ID работы: 8942625

Несмываемые чернила и кровь на запястьях

Джен
PG-13
Завершён
141
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Несмываемые чернила и кровь на запястьях

Настройки текста
      Поначалу Мин Сон думает, что это всё – розыгрыш её подруги, являющейся единственным человеком, кроме родителей, который знает секрет. Но ведь она не стала бы этого делать, зная, что для Мин Сон нет более щепетильной и болезненной темы? Но как тогда объяснить, что Мин Сон сейчас находится в чужой квартире, куда она пришла по просьбе неизвестного парня, и читает чью-то переписку, замечая в никах два знакомых имени. Джумин Хан и Джехи Кан.       Из-за паники и каши в голове Мин Сон не сразу видит, что в чате задаются вопросом, кто такой «МС», зашедший в их переписку, для которой нужно специальное приложение. Дрожащими пальцами Мин Сон медленно печатает в попытках объяснить ситуацию, не переставая думать, что это всё шутка. А как иначе? Ведь не может быть такого, чтобы дурацкое, рандомно скачанное приложение привело её сразу к двум соулмейтам? К соулмейтам, от которых Мин Сон бежала последние несколько лет.       Первое имя: «Джумин Хан», появилось на левой руке Мин Сон, когда ей было одиннадцать. Как же она была рада, воображая себе встречи с родственной душой и бесстыдно заимствуя сюжеты из подростковых романов. Она смотрела на родителей и уже вживую видела, как она сама выйдет замуж, как из Сео Мин Сон превратится в Хан Мин Сон. Она радовалась, что её соулмейт тоже кореец, значит, больших проблем с поиском не должно возникнуть. Раньше, в прошлые века родственную душу найти было в разы труднее, теперь же, благодаря интернету, большая часть проблем отпала. Разумеется, всё ещё оставались люди, которые не находили своих суженых. Причин несколько. Имена писались на родном языке человека, а сам соулмейт мог говорить на другом языке, а интерпретируя иероглифы на латиницу, или наоборот, кто-то мог допустить фатальную ошибку. Также в социальных сетях не все указали реальные имена и фамилии, не все регистрировались в системе поисков соулмейтов.       И главным страхом Мин Сон было как раз не найти свою родственную душу и жить в одиночестве. Да, тогда она была романтичной натурой, не понимая тех, кто женился не на предназначенных им людях. И как же жалко ей было тех, кто не получил заветную надпись.       Через полтора года на руке появилось второе имя, удивив всю семью Сео. Такое происходило редко, куда чаще находились люди без имён, чем сразу с двумя. Но никто не стал паниковать... Это было впереди.       Имя некого Хён Рю она восприняла даже с радостью, а что? Ведь получалось, что Мин Сон особенная, что шанс найти хотя бы одного соулмейта выше или её будут любить сразу двое! Разве не чудесно?       То, что всё не столь радужно, она понимает ещё через год. Появилось третье имя. Джехи Кан.       Мин Сон повели в больницу, словно там могли как-то помочь. Единственное, что было ясно, это то, что все её соулмейты живы, ведь бывало такое, что под именем мёртвого человека расцветало другое. Имена мертвецов становились чёрными, заменяя собой цветные буквы или иероглифы. На руке Мин Сон красовалось уже три цвета: фиолетовый, серый и жёлтый. А в её сердце только начинала умирать надежда.       Ещё через полтора года отчаяние только возросло. В пятнадцатый день рождения у Мин Сон появилось четвёртое имя. Сэён Чой. На пятое имя, появившееся всего через месяц, Мин Сон, если честно, уже было плевать. Юсон Ким? Без разницы.       Мин Сон не ходила к врачам, не они ей малевали эти идиотские надписи, и убрать их они тоже бы не смогли.       Мин Сон прячет левую руку за кофтами, напульсниками и массивными некрасивыми широкими браслетами, она скрывает не только запястье, но и часть предплечье, так много места эти имена занимали. Она бинтует руку после того, как раздирает её в кровь, что совсем не портит пять разноцветных надписей, написанных разными почерками.       Её подростковые мечты рассыпались, вызывая у взрослой Мин Сон рвотные позывы. Любовь? Судьба? Хаха.       Мин Сон чувствует себя черновиком, куда Бог записывает забытые имена.       Именно поэтому она не чувствовала счастья, смотря на два знакомых имени в чате. Сердце Мин Сон стучит громко не от любви и предвкушения, а от страха, который липко расползался внутри. Каков шанс, что пользователь Yoosung★ тот самый Юсон Ким – ещё один её соулмейт? Это уже даже не забавно.       Мин Сон не может спать, даже не потому что находится в чужой квартире, откуда ей вроде бы нельзя уходить надолго, а потому что мысли и ощущение потерянности вкупе с паникой не дают расслабиться. Мин Сон тратит время на переписку с ребятами, оказавшимися членами RFA. Девушка сама не знает, зачем согласилась помочь им в организации вечеринки для благотворительного фонда. Разве она не обещала себе избегать всего, что касалось её родственных душ? Разве небольшой интерес к происходящему достоин её нервов?       Мин Сон думает, что утром сбежит. Да, надо сваливать. Надо…       Но на следующий день она выходит только за продуктами, а потом четыре дня переписывается и созванивается с новыми знакомыми, дожидаясь оглашения даты вечеринки.       Мин Сон ставит все свои деньги на то, что этот мир настолько её ненавидит, что абсолютно все люди в этом странном и мистическом мессенджере – её соулмейты. Юсон, представившись полностью ещё в первый день, только усиливал подозрения.       Осталось два имени. Хён Рю и Сэён Чой, а в чате ещё трое людей. Четверо, если вспомнить, что ещё есть человек, который привёл Мин Сон в секретную квартиру Рики, но его стоит отбросить. Значит, остались V, 707 и Zen. Имя V – известного фотографа, легко выяснить и вычеркнуть из списка подозреваемых. Zen пусть и не столь известен, но всё же он актёр с разрастающейся фанбазой.       Мин Сон нервно и немного довольно улыбается, когда видит на страничке Зена, что его зовут Хён Рю.       Возможно ли, что…

МС Ты Сэён Чой?

      Она пишет в личку, когда узнаёт, что никто из RFA не в курсе настоящего имени Севена. Отвечает он ей с большой задержкой.

707 (°ロ°) ! Как ты узнала? Неужели… ты экстрасенс? \(★ω★)/ Ааа Или хакер? Кьяяя, враг в наших рядах.

МС Нет… Просто догадалась. 707 Эээ какая-то непонятная отмазка. И скучная!

      Девушка пустым взглядом смотрит на экран мобильного. Почему так вышло? Почему все её родственные души связаны и знакомы? И почему она познакомилась с ними всеми сразу?       Почемупочемупочемупочемупочему

МС Не волнуйся, я буду молчать. Думаю, ты не просто так никому его не говоришь. 707 Вааа, как мило с твоей стороны. Это хорошо… а то мне пришлось бы избавиться от тебя. Шучу лолол Кстати, хочешь, я угадаю твоё имя? Лол, я тоже экстрасенс

      Она не хочет. Ей страшно.

707 Ты Сео Мин Сон? Я прав?

      Мин Сон не отвечает, заваливаясь на кровать и уставившись в уже привычный потолок. Конечно, Севен знал, кто она. Он видит её через камеры в коридоре квартиры Рики. Он знает её лицо, чёрт, он хакер, для которого поиск информации – это работа.       И Мин Сон снова хочет сбежать.       Впрочем, у неё снова не хватает на это силы воли. Потому что… ей вроде бы нравится? Нравится общаться с этими людьми. Впервые после подросткового романтизма, из которого она выросла, ей кажутся правдоподобными статьи про связь соулмейтов и про ощущения целостности, поддержки и счастья рядом с тем, кто был тебе предназначен.       Мин Сон сбивает режим сна и спит урывками, лишь бы больше поболтать с кем-нибудь. Ей нравятся шутки Севена, который никогда больше не поднимал тему имён и никогда не называл её своей родственной душой. Ей нравятся разговоры с Юсоном про игры, пусть в LOLOL Мин Сон не играла, но с самой индустрией была знакома хорошо, поэтому с парнем она могла обсуждать различные квесты и рпг, частенько втягивая в свои споры и Люсиэля.       Мин Сон нравилось разговаривать по телефону с Джехи во время просмотра выступлений Зена, на которые её подсадили. Ей нравилось общаться и с самим Зеном тоже, а его фотографии, вначале воспринятые со скепсисом, постепенно заполняли память смартфона. Мин Сон любила шутки Джумина, пусть все остальные и заявляли, что этот парень шутить не умел.       Мин Сон защищала Зена, когда его дразнили из-за аллергии, но в то же время девушка разделяла обожание кошек, в частности Элизабет III, всегда умиляясь сообщениям Джумина, где он скидывал снимки своего питомца.       Каким-то неведомым образом Мин Сон влюбилась в этих людей за смехотворный срок, стараясь пригласить ради них побольше гостей, в голос смеясь над шутками в чатах и умильно улыбаясь на переживания по поводу того, поела ли она. Мин Сон никогда не любила долго разговаривать по сотовому, но теперь она старалась не пропустить звонок, даже ночью, и сама звонила в ответ.       Она… она чувствует себя счастливой? Как это странно, радоваться при общении с соулмейтами, мысль о встрече с которыми раньше пугала до смерти.       Мин Сон убеждается, что всё же она пропащий человек, который несёт несчастье не только себе, но и окружающим. На всех членов RFA вдруг наваливаются проблемы. Проблемы со здоровьем, семьёй – всё лавиной накрывает их. И Мин Сон может поддерживать всех только издалека, звонить и писать, одновременно с этим топя себя в чувстве вины за принесённые проблемы и за сокрытие имени. Из-за последнего ей неимоверно плохо. Она говорит, что «МС» – это сокращение от Мэри Сью, и отказывается говорить своё имя, ссылаясь на ауру таинственности и отправляя смайлики с высунутым языком. Севен никогда не забывает скинуть в чат заговорческий стикер, вряд ли понимая всю абсурдность ситуации. Когда Юсон пишет, что чувствует в МС родственную душу, Мин Сон выходит из чата и рыдает, не заботясь о том, есть ли у камеры микрофон и услышат ли её.       Мин Сон, узнав о бомбе в квартире, думает, что так ей и надо. Вот взорвут её, и всё закончится. Не надо будет больше думать, что ей делать и кого любить, ведь… ведь нельзя выбрать всех пятерых, да? Это аморально. Поэтому не так уж и плохо, если её имя, написанное пять раз, станет обычными чёрными буквами на чужих запястьях.       Но бомбу отключают, а потом ещё и спасают Мин Сон от нападения неизвестного парня.       Мин Сон проводит вечер с Севеном, восстанавливающим систему безопасности. Он ничего не говорит об их связи и не принимает помощь и заботу от девушки. Мин Сон в попытке сбежать от самой себя упрашивает отпустить её к Джумину, ведь квартира Рики уже не безопасна.       Мин Сон старается поддержать Джумина, оставаясь у него на ночь, видится и завтракает утром с Джехи, а потом навещает Зена вместе с Юсоном. Она смущается рядом с ними, смеётся. И одновременно с этим ненависть Мин Сон к себе растёт в той же прогрессии, что и её чувства к новым знакомым, чьи имена она знала уже много лет.       Мин Сон не жалеет себя, когда тратит всё время на этих людей, помогая и придавая им сил справиться с личными проблемами. Каждая решённая задача – победа для неё и новая причина любить Мин Сон для них. Вот только им легче, у них одно имя на запястье, и они могут рассчитывать на счастье. А вот Мин Сон не может.       Она бинтует левую руку и натягивает свитер, достаточно симпатичный для такой важной вечеринки. Мин Сон поправляет левый рукав и тянется к правому, замирая и смотря на имя. На правом запястье у всех людей написано имя врага. Не злодея, только и мечтающего убить тебя, нет, они же не герои фильмов для подобного драматизма. Просто врага. Человека, который больше всех навредит тебе в жизни.       На её руке написано: Мин Сон. На её руке её же имя.       Мин Сон всегда думала, почему так? Почему там не написано «Мир» или «Бог»? Ведь пять соулмейтов не она себе подарила.       Теперь Мин Сон знает ответ. Она свой главный враг, потому что никто не портит ей жизнь так сильно, как она сама. Мин Сон слабая, вначале она бежит от правды и зацикливается на проблеме вместо того, чтобы жить, а сейчас… Сейчас она понимает, что не может сказать всем, кто она. Разумеется, они узнают. Для Джехи или Джумина, видевших её и имеющих связи, не составит труда найти информацию на обычную студентку. А ещё, самое ужасное то, что Мин Сон не может сделать выбор в пользу кого-то одного. Она любит всех, и это правильно – каждый из них предназначен ей судьбой, а она предназначена им.       Мин Сон слабая. На улице она проверяет, не задрался ли рукав, и улыбается. В её груди расцветает чувство любви к пяти дорогим ей людям и ненависть к себе. Мин Сон думает:       «Враг моего врага – мой друг».       Пришло время принять себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.