Враг в отражении

Джен
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как бы это пафосно не звучало, но я всегда отличался от других фиксиков, не столько физическими габаритами, сколько катастрофичной способностью попадать в самые опасные и странные происшествия, в которые я всегда вляпываюсь вместе с другом Ноликом. Для друзей я неплохой друг, с которым не жалко и заняться чем-нибудь экстремальным, весёлым и классным. Хах, а вот для учителей я без малейших сомнений оболтус, хулиган и, как там ещё называли, ах да, бездарь. Ну а что я могу поделать, что ломать умею намного лучше, чем чинить всякие железяки и зубрить многочисленные формулы. Нудные цифры это для всяких высших учеников, вроде Игрека, вот уж от кого учителя слюни пускают, ещё бы, он тебе и починит как надо, расскажет о всем том, что должен уметь нормальный и самое главное, полезный обществу фиксик. Хе-хе, пусть сам зубрит скучные инструкции по эксплуатации электрических приборов, а я буду действовать! Мне всё равно, что у меня получается равнозначно хорошо или равнозначно плохо, хотя в большинстве своем от приборов мало что остаётся.       Самые скучные правила продумали для того, чтобы их кто-нибудь нарушал, иначе быть и не может, ведь сила безграничного любопытства ещё никому не подвластна. Впрочем, я понимаю, когда стоит остановиться, просто не всегда получается так, как надо, но от этого ещё интереснее. Без экстрима я бы совсем сдох.       Но последнее приключение всё-таки заставило меня задуматься о том, что если мое любопытство и способность все разрушать приведет к тому, что я снова стану им... Файерверком, безумным фиксиком монстром... Самое странное в том, что я не совсем точно помню свои, точнее его действия, как будто меня выгнали из собственного тела, вместили что-то другое и заставили смирится с новым жильцом. Всё ведь закончилось хорошо, всё вернулось на свои места, так почему мне до сих пор беспокойно...       Мельком взглянул на ярко блестевшее зеркало я снова увидел ЕГО. Такая же ухмылка на всё лицо, всё тело покрыто голубизной электрического тока, всё в точности, как и тогда, он нисколько не изменился. Ну здравствуй, мой враг в отражении. Удивительное дело, он ещё не разучился говорить, впрочем он, это одновременно и я сам. — До скорой встречи, ботаник!       Даже его голос до сих пор звучит в моей голове и я очень надеюсь, что Симка не узнает об этом, ведь кто может полюбить сумасшедшего фиксика. Хах, сумасшедший фиксик, как пикантно звучит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.