ID работы: 8942488

Seriously

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сумбурное ознакомление

Настройки текста
Забавно осознавать, что он, некогда хилый и слабый мальчишка, которого чуть не сдувало при сильном ветре в неспокойную погоду, сейчас взрослый и уверенный в себе, накачанный парниша, лет восемнадцати на вид. Внутри него течёт сила. Сила самого сильного и неповторимого солдата, по кличке: «Всемогущий». Да, от него фанател буквально каждый ребёнок в детстве, женщины завидев его начинали смущённо краснеть, поражаясь его мужественностью, сами мужчины же, попросту не сводили уважительного взгляда, выражая своими глазами полное почтение. Он был народным «героем», учитывая тот факт, что общество даже слово это слышать не хотело. Герой — звучит так пафосно, так наивно. Будто, кто-то действительно верит в то, что однажды появиться тот человек который всех спасёт, просто так, не имея своих каких-то целей. Безусловно у Изуку с Тошинори были свои цели о которых они попусту не разглагольствовали каждому встречному. И что уж скрывать, они не говорили об этом даже друг другу, не считая нужным особо доверять. На войне, никому нельзя доверять. Даже такому по праву великому человеку, как Всемогущий. Изуку доверчивый мальчик, правда. Но его доверие однажды было растоптано в грязь, с тех пор он живёт только одним правилом, которое ясно гласит, что доверие не досконально изученному человеку — равносильно смерти. Он не жесток, он не хочет убивать людей, но ствол в руке и крики предсмертного отчаянья перед его ногами, твердят об обратном.

***

Мидории Изуку всего 18, а он уже унёс некоторое количество жизней и видел перед своими глазами настоящие трупы, самодельные, если так можно выразиться, трупы. Он не использовал причуду для убийства людей, лишь для попыток задержать их, когда холодного оружия не оставалось в руке, но он платил за это тяжёлыми переломами. Благо, Исцеляющая Девочка всегда на стрёме. Она с взглядом выражающим конечную усталость, смотрит на него, когда он приходит за помощью, в очередной раз, постоянно напоминая о том, что он вполне может решиться своих конечностей, если будет продолжать. Изуку, каждый раз испытывает жгучий страх от этих слов и на его лице, это сразу же отображается, как бы он не хотел это скрыть. Чиё не нравится это, но помочь она не может, ещё не время.

***

Его кличка в отряде «Деку», так его называют все, но он и не против, ведь по иронии судьбы, выбрал сам себе такое обращение. На фронте, в отряде никто не обращается по имени, все называются либо кличками, либо фамилиями. Сослуживцы, даже толком могут не знать имён друг друга. Оно и к лучшему. Большинство из них попросту умрёт на поле боя, имена здесь ни к чему. Прозвище «Деку», для себя юный Мидория выбрал не из-за давнего друга Кач-чана, а из-за очень миловидной девушки Урараке Очако, которую наш молодой солдат уже успел спасти на экзамене по вступлению в армию. Как никак, отряд элитный, всякий сброд туда не берут. Она ему безмерно благодарна и уже расплатилась сполна дав ему возможность пройти этот экзамен, в итоге, в долгу остался он. Именно она показала растерянному мальчишке другое значение его прозвища, именно она, небесная девушка, подарила ему надежду на лучшее. В их отряде, всё делиться на подразделения. От лучших к худшему, так уж устроен мир. A, B, C, D, E, F, G, H, I, J и K. — вот все подразделения. A — самое пекло, поступившие туда находятся в самом центре всех военных действий. Они — самое уважаемое и самое опасное подразделение. Как же, мать Изуку ревела узнав о выборе сына, это было невозможно передать. Но он взрослый мальчик, он сам принял это решение и «добрый» дядя Всемогущий его в этом поддержал.

***

Впервые в жизни, завидев красоту разноцветных глаз перед собой на тренировочном бою, Изуку хочется получить пулю прямо в живот, ему хочется ощутить вкус расплавленного свинца внутри, обозначающего обжигающую кровь, только бы подавить желание коснуться губ прекрасного мальчика, чья безумная улыбка и долгожданный огонь в левой части тела, явно направленны против него. Как же он невероятно красив. Изуку хочется подойти ближе, дотронуться до столь манящего, но опасного огня, вдохнуть запах гари исходящий от порванной одежды соперника и наконец, нежно пройтись губами по его мощной шее, чтобы пламя яростно обжигало, накрывало с головой. Эти соревнования проходят с каждым новым набором солдат, дабы показать всем желающим увидеть своих будущих защитников, чтобы те, посмотрели на что они способны. Изуку не нравится эта концепция, да и за поломанные кости Чиё снова его наругает, но ему не привыкать, так что всё более менее спокойно, не считая маниакального желания коснуться того парня. Изуку хочется, очень хочется полностью его изучить и кажется, речь идёт не только о личной информации, половину из которой он уже получил.

***

Лёжа на кушетке, он в очередной раз выслушивает нотации от Исцеляющей Девочки и пытается отворачиваться от пытливого взгляда Всемогущего, но они, естественно, даже после всех его стараний никуда не денутся. Да, лежать с переломаными руками, когда в стране война идёт полным ходом, а нормальных солдат и так не хватает — довольно дерьмовое и в какой-то степени, предательское для родины положение, но они сами виноваты. Это они устроили все эти ненужные бои, для увеселения народа, который подобный кошмар видит чуть ли не каждый день, но ведь, когда дерутся свои, так же интереснее. Изуку ничего не чувствует, только закрывает глаза и представляет взгляд того мальчишки снова и снова, от этого становится легче и боль отходит на второй, очень дальний план и на его лице всплывает мягкая полуулыбка, ему нравится думать о своём сопернике-сослуживце. Голоса притихают, они наверное думают, что пострадавший юноша уже спит, что же, так даже лучше, ведь теперь он может погрузиться в свои мысли полностью, не отвлекаясь на лишние звуки. В голове, всё проносится и вдруг в мыслях уже нет образа того парнишки, вдруг там оказывается мама. Она стоит с грустью протягивая ему руку, по виду, она вот-вот расплачется и Изуку по наивности верит, что только из-за его выбора в плане профессии, но всё оказывается куда сложней. Он находится возле неё, подходя буквально из неоткуда, его руки плотно обвязаны бинтами, она подходит, чтобы снять их. Медленно развязывая их, они оба замечают пустоту, за этими бинтами ничего нет. Она стоит приоткрыв рот в изумлении, не имея возможности пошевелиться, Изуку замечает как с её глаз фонтаном льют слёзы и на собственных щеках, он начинает чувствовать такую же неприятную влагу, без возможности прекратить или как-то остановить её. Он обещал себе не плакать, но в этой ситуации, он беспомощен, он разбит. Изуку не может устоять и падая вниз, будто попадает в пропасть, вскрикивая и подрываясь, он видит кругом свет и очертания больничной палаты. Это было пробуждение. Судорожно смотря на свои руки, он пытается шевелить ими и к великому облегчению, это получается. Обеспокоенная Чиё в недоумении смотрит на него, ожидая мучительный, но неизбежный рассказ от мальчика пережившего так много. Всемогущего уже нет в этом помещении, а это значит, она может дать волю своей заинтересованности в его ранней морали жизни и скрытых страхов.

***

После общения с Исцеляющей Девочкой, он не чувствует себя легче, но он получил некоторые ответы на важные для него вопросы. Вся ситуация с руками, кое-как отпустила его и он начал всерьёз задумываться о информации которую получил о парне с которым сражался. О Тодороки. Ему приятно знать его историю, а также историю появления этого шрама, но сама эта повесть от лица самого пострадавшего, казалась ему печальной, душераздирающей и гнилой до мозга костей. Гнилой, потому что в семье Тодороки все отдуваются друг на друге, не воспринимая нормальные взаимоотношения как за истину. В основном, виноват его отец. Это он создал такую семью: бесцельно существующую, кое-как слепленную и как он уже упоминал, до окончания гнилую. Это мальчик не должен там разлагаться и винить вдобавок себя за всё это. Нет. Этот мальчик должен понять, что не зависит от этого ублюдка, зовущего себя его отцом, что он не зависит от матери, которая по несчастному сложению судьбы была насильно выдана замуж за второго по величине и известности солдата, и окончательно сошла с ума от его тирании. Тодороки вообще ни от кого не зависит, хотя утопая в своих же размышлениях, Изуку хотелось бы, чтобы он зависел от него. Но конечно же, в слух он об этом никогда и ни за что не скажет, даже под дулом пистолета, даже под гнётом сияющего пламени которого так хочется коснуться, в котором хочется сгореть. Чёрт. Видимо, он псих с суицидальными наклонностями. «Интересно, Тодороки такое бы понравилось?».

***

Изуку сидит в компании Наушницы. Она о чём-то вдумчиво рассуждает. Недавно, на её глазах пристрелили их сокомандника Электрозума. Он не умер, но был серьёзно ранен. Они вместе с ним и ещё небольшим количеством солдат были в разведке и по неудачному стечению обстоятельств на них напали. Пострадавших было немного, обошлись без жертв. Солдаты их отряда оказались не по зубам нападавшим, но их вечно весёлому дуралею Электрозуму досталось, ведь он всеми силами старался спасти всех девушек среди разведчиков. Вот, до чего доводят такие «геройства». –Это моя вина. – С предельной серьёзностью заявляет Наушница и опускает голову ещё ниже. Сейчас она в медицинском крыле, они с Изуку ожидают момента когда смогут навестить своего самоотверженного «друга». –Не вини себя. Он сам захотел поступить так. В данной ситуации, мы просто должны быть ему благодарны и лучше не начинать тему о правильности или глупости его поступка. Что случилось уже не исправишь. Остаётся только смириться и не искать виноватых. А если уж будешь продолжать, то вспомни, что первыми начали нападавшие захватчики и никто из вас тут не причём. Изуку старался сказать это предложение с мягким и успокаивающим выражением лица, но получилось как всегда убого. Его взгляд выражал мелкую раздраженность и желание того, чтобы девушка как можно скорее приняла простую истину, из-за этого он выглядит слегка безразлично и как-то отстранёно, хотя искренне хотел помочь ей. Она будто бы прочувствовала то, что ей хотели донести и быстро закивала, предварительно улыбнувшись своему минутному «психологу». Деку ощутил себя лучше после её действий и в этот же период времени, как в каком-то фильме, выходит медсестра, в самый подходящий момент и разрешает пришедшим войти в комнату к больному. Он рад их видеть, так как, несмотря на тугую повязку, которая покрывает голову полностью, а также обтягивает левый глаз, он приветливо им улыбается и приглашает присесть рядом. Изуку уступает место прямо возле больничной койке раненого, Наушнице и сразу же замечает в её взгляде неизмеримую благодарность. –Как ты? – Нарушая идиллию тишины, единственная присутствующая здесь девушка интересуется вопросом который было необходимо задать для общего ознакомления. –Ох, если бы ты знала сколько раз на день мне задают этот вопрос. Могли бы начать и с банального приветствия.– Электрозум произносит это без доли обиды, даже с неким сарказмом, пристально осматривая внезапных гостей. –Здравствуй. – Изуку говорит это одновременно так неожиданно и так предсказуемо, но это всё равно заставляет всех сидящих немного вздрогнуть.– А теперь, ответь на вопрос даме которую защитил и...Спасибо тебе. Его слова звучат не связно, но полностью понятно для всех. Электрозум на время решается той яркой улыбки и принимает задумчивое выражение, а после гордо подняв вверх голову мгновенно возвращает прежний энтузиазм и широко сверкающую улыбку. –И тебе привет, Деку! Да, со мной всё более чем в порядке, я ещё легко отделался, мог и сильнее пострадать. Но ведь, есть за что. – Он подмигивает в сторону внимательно слушающей Наушницы, чем заставляет её густо покраснеть и скорчить недовольоство, выражающее явное желание вмазать ему, да покрепче. Изуку издаёт еле слышный смешок и про себя думает, что они просто идеально дополняют друг друга.

***

Мидория долго думал над тем, кто же мог напасть на группу разведки, да так аккуратно, чтобы не задеть и половину, это было очень непохоже на обычную шайку каких-то бандитов. Напавшие ясно дали понять на примере Электрозума, что нанести вред они способны, но тем не менее, они были очень осторожны, будто бы предупреждая об опасности, но не нанося серьёзного урона раньше времени. Довольно честно со стороны этих мерзавцев. Если бы, это была обычная стайка недовольных великовозрастных бандитов, то разведка не смогла бы пострадать от слова совсем, и уж тем более, одному из солдат не пришлось бы, чуть ли не ценной собственной жизни защищать девушек. Кто же тогда эти ублюдки? Были подозрения, что это люди из «Лиги Злодеев» - мудаки, зовущие себя так, издеваясь над системой их мира. Они нападают на своих же и самое ужасное, то, что у них куча последователей. Если так, то какой смысл нападать на маленький разведочный отряд из одних подростков, которые находясь в стрессовой ситуации, как эта, навряд ли смогут дать ясных показаний. С помощью них, привлечь внимания не получится. План звучал нелогично с какой стороны не посмотри. Может их изначальная цель и вовсе не привлечение внимания, может ими движет что-то совсем другое? Попытка напугать всех поочерёдно? Изуку совсем запутался сидя на диване в общей комнате их общежития, по этой же причине, он совершенно не заметил уже давно сидящую возле него Креати, которая твёрдо всматривалась вперёд. –Э...З-здравствуй, Креати. – Произнося это тоном полным неуверенности он пытается быть вежливым, хотя его непредсказуемо странным способом только что застигли врасплох, ничего по сути не делая. –У меня есть некоторые зацепки по поводу напавших и того ледяного парнишки, который так вскружил тебе голову.– Она ухмыляется, заставляя юного солдата сглотнуть и занервничать в безуспешных попытках собраться с силами и предложить небольшое сотрудничество, некий союз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.