ID работы: 894870

"Мой Принц"

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Человек всего лишь мышка в руках Судьбы. Она будет играть с ним в свои странные игры, пока его жизненную нить не обрежут ржавыми ножницами. Знал ли ты, мой юный Принц, что привезёшь домой Смерть? Конечно же, нет, да и кто станет винить тебя в этом. Любовь всегда идёт рука об руку с глупостью, умело застилая глаза пеленой счастья. Твоя возлюбленная почти не говорит, но тебе это совсем не нужно, не так ли? Её молочно-белая кожа и густые чёрные волосы заставляют сердце биться чаще, так чего ещё желать? Ты молод и глуп, и поэтому не замечаешь, как увядают последние розы в саду твоей матери. Слуги замка постепенно пропадают и уже непонятно звучали ли их голоса когда-нибудь в коридорах или это было очередной иллюзией. Ты сам живёшь иллюзиями, довольствуясь своей молодой женой и не беспокоясь о том, куда пропали твои родители. Да и как знать, возможно, их нет всего пару дней, или год… Всё становится неважным, когда твой взгляд скрещивается с глазами цвета обсидиана, а на алых губах появляется улыбка. В детстве ты любил бруснику. Она напоминала тебе капли крови, застывшие на мече твоего отца. Кислота вкуса не отпугивала, а лишь придавала какую-то особенную остроту ощущениям. Мать не любила тебя, потому что боялась. Уже мальчиком ты ощущал её страх, который обволакивал всё вокруг ядовитым туманом. И наслаждение от этого распространялось внутри тебя как болезнь, отравляя твою королевскую кровь и подбираясь к сердцу всё ближе и ближе. Кого ты убил в первый раз? Ответь мне,Принц. Разве не ты должен быть добрым и справедливым королём? Не ты давал клятву отцу и своему народу беречь их? Защищать до последней минуты? Твоя возлюбленная зайдёт в спальню лишь для того, чтобы подарить свой последний поцелуй. И только сейчас станет заметным равнодушие в её тёмных глазах. А замечал ли ты когда-нибудь, насколько черны её глаза? Словно сама ночь растворилась в них, оставив вместо зрачков лёгкое сияние звёзд. Так посмотри на неё в последний раз. Ощути её холодное дыхание на своих губах и такой знакомый привкус на языке. В последний раз наслаждайся смертью, пока она так сладка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.