРИВАЕТ?! – прокричал Санёк и чуть снова не упал, а я только воскликнула как ни чём не бывало. — О, прикольно, не то что в нашей Рашке, они у нас только жратву просят. – сказала я скрестив руки я смотрела вниз слегка опечалено. — Этот лентяй тоже... стоп! Ты не удивилась?! – прикрикнул на меня Махиру, а тем временем тот кот что лежать на его плече начал шатать лапой туда-сюда... — А, это не игрушка что ле?? Ахренеть... – сказав хрипло последнее слово у меня чуть-чуть приоткрылись глаза. – А какого такого чёрта он разговаривает? – и после этого тот кошак зевнул и слегка подняв на нас голову он посмотрел. — Все вы люди сначала "О, котик, котик, какой же милый котик!", А после того как он начинает разговаривать вы сразу убегаете в страхе и думая, что с ним не так, бесите... – проговорил тот кот и снова зевнул, как ни в чём не бывало. А Сашок лишь быстро схватился за рукав моей клетчатой рубашке и протораторил. — Давай пойдём домой, Крот!! Меня, это не зная что напрягает!! – чуть ли не ныл как ребёнок Санёк. — Во нытик, ну ладно, погнали, не катись капуста – не тони собака, гуд бай пацаны – и подталкивая Сашка мы пошли к дому, а Сашок чуть ли не бежал от них. Но вот... — "Поддельный голубь, волк в овечьей шкуре„ © Уильям Шекспир. – прозвучала цитата из "Ромео и Джульетта". Чуть ли не над ухом Санька. — ДА ГОСПОДИ, ПОЧЕМУ НА МЕНЯ ТО СНОВА?!! – хотел было ударить незнакомца Сашок, но этот незнакомец "улетел" от сильного пинка другого человека. Я с Сашком повернулись и одновременно проговорили. - Вот это атлет на минималках...   Эти двое выглядели слегка странно. У первого были золотистого цвета волосы, а на кончиках пряди заканчивались чёрным цветом. На этом недо-человеке были красные очки, а на шеи висел длинный чёрный шарф. Так же на нём был зелёный галстук и жёлтый жакет. А самое странное это нахуй то, что у этого додика рубашка прицеплена на скрепках. На скрепках, Карл!!   Ну... А на втором были белые ангельские крылошки прицепленные на таком же белом портфеле. Одет был в тёмно-синюю толстовку и белоснежные штаны. На левой стороне волос была маленькая прядь белого цвета. — Чёртов дикобраз, со своим Шекспиром! – с раздражением проговорил недо-атлет. Мы смотрим на тех, с неким недопониманием. Эти двое начали между собой ругаться. — Ну Лихт-тяяян!! Не смей недооценивать Шекспира! Он такой прекрасный поэт! – проговорил тот недо-блондинчик   Я повернулась назад и начала еле-шепча говорить. — Так Саня, тут два педика сруться из-за Шекспира, теперь точно съёбываем отсюда – Санька подбежал ко мне и мы пошли, но сзади нас раздался... Крик? Скорее всего да, я повернула голову назад и увидела склонившегося Широту (географическую) — Надеюсь мы ещё встретимся! До скорого! – прокричал паренёк всё так же со спящим котом на плече... Ну... Который уже проснулся. — Да... Надейся – шёпотом проговорил Саша — а я надеюсь что я не встречусь с этими ненормальными... – и он облегчённо выдохнул...   И на этом закончится наш немного ненормальный день в Японии...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.