ID работы: 8943585

Ghost stories

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Always in my head

Настройки текста
Примечания:

Я думаю о тебе. Я не спал. Я думаю, так и есть.

На часах на прикроватной тумбе уже шесть утра, а я только недавно лег в постель. Белое одеяло скрывает мои тонкие ледяные ноги. За окном уже постепенно начинается рассвет, солнечные лучи расписывают темное небо нежными пастельными красками. Я лежу на спине, подложив руку под голову, и любуюсь комнатой вокруг себя, видом из окна, наслаждаюсь свежим воздухом, который врывается через приоткрытое окно. Город еще спит, и в комнате стоит абсолютная тишина. Да, я уже в который раз не спал всю ночь, хотя поначалу я хотя бы пыталася. Перестал с неделю назад, потому что это было абсолютно бесполезно. Мне не нравилось лежать одному в постели с закрытыми глазами и думать, думать, думать до тех пор, пока голова не начинала раскалываться от боли. В конце концов, все мои мысли сводились к одному единственному человеку — Райану Эрику Симану. Он, кажется, уже завладел не только моим сердцем и мозгом, но и подсознанием. Я совершено не против этого, потому что я готов продать ему свою душу, навсегда, насовсем. Но ему она не особо нужна. Ему нужен я, целиком и полностью. Он любит меня. Он ради меня даже перебрался ко мне в квартиру пару дней назад, и теперь мы делим с ним кофеварку, душевую кабинку, диван в гостиной и, самое главное, кровать. Рай прямо сейчас лежит рядом со мной и тихо посапывает во сне, я слушаю его дыхание и медленно успокаиваюсь. Я тоже люблю его.

Мое тело направляется туда, куда я пожелаю, Но, как бы я ни старался, мое сердце остается на месте. Оно не движется.

Мы с Райаном познакомились не так давно, где-то пару месяцев назад. Обыкновенное знакомство, обыкновенный роман. Прогулки по узеньким улочкам наедине друг с другом, соединенные руки, милые кофейни с разнообразными сладостями, его теплое дыхание на моей коже, беспорядочные поцелуи на виду у других. Мы встречаемся не так давно и ещё ни разу не поссорились, мне кажется, мне жутко повезло с ним. Рай самое настоящее солнце в человеческом теле. Он так красив, так мил, так, черт возьми, прекрасен. Я готов любоваться им вечно. Он бежит впереди меня и громко смеется. Убегает на несколько метров, так, чтобы, в случае чего, я не сразу догнал его, и останавливается. Он поворачивается ко мне, я вижу, как ярко он улыбается, упирается руками в свои шикарные бедра и тяжело дышит. — Что, слабо догнать, да? — Неа, — я неспеша иду в его сторону, в то же время попивая кофе из большого картонного стаканчика. Вторая моя рука в кармане, ветер все норовит пробраться под легкий шарф на моей шее. Рай ничего не говорит, просто идет мне навстречу. Его чистые и мягкие волосы спадают ему на лоб, и он откидывает их назад одним движением руки. Кажется, я немного засмотрелся. Когда между нами остается пара шагов, он берет меня под руку, и я тянусь к нему, оставляю короткий поцелуй на его прохладной щеке. Райан улыбается, улыбается. — Ты так красиво улыбаешься, — говорю я ему, не имея возможности отвести взгляд. — Просто мне хорошо с тобой. Я помню, как потом долго целовал его в свете вечерних фонарей, после чего мы разошлись по своим домам. Я помню, как в день нашего знакомства я почти уехал в другую страну. Моя душа все звала меня куда-нибудь прочь от родного города, от привычной мне жизни и людей. Я готовился к перелету в Европу, чтобы попробовать начать все сначала, но потом этот милый парень со светящимися карими глазами случайно толкнул меня, а потом долго-долго извинялся, как будто совершил страшное преступление. Я влюбился в него с первого взгляда. Один единственный, уже никому не нужный билет во Францию до сих пор лежит в одном из ящиков комода в гостиной. Я еще долго помнил о желании уехать, но оно постепенно сходило на нет, потому что я нашел, что так долго искал. Свой смысл жизни, свое главное сокровище. Мое сердце так и осталось с ним, и я знаю, что только в его руках оно в полной безопасности. Мое сердце никуда не движется, потому что в этом нет смысла. Я и так счастлив.

А ты всегда в моих мыслях. Ты всегда в моих мыслях. Все это, я думаю, сказано лишь для того, чтобы ты знал, что был выбран из всех остальных.

Я покидаю свои мысли и вновь оказываюсь в знакомой комнате. Рядом со мной, по пояс укутанный в белое одеяло, лежит мой Рай-Рай. Рассветное солнце нежно касается его нежной кожи, целует лицо и голые плечи, путается в отросших шоколадных волосах. Кончик его уха немного отливает золотом, так же как и рука, лежащая поверх одеяла. Его длинные ресницы немного подрагивают во сне, на лице застыло умиротворение. Я неприкрыто пялюсь на него, просто потому что не могу остановиться. Райан слишком красив, и, если честно, я хотел бы каждое утро видеть его рядом с собой. Я двигаюсь ближе к нему и кладу голову на его плечо, аккуратно беру его руку в свою. Слышу его спокойное сердцебиение. Рядом с ним так тепло и уютно. Я чувствую, как он делает вдох чуть глубже, чем обычно, а потом немного шевелится, сжимает мою ладонь. — Дал? Ты не спишь? — бурчит он сонно и приоткрывает глаза. — Да. Прости, я никак не мог уснуть, — я приподнимаюсь и нежно целую его в щеку. Он улыбается мне, отпускает мою руку и крепко обнимает. Рай прижимается своей щекой к моей голове, и я чувствую легкий поцелуй. — Я помогу тебе. Он начинает медленно массировать мою голову, прикосновения его пальцев дарят тепло и спокойствие. — Рай? — Да? — Я люблю тебя. Он сначала молчит, замирает на секунду, а потом целует меня в лоб. Его губы мягкие и теплые. — Спи, Далли. Я тоже люблю тебя, — я счастливо прикрываю глаза, прижимаюсь к нему вплотную и обнимаю одной рукой. Райан продолжает гладить меня по спине, по голове, слегка надавливая. Я закрываю глаза и вслушиваюсь в его сердцебиение. Впервые за эту ночь я ни о чем не думаю, и мой мозг наконец-то позволяет мне провалиться в долгожданный сон. Уже наполовину во сне я чувствую, как руки Рая останавливаются, обвивают мое тело, как будто защищая. Он тихо шепчет что-то неразборчивое и проваливается в сон вслед за мной. Все в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.