ID работы: 8949560

Слава забирает лучших

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
POV: Стефани Прошёл месяц с нашего приезда в Америку. Уже завтра начинается учебный год и мне придётся пойти в школу. Я очень надеюсь, что всё будет хорошо. Утро. Я проснулась в 06:50. Умылась и спустилась вниз. На тумбе лежала записка от мамы: уехала на 2 недели, еда в холодильнике, не скучай крошка. Ну ничего нового, я уже привыкла к маминым поездкам по работе. Позавтракав, я пошла собираться в школу. На мне был чёрный топ, джинсы и коженка. Итак я пришла в школу, учитель меня представил. Класс у меня был не особо примечательный, так что день прошёл без происшествий. Собираясь на последний урок по мне подошла девочка. Она была очень вызывающее одета, очень было странно, что такая личность решила со мной познакомиться. - Привет, меня зовут Эмма, - протягивая руку с широкой улыбкой на лице выдала она- А ты новенькая? - Да, - несговорчивого ответила Я. - Что ж буду рада знакомству!- она всё ещё приветливо улыбалась. Я не особо доверяю подобным девочкам потому, что в конце концов оказывается, что они ещё те идиотки. Всю перемену я разговаривала с Эммой и поняла, что даже очень хороший человек. - У тебя сейчас химия? - спросила Эмма. - Да, а что? - ответила я. - Я в твоей группе, можно я сяду с тобой? - спросила она- Просто мне не с кем сидеть, а на химии все сидят по 2 человека. - Конечно! - радостно согласилась я. Химия была скучной, но с не с моей соседкой. Весь урок мы дурачились и я поняла, что нашла себе хорошего друга. Через мгновение мы уже стояли в коридоре возле моего шкафчика и болтали, как вдруг Эмма замолчала и куда-то уставилась. - Эмм, - я щёлкнула пальцами и обернулась. Оказывается компашка старшеклассников шла на выход из школы. Все были высокими и красивыми, за исключением одного. Он показался мне очень выделяющемся. Он был гораздо ниже остальных и смотрел на всех с презрением. Они остановились и двое из них подошли к нам. Это был высокий блондин и тот коротышка. Остальные направились к выходу. Эмма не спускала с них взгляд. - Привет Эмми - обнял её коротыш. - Ооооох, привет-привет - отвлеклась на него Эмма. - Эмма приходи в 18:00 субботу на мою вечеринку! - выдал он, затем он заметил меня и очень озадаченно посмотрел- Ты тоже можешь прийти, но я бы на твоём месте не стал - добавил он смотря на меня с таким же призрением. - Это ещё почему Пэй? - спросила Эмма. - Хм, ну знаешь - начал он- я думаю, что Энтони и Джош тебя в порошок сотрут - с насмешкой добавил подросток- но если ты такая смелая и не боишься позора, то приходи. - Пэйтон! - разозлилась Эмма. - Что?- с безразличием спросил он- я просто привожу факты, что таким как она не место на моей вечеринке, мне ещё разборок не хватало. Эмма строго посмотрела на него. - Я всё сказал, хочешь приходи- уходя сказал он- а лучше нет. Они ушли. Я была в ярости, что какой-то придурок не хочет чтобы "такие как я", ох, а что со мной не так? А? Ваше высочество. Я была в бешенстве и даже не заметила, как мы вышли со школы. - Стеф - остановила меня Эмма. - Что?- спросила я. - Пожалуйста не обижайся на моего друга, - ангельски сказала она - Пэй не всегда такой. Я хочу привести тебя на эту вечеринку. Я вопросительно на неё посмотрела. - Стееефаааниии- протянула она- пооожааалуууйййстаааа - Нет - ответила я. - Я не хочу веселиться без тебя- надула губки Эмма. - Ладно - ответила я. - Ураааа Она крепко меня обняла и проводила доброй улыбкой. Мы разошлись по домам. Я пришла домой и плюхнулась на кровать. - Я так не хочу идти на эту "вечеринку". Хотя... Ради Эммы, а ещё я покажу этому подонку как правильно надо веселиться! После ещё разных домашних дел я наконец погрузилась в сон. Прошла учебная неделя. POV: Эмма Утро. Понедельник был просто замечательный. Я нашла себе подругу. Она действительно отличалась от других девочек из нашей школы. Те тащились по старшеклассникам, обсуждали всякую херню, вообщем вели себя как суки на минималках. Вот поэтому у меня и не было подруг. А вообще в понедельник Пэйтон ( мой лучший друг) себя очень странно повёл. Я никогда не слышала от него подобных фраз в адрес моих знакомых. Но я знаю, что он не такой каким в понедельник себя показал. После моих утренних раздумий, я неспеша отправилась в ванную. Потом я поела и взглянула на время. - 16:32! Чёрт, как так можно было долго спать?! А потом ещё приводить себя в порядок. Я быстро набрала Стефани. - Алло - торопливо сказала я- Стефани я уже бегу к тебе будем собираться на вечеринку. Она тяжело вздохнула. - Окей- ответила она- жду через пол часа. Я положила трубку. Затем я оделась и взяла с собой косметику т.к времени краситься тут не было. Я прибежала к Стефани. POV: Стефани Звонок в дверь. Я открываю. Врывается Эмма. Я спокойно закрываю дверь и смотрю на неё. Я очень торопиться и вдруг её взгляд останавливаться на мне. - Стеф! - Что? - Ты время видела?! - указала она на часы. - Ну да, - ответила я- 16:47 и что? - Как и что? - она была явно взволнованна- вечеринка в 18:00! - Ой Я пошла собираться пока Эмма красилась. И вот мы уже были готовы. Выглядели отлично. Обе были в чёрном. Я была в шортах, под ними были колготки, наверху чёрный топ. Время 17:28. Мы идём в дом Пэйтона. Наконец мы пришли. 18:11. Эмма звонит в дверь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.