ID работы: 8944481

Правда или действие, Каччан?

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был вечер 31 декабря. Девочки готовили вкусности, мальчики украшали комнату. Только Кацуки сидел на диване и пялил в телефон. — Бакуго, помочь не хочешь? — начал упрашивать Киришима. — идите нахер. Мне этот НГ в жопу не сдался! — капризничал Кацуки. — боже, ты такой милый.- сказал Киришима и отвернулся. — ЧЕ СКАЗАЛ? — повернулся на него Каччан.

***

Было 23:00. Все уже сидели и ждали. — Ребята, а давайте в правда или действие? — предложила Мина. — я за! Только схожу за шампанским! — сказал Каминари. — Ну что? — улыбнулась Мина. — ладно. — я за. — согласен. — да блять, вы серьезно? Ладно. Тогда вернулся Каминари с тремя бутылками, и Яойорозу с бокалами.

***

Начали они ну норм. Не было пока мыслей 16+ и 18+. Простые, не провокационные вопросы и действия… Но потом… -Каминари: правда или действие? — с ухмылкой спросил Минета. - а давай действие. - улыбающе оглядел зал Каминари. - Поцелую Джиро! - тупо улыбался Минета. - ч..Чего? - Каминари и Джиро были в шоке. Кто-то смеялся, Кацуки ухмыльнулся и пододвинулся ближе к Киришиме. - ВЫПОЛНЯЙТЕ! - Минета был немного зол. Каминари и Джиро пришлось выполнять.(продолжаем) - Киришима: правда или действие? - щурится Каминари. - ммм, правда...- сказал Киришима, а потом понял что сказал... - ты...влюблен? - мило сказал Каминари, надеясь услышать отказ...(ну всем известно что Каминари нравится Киришима. Но это самый ужасный шип.) - да. - уверенно ответил Киришима. Каминари грустно опустил голову. у Кацуки сердце стало бешено стучать. А Киришима слышал стук своего и его сердце. - Кацуки: правда или действие? - задумчиво повернулся Киришима. - М? Правда...- устало сказал Кацуки. - тут есть тот или та, кто тебе нравится? - сказал Киришима и в его глазах загорелась искорка... -мммм...-мялся Кацуки. - да..? Тогда захихикала Ашидо.

***

Все уже были подвыпившими(процент состовлял 15%*), на часах 23:45, а они продолжали играть. -Киришима: правда или действие? - спросила Мина. -Действие! -обними, ну или поцелуй Кацуки. - че? Охренели в край! - протестовал Каччан. - да ладно тебе, не впервые.- улыбается Киришима. - чтоооо? НЕ ВПЕРВЫЕ?- Мина была в шоке. Вместо того что бы ответить Киришима взял Бакуго за талию и притянул к себе. Лица в паре сантиметров от друг друга. - только попробуй, Дерьмоволосый!- рявкнул Бакуго - да ладно. - сказал Киришима и замкнул их губы. Поцелуй отдавал горечью, но в тоже время был сладкий как сахар. После пары секунд Киришима отстранился. - Парни! Это было офигенно! - вопила Мина. - аг-га. - грустно сказал Каминари. - Все! Харе сосаться! Пять минут осталось! - провопила Соевая морда(Серо)... - Убью! - мило сказал Кацуки. - После ночи. - подмигнул Киришима. Время 23:59. Минута... И слышны салюты... Киришима стоит на балконе с Кацуки, Каминари и Серо. В его глазах сверкали яркие огни, а сам он улыбался. Потом кто-то притянул его к себе, а именно Каччан. Потом они поцеловались под салюты. Так они и встретили Новый год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.