ID работы: 8944190

"Новая школа императора.ЁУ!"

Джен
G
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кузко:Ёу Кузкофаны!Готовы сегодня поучаствовать в реп батле?Как говорится, Пошумим?!Ёу врубай музон! (Закончилась заставка) (репетируют школьный спектакль) Нейти:Соломенная шляпа,красное платье,наверно это Полианна.Полианна! Юми:ТЁТЯ МОЛЛИ!ТЁТЯ МОЛЛИ!Я так рада что вы приехали Нейти:Я тоже тебя рада видеть Полианна.Но я не твоя Тётя Молли. Юми:А кто вы? Нейти:Я обыкновенная служанка. Трикси:(возмущается) Да вы чё вообще что-ли?!Слова не выучили?! Юми:Слова учатся на действии. Трикси:СЛОВА НУЖНО УЧИТЬ ДОМА!Раз уж вы не готовы то делаем технический прогон! Шевелитесь!(кричит балкону) ДА ТЫ ЧЁ ДИБИЛ?!Да зая я перезвоню.Репетируйте я на инкабол! Грейс:Трикси завтра мы спектакль показываем. Трикси:Дак мы покажем его в 12:00 и я буду свободна. Грейс:Всё равно не станет спортсменкой года. Нейти:Зато в личной жизни повезло. Молигвако:Доброе утро всем. У меня для вас есть замечательная новость.После завтрашнего спектакля будет лучшее состязание под названием Реп-Батл.Ваши родители могут тоже прийти и поучавствовать.Те кто хочет принять участие то готовьте на завтра текст репа.На этом у меня у меня новости закончились всем удачного дня. Юста:Ёу чё по соревнуемся? Юми:Ёу крутой пацан ты для начала текст выучи. Юста:Дак у меня есть текст.Ёу Бейба это посвящается тебе.Я раняю запад у я раняю запад у. Юми:(хихикает)И всё? Юста:Эмм нет. Юми:(вернулась во дворец)Всем привет. Кузко:Здравствуй малышка как дела? Юми:Всё круто. Кузко:Я вижу что у тебя самый боевой настрой.Ну расскажи что новенького. Юми:Завтра будет после спектакля Реп-Батл Кузко:Жалко что у меня такого не было. Юми:Мистер М говорил что взрослые тоже могут принять участие в Реп Батле. Кузко:Значит и я могу тоже поучаствовать в Реп-Батле? Юми:Конечно. Кузко:Ура!!!!Династия Кузко рулит!Аха Аха Аха Аха Аха. Юми:Но нужно выучить текст для завтрашнего состязания. Кузко:Не бойся мы выучим. (в Академии) Репер:Ёу ёу всем привет.И я главный репер из группы Мега Респект.Сегодня я вижу что в школе собралось очень много людей которые предпочитают реп.Раз уж все пришли то тогда ПОШУМИМ?! (Весь зал аплодирует) Репер:Итак.И мы встречаем наших участников реп батла.Крестьяне против Династии.Юста и её мама и Император Кузко и Принцесса Юми! Нейти:ДАВАЙТЕ ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!ПОШУМИМ!!!! Изла:(в тихоря)О я знаю что мы придумаем.Мы переговорим потом саму Принцессу если конечно Юста провалится.Я гений гений гений!!!!! Зивен:Тогда за дело. Юста:Текст на отборочный раунд, Это изысканный sound, Строками делаю тихоря баунс, Так что качайся товарищ! Кузко:Если ты тоже читаешь, е Ели ты смело решаешь, Может ты мнишь себя богом, Выйдет тебе это боком, Малый, ты дурень немного, Чистый огонь в этих строчках, Я не ставлю точку, Я беру заточку, и минус один! Юми:Эта волна как цунами, Эмси напором сметает, Знаешь, кто тут решает! Юста:Может тебя и засудят, Но это мнение судей! Думай что хочешь это не ответ это полный бред. Мама Юсты:Жизнь тебя обидела. Она етого не предвидела. То что ты как нойз суёшься туда куда не стоило. А ты уйдеш из батла раз и навсегда. я тебя сама вызвала сюда. Но тему создал почему то ты Давай покажи свои дурацкие рифмы. Юста:Если не умеешь не читай больше диссы понимаю что ты, хочешь читать, я прав ? Твои тексты для кого-то хороши Но для меня они просто как мода селфи. Юми:Ты можешь мне ответить хотя бы словами? Или ты уже заплакал и вы проиграли. А то меня эти гости даконали как умерший зуд Здесь не любят слово "йоу", и не хотят его услышать. Вот почему я умею просто победу вырвать Кузко:Ты начал батл первым, это конечно сложно. Сложно для вас хомяков, а нам это удобно короче ты расслабься. Ты сдался-значит я тебя слил и чтобы ты не говорил здесь ясно одно-я победил.Раунд! Репер:И так в этом раунде побеждает Династия Кузко. Нейти:(болеет)ДАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мэлина:МОЛОДЦЫ ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!! Репер:Следующий раунд.Теперь сразятся сами ученики Академии Кузко.Итак я приглашаю следующую участницу. Изла! Изла:(ехидно и со злостью)Страшно Юми? Юми: Ещё бы. Репер:Итак ну чё ПОШУМИМ?! Изла:Меня зовут Изла я крутая девчонка.Я могу тебя превратить в котёнка.Будешь ты беспощный комочек шерсти,царапать стены и сидеть на табуретке. Юми:Послушай меня ты совсем не права. Изла:Что словарный запас кончился? Юми:😔😡Нет Изла:ну-ка ты, послушай сюда ещё одно слово-получишь леща. Страже прямо сейчас позвоню скажу что избила ты меня и поржу да-да, вот видишь синяк? и ведь всему этому ты виновата! никто не поверит, ведь я главней всех. СЯДЕШЬ В КОЛОНИЮ ТЫ ЗА СВОЙ ГРЕХ! Юми:Стой, ну-ка сейчас погоди главней здесь я, а крестьянка ты. С каких это пор ты так заговорила? Наверное с тех, когда полы во дворце мыла. A что ж тогда было в вон той библиотеке, когда с братком развлекались вы не в спехе.Рвали страницы из книжонок инков, и на спор мешали микстуры. Так что лучше закрыть тебе свой рот, молчи в свою тряпочку и попивай компот тряпка, кстати может быть очень сырой, но намочит её мой товарищ-не водой. Изла:Мыла полы во дворце, ну и что? Зато с таких низов я поднялась так высоко. Про библиотеку так никто и не узнает, только браток, да и тот на улице гуляет. По поводу той тряпки, тоже зря сказала она была рубашкой такого же осла! Теперь пора наверное нам тряпку обновить, ну а тебе грехи придётся искупить ! Юми:Ха-ха! Извини, компромата слишком много. Не сможешь отвертется ты от самого простого: как ученика ты однажды ты избила, подожгла подсобку и на нас всё свалила. A если, вдруг, опять ты захочешь ответы достать и помочь своему браточку списать, забудь ты об этом, не стой на пути, иначе придётся под мостик уйти! Изла:Знаешь ли, ты мне уже надоела ну что ж, дьяволёнок, ты хочешь проблем? Неужто тебе до сих пор и не понятно, что ты лишь одна ни на что не способна! Таких дерзких у меня было много, сейчас они числятся пропавшими из дома.Да я же тебя разломлю как солому, видать не дойдёт до тебя по иному! Сотру в порошок и продам корефанам, а те распихают тебя по карманам! Ты, видно, не вкурсе, с кем дело имеешь. ЕЩЁ ОДНО СЛОВО - И ТЫ ПОЖAЛЕЕШЬ! Юми:Раунд! Кузко:Умница. Юми:Спасибо Репер:В нашем Реп Батле побеждает............ДИНАСТИЯ КУЗКООООООООО! Мэлина:ДАААААААААААААААААААААААААА! (Титры) Кузко:Кто лучше всех? Юми:Мы лучше всех! Кузко:Империя Кузко! Юми:Лучше всех! Кузко:Бум Бейби! Юми:Бум Бейби! Кузко:Аха Аха! Юми:Аха Аха аха! (Засмеялись оба)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.