ID работы: 8942251

Домашний вечер или прелести онлайн-шопинга

Гет
PG-13
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изначально Катя полезла в интернет, чтобы найти годный лёгкий фильм для вечернего домашнего киносеанса в Его компании, но рандомно выскочившая на мониторе реклама, внесла свои корректировки в планы блондинки. «Только одним глазком посмотрю», – зачем-то дала самой себе Она некую установку, хоть и интуитивно понимала уже в те секунды, что поиски фильма откладываются на неопределённое время. Да и потом… Когда-то Ей нужно заниматься мониторингом свадебных платьев. Не в джинсах же и свитере, в самом-то деле, выходить замуж! Интернет-магазин одного из известнейших московских салонов для новобрачных, предлагал широчайший ассортимент нарядов, а также различных аксессуаров, что согласно приписанному лозунгу, должны «помогать девушкам в самый важный день своей жизни, почувствовать себя королевами». Подвязки, диадемы, накидки, клатчи и туфли... Это всё выглядело на картинках достаточно привлекательным и «вкусным», но всё же не особо вызывало трепет в Её душе. Всё же не первый раз Она замуж выходит, да и далеко Ей не двадцать. Тем более что Они изначально решили, что столь важное событие афишировать не станут – до сих пор далеко не всё ближнее окружение знает об Их помолвке. - Ну что? Нашла что-нибудь годное? – негромкий обыденный голос с чарующим балканским акцентом невольно заставил блондинку вздрогнуть. Она резко отвела взгляд от монитора, мысленно понимая, что Их совместные планы беспощадно нарушены. Да, ничего критичного и страшного не случилось, но всё-таки. Он минут пятнадцать делал горячие бутерброды, поручив Ей важнейшую миссию по поиску фильма, а Она вместо этого свадебные платья рассматривает… - О, смотрю, ты себе занятие поинтереснее нашла, – улыбнувшись, произнёс Милош, предварительно глянув открытую вкладку на мониторе. – Что-то годное попалось уже или нет?.. - Да ну разве же это годное?! – мысленно чертыхнувшись, Она навела курсор мышки на одно из предоставленных фото. – Корсет, юбка пышная, как у бабы на самоваре… И гвоздь программы – бусины на декольте! Закатившись приступом звонкого смеха, блондинка крепкой хваткой взяла любимого за руку, усаживая при этом рядом с собой. Серб покорно подчинился Её незамысловатым действиям, проигнорировав звуковой сигнал, что секунду назад издала микроволновка. - Мне кажется, что тебе…пойдёт, – старательно изобразив серьёзное донельзя лицо, Милош посмотрел на будущую жену пристально-пристально, и любой другой человек Ему наверняка бы сейчас бы поверил, но... Её обмануть невозможно. Катя чувствует Его едва ли не лучше самой себя. - Да?.. Ну, смотри – я же могу заказать его [платье] и надеть, – не выдержав, Она усмехнулась. - Ровным счётом, мне всё равно, что на тебе в этот день будет надето, – мужчина игриво скользнул ладонью под Её джемпер. – Всё равно потом всё предстоит снять… Другое дело, что мне важны твои ощущения и твой комфорт. - А знаешь, – Её лицо вмиг стало серьёзным. – Я больше склоняюсь к варианту «долой белое платье». Ну, правда?.. К чему мне именно свадебное?! Можно же красивое вечернее подобрать или вообще остановить выбор на элегантном костюме… - У тебя есть ещё время, чтобы всё хорошенько обдумать и определиться, – Милош слегка улыбнулся. – А пока… Пока у нас дела поважнее имеются. Интригующе приподняв брови, серб ловко повалил любимую на диван, умудрившись при этом отложить ноутбук в сторону и напрочь позабыв об остывающих в микроволновой печи бутербродах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.