последняя роспись на бумажном обрывке

Слэш
G
Завершён
116
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
116 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
кружевами покрывается плед шелковых полей. пшеницу развивает слабый, холодный ветер. на небо восседает бледное кольцо пылающей луны, что криками кишит о новой, яркой ночи. но за окнами тихого дома обрываются нити долгого, муторного молчания. мутная пелена мыслей, покрывшаяся ядовитой паутиной, выходит вверх. из нутра наружу.

вместе с внутренними демонами.

ему с детства говорили, что в один момент он не сможет э т о держать в себе. мальчишка сорвется. просто навсего с о р в е т с я. именно сегодня. именно сейчас. именно в этот момент. когда внутри сгорают последние постройки, последние искусные шедевры, последние остатки невинных мыслей, последние нервы. - ноен. ноен, что-то не так? - глухо хрипит хадсон, пришедший совсем недавно. аккуратно касается плеча, призывая повернуться к нему. еще со времен бабьего лета, когда до октября было рукой подать, воссоздалась грязь. пыль. мгла. перекрывшая все общение. разбившая мир на "до" и "после". ложь, обман, лицемерие. правду не найдешь начинаешь сомневаться в старом, в воспоминаниях, остывая совсем ко всему. - ноен! - повышает тон брюнет, хмуря брови - я пришел все обсудить, а ты, черт возьми, ведешь себя, как ребенок. отворачиваешься, не реагируешь на меня. что происходит? - уйди, - сквозь зубы скрипит вполголоса ноен, еще больше кривясь от изнывающей боли. грудную клетку неумолимо рвет кислород, вдыхаемый устами. где-то внутри, в душе, пусто. чувство, кричащее настолько громко, насколько позволяет, на органах выводит лезвием буквы. непонятные. непереводимые - блять, уйди, - повторяет из последних сил. и буквально через несчастные пару секунд перестает себя контролировать. - я никуда не уйду, - монотонно проговаривает чейз, пока на его лице не содрогается ни единая мышца, но нутро.. там все иначе. юбэнкс сплевывает капли крови с искусанных губ. алая, как розы, жидкость приливает к мозгу. становится невыносимо. она, до тошноты, до рвоты, капает с белесых зуб, оставляя железный привкус. - что ты хотел? - тембр светловолосого стал более грубым. апатичным. нахальным и циничным. он, словно ухмыляясь, допытывал одним лишь взглядом, состоящим из пустоты в прямом смысле. зрачки сливаются с белоснежной склерой. изящную улыбку сопровождает свежая кровь, покоряющая белые клыки. багряные трещины исходят с области глаз, вуалью испепеляя виски. - ноен.. ты.. - шепча хрипит брюнет, сглатывая. - я тебя предупредил, - блондин вальяжно смеется. ноен встает с испачканного дивана, обходя его. хадсон встает за ним. - ты хотел поговорить? так ведь? - по глазам юбэнкса невозможно ничего прочитать. они выражают сухость и пустоту, не больше - не меньше. но очи темноволосого.. когда-то, летом, все было по-другому. совсем не так, как сейчас. он смотрел на светловолосого с любовью, нежностью и лаской, а теперь.. все смешалось со страхом, обманом и молотой горькостью. - знаешь кто ты? - насмешливо спрашивает ноен, но резко прикусывает окровавленную губу, резво улыбаясь - подожди-подожди! я сам угадаю! - боль внутри него не угасает. с каждым глотком воздуха она становится больше и больше - ты - чертов сукин сын, тонущий в дерьме, - эмоции юноши не пересчитать. меняющиеся каждую секунду, но взгляд.. он все также ничего не выражает - ты лицемерная блядь, которая гонится за популярностью, бросая всех. ты лживая сволочь, которая оставила меня в самый хуевый для меня период жизни. и после этого ты приходишь в мой дом, якобы, обсудить все? прошло, сука, три месяца, в которые от тебя даже ни весточки. с каждым днем твое лицемерие росло. ты кинул всех. а ради чего? - ноен понизил тон на последних словах, с отвращением смотря на чейза. на его физиономию, что когда-то улыбалась ярче всех. но на данный момент на его лице прах. осыпающаяся маска. просто пыль скупая, жалкая, ничего не стоящая - что ты сейчас имеешь? вся твоя популярность осыпется сквозь месяц. максимум два. и те "друзья". боже, смешно смотреть. - юбэнкс кидает слова на последних сил, смотря в глаза напротив, что смотрят безостановочно все это время в ответ. - ты стал пустышкой. - ты все сказал? - худо и как-то бесстрастно выговаривает чейз, не прерывая нитей касаний взглядов. - допустим. - я виноват. я знаю. я все это знаю. - у хадсона сердце бьётся в агонии, но в момент, когда тишина покрывает каждый пиксель этих стен, оно замирает и прислушивается к чужому дыханию. - ты серьезно? - юбэнкса прорывает. он орет эти два слова, десять букв, во все горло, разрываясь на части. - больше не будет, как раньше? - брюнет спрашивает, надеясь всем нутром, каждой ее струной. обжигаясь, глотает ком в горле и ждет ответа. и лишь сейчас, когда ноен в очередной раз посмотрел на него в своем обличие демона, хадсон увидел пожитки прошлого. увидел все в его равнодушных глазах. и ответ тоже. он сам напрашивается. что-то говорить уже нет смысла. - не будет. - хрипит тихо, изнывая от внутренней боли, но показывает лишь нетронутую сталь, исходящую с лица. грудь щемит адско. подобно тысячи диких зверей разрывают тебя беспощадно. - можно.. я коснусь тебя.. в последний раз..- сглатывая, шепчет чейз, опуская голову вниз. - в последний раз.. аристократические пальцы шатена осторожно и медленно приближаются к ноеновским запястьям. блондин поддается в ответ и между ними уже были бы дурацкие пару миллиметров, если бы кровь снова не начала приливать к языку, к сухим губам. она сочится из носа, из уст, пока бледный юноша вновь корчится от неистовой пытки, от борьбы двух личностей в г о л о в е. соприкасается испачканными фалангами светлой рубашки, навзрыд глотая кислород. впивается ногтями в область сердца, пока агония снова не отойдет. она затихает но не надолго лишь на время а пока хадсон видит знакомые не дьявольские очертания до боли родного лица, досадно вздыхает. встает. и через себя произносит: - ладно, ноен. но хочу тебя предупредить. не дай бог ты встанешь на моем пути. и уходит не бесследно ставя точку совсем последнюю .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.