ID работы: 8941543

идеальное тату

Слэш
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— я хочу тату! — заявляет этот парень прямо с порога. юнги только усмехается и с первого взгляда понимает, что он не хочет и даже боится. они представляются, и юнги сразу озвучивает чимину свои мысли. пак признается, что просто проспорил и тату ему вовсе ненужна. юнги предлагает просто сделать переводную. чимин хоть и удивляется, но сразу соглашается. мин рассказывает, что их ему принесла младшая сестра, мэй, которая хвастала друзьям, что сам юнги, ее любимый братик, якобы набил ей настоящую татуировку. и ее друзья, что странно, верили в это. переводные тату были только с тем, что любит сама мэй: цветами, животными и персонажами аниме. чимин быстро пробежался глазами по ним, и выбрал трецветного котенка (юнги усмехнулся, пак сам походил на котенка), а через пару минут он уже красовался на его запястье. тату выглядела, как настоящая. если не знать, то и не отличишь. _ а твоя сестра не рассердится на меня? — если что, я покажу ей, как тебе идет, и мэй только обрадуется. — пак улыбнулся, и юнги не смог оторвать взгляда, настолько он был прекрасен. — кстати, она как раз обещала прийти завтра после школы, так что ты тоже приходи. — я постараюсь, — вновь улыбнулся, думая о том, как успеть к юнги до вечера, если все это время будет занят на учебе. мин вновь бросил взгляд на чужое запястье. если бы у юнги была подобная татуировка было бы странно, но милашке чимину она абсолютно подходила. на следующий день паку все же удалось прийти. когда зашёл в тату-салон, первым делом увидел девочка лет десяти, с длинными чёрными волосами и такими же глазами, чертами лица походившая на юнги, в светло-желтом платье до колен и с кучей переводных татуировок. мэй действительно не рассердилась, сказала примерно то, что было в мыслях у юнги: — ва, тебе так он подходит! такому милашке, как ты, даже не жалко. чимин улыбнулся, покраснел щеками и закрыл лицо руками, тихо поблагодарив. девочка улыбнулась ему тоже, а потом стала о чем-то говорить с братом. вскоре мэй позвонили родители, и скоро она ушла, пожелав им хорошего вечера. мин повесил на двери табличку закрыто и предложил пойти в кафе, чимин согласился. они пили чай и кофе и разговаривали обо всем: и о мэй, и о том, что друзья чимина поверили в то, что это настоящее тату, — и что мне делать, когда оно сойдет? — видимо придется набить тебе такую же, но уже настоящую. — мэй сказала, что мне она подходит, так что я даже не против. — чимин, улыбнувшись, перевел взгляд на мина. юнги не ответил, только улыбнулся где-то внутри себя. и о значении имен, и просто обо всем о себе. юнги сказал, что если имя чимина не значит 'милый' или 'очаровательный', то родители ошиблись с его именем, заставив чимина смутиться. но промолчал о том, что он в восхищении и от имени пака. чимин сказал, что выбрал эту татуировку, потому что у него самого был трехцветный кот, который, правда, потерялся, но которого пак действительно сильно любил, и после которого он животных уже не заводил. юнги рассказал, что у него есть собака, и что холли каждый день начинает будить его в пять утра, желая прогулки. мин никак не может привыкнуть к этому, едва встает каждое утро, волочиться по улице и уже не знает, что делать. чимин предложил, что он может гулять с его псом, потому что сам рано встает и не знает, чем занять себя до учебы, а тут от него хоть какая-то польза будет. мин соглашается, не раздумывая. юнги провожает чимина домой, и они обмениваются телефонами. чимин обещает прийти утром, а юнги обещает оставить дверь открытой. следующим утром мин, как нормальный человек, просыпается от будильника, а не от лая. холли спит около него, но на музыка практически не реагирует. юнги обнаруживает на столе записку от чимина; мину едва верится, что это не сон, что этот парень действительно пришел рано утром, чтобы выгулять его пса и даже оставил записку с пожеланием хорошего дня. правда, день не проходит так уж хорошо. у юнги за день много клиентов и он сильно устает, пишет об этом чимину и о том, что приходить не стоит. пак все равно приходит, приносит кофе (юнги вчера рассказал ему, что пьет только кофе; не говорил, только, какой любимый, но чимин принес именно его), просит не перетруждаться и сказать, если мешает. юнги чимин не мешает (как это вообще возможно?), с ним приятно даже просто сидеть в тишине, что они и делают, и в этой расслабляющей атмосфере мин засыпает. а утром обнаруживает себя укрытым пледом (и где только он нашел его?), а сам чимин спал, поставив ноги на диван и положив голову на колени. если вдруг глаза откроет, поймает взгляд юнги, который в очередной раз не может оторваться от созерцания чимином. 'он слишком красивый, чтобы не смотреть на него' // проходит неделя, и чимин продолжает приходить выгуливать холли и оставлять юнги записки. мин даже сам начинает это делать перед сном. еще он вовсе перестает закрывать дверь, если не уходит на работу, говоря чимину, что он может прийти в любое время дня и ночи. однажды, когда чимин приходит к нему вечером в выходной, закончив всю домашнюю работу, то обнаруживает юнги за пианино, который пак не видел прежде в самой дальней комнате в квартире. чимин так и замирает на пороге, слушая мелодию и тихий голос юнги, почти физически чувствуя эмоции и чувства, исходившие из этой музыки и слов. он чувствует и боль, и отчаяние, запонившие большую часть песни, мрачную, и слабую радость и надежду под конец. пак решает подойти к юнги, только когда музыка стихает, и мин бессильно опускает руки. чимин кладет руку ему на плечо, присаживаясь рядом, а юнги едва заметно вздрагивает. чимин видит застывшие слезы в глазах напротив и спешит прижать парня к себе, крепко обнимая. юнги молчит, отдается эмоциям и цепляется за чимина. пак гладит по волосам и спине, не говоря ни слова. в эту ночь они разговаривают всю ночь, не оставляя между друг другом никаких секретов. юнги кажется странным, как чимин похож на него, ему кажется странным, как быстро они сблизились, но эти и другие мысли он отбрасывает подальше, прикасаясь к чиминовым губам своими. // летом становится чересчур жарко, поэтому юнги ходит по дому в одних коротких шортах, открывая вид на все свои татуировки. когда они вдвоем сидят на диване, чимин проводит пальцами по каждому рисунку на теле и спрашивает о их значение. юнги рассказывает о том, что первую сделал по глупости и из дурацкого любопытства. тогда пришлось сделать кавер-ап, то есть новой тату перекрывать старую. у мина татуировок не так уж много, как думал чимин, штук пять всего-то. юнги говорит, что он просто татуировщик, а не тот, кто помешан на том, чтоб разрисовать себя с ног до головы. юнги говорит, что ему просто нравится это занятие. не больше, чем музыка, конечно. правда, с ней связать жизнь не получалось, но мин не жалуется. ему хватает и одного слушателя, который даже в самую жаркую погоду носит его же кофты и толстовки (как будто своих нет), оправдываясь тем, что это самая удобная одежда, и который сейчас осторжно режет недавно собранные фрукты. юнги удивлялся по началу, почему нельзя их просто съесть без заморочек? но просто привык, что чимину важно сделать все как можно правильнее и идеальнее. // проходит год, прежде чем они решают набить себе (громко сказанно) парные татуировки. общего в них только то, что каждому она всегда напоминает о другом. у чимина это рояль во все правое запястье, а юнги тот самый трехцветный кот на левом запястье. и когда чимин нежно улыбается и поглаживает тату юнги кончиками пальцев, мин понимает, что ошибался, когда думал, что это не подойдет ему. это выглядит идеально. как и чимин рядом с ним.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.