ID работы: 8949560

Слава забирает лучших

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало расследования

Настройки текста
. Ты прекрасная картина Которой не увижу я И весь твой смысл для меня в невидимых тонах. То, что никогда не произойдет Это ты и я POV: Стефани Это был конец сентября. Сегодня пятница, а завтра я пойду на вечеринку, жаль что без Эммы. Я уже собиралась идти на Французский, как в школу ворвались люди с оружием. Автор: Стоп, стоп, стоп! Давайте по порядку, начнём с утра этого дня. Это была пятница. Утро. Мне позвонила Эмма. Э: - Ало привет Стефани! С: - Привет... Почему так рано звонишь? Э: - Короче ты главное не волнуйся. Я встала с кровати и подошла к зеркалу. Э: - Я решила, что мне нужно снять стресс, я не могу находиться долго в такой напряжённой обстановке. Я напряглась, что моя подруга задумала? Э: - Весь октябрь я буду в Германии со своей бабушкой. Я перевелась на домашнее обучение и решила уехать. Вот, прямо сейчас я прилетела, уже еду в такси в отель. Я в шоке! Эмма умудрилась уехать и даже не попрощаться с нами! А Чейз? Неужели своими попытками её вернуть он довёл её до этого?! Я в ахере, как говорится- утро начинается не с кофе! Э: - Стефа, ты тут? С: - Да... Э: - Ты же не обижаешься на меня? С: - Нет, всё в порядке. Удачи тебе отдохнуть подруга. Э: - Спасибо. С: - А почему ты уехала? Э: - Ну пон.....эт.в....з.....ч..й...чвжа... С: - Эмма? Похоже она в туннель заехала, замечательно! Ладно напишу ей вк чтобы перезвонила потом. Я пошла в ванную и привела себя в порядок. Я спустилась вниз, на кухне пахло моими любимыми блинчиками. Мама с кем-то разговаривала по телефону. Увидев меня она прикрыла рукой трубку. (М- мама, С- Стефани) М: - Доченька тебя к телефону какой-то Пэйтон, очень приятный мальчик! Я выхватила у мамы трубку. С: - Ало П: - Привет, ты не против если я за тобой заеду сегодня. С: - Да конечно, спасибо. П: - Кстати у тебя очень милая мама! С: - Спасибо, что заметил. П: - Ты не в настроении? С: - Да П: - Почему? С: - Давай я тебе при встрече расскажу? П: - Оу, ну хорошо. Пока. С: - Ага, давай. Я положила трубку. Мама уже сидела за столом и поедала блины с нутелой. Я села к ней. М: - Вот у меня тоже в твоём возрасте был ухажёр. С: - Что? У меня нет ухажёра! М: - А как же тот мальчик, я когда подняла трубку он сказал: " Доброе утро солнышко" На моём лице появился румянец. Да за месяц мы с ним настолько сблизились, что стал называть его солнце только, потому что ему так удобно. С: - Он мне сам сказал что ему так просто удобно меня называть! М: - Детка это прямое признание в любви! Я поела, собралась и вышла на улицу. Там уже меня ждал Пэйтон. Я села в машину и по дороге рассказывала ему про Эмму. П: - Ну да я заметил, что в последнее время она себя очень странно ведет и к чему это всё? Вот что значит в напряженной обстановке? Это как вообще понимать? Мы её напрягаем?? Я рассказала ему про Чейза. П: - Ахренеть! Почему ты мне раньше об этом не рассказывала, мы бы смогли их помирить и склеить! С: - Ну я боялась последствии того что мы сделаем что-то не так. П: - Стеф надо думать головой и сразу всё говорить мне! Мы остановились возле школы. С: - Это с каких таких пор я должна тебе всё докладывать?! П: - С тех самых пор как мы стали друзьями! С: - А ЧТО НАША ДРУЖБА ЭТО ДОКЛАДЫ?! П: - СТЕФ ЭТО ВСЁ РАДИ ЭММЫ! С: - ТО ЕСТЬ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО НАША ДРУЖБА ЭТО РАДИ ЭММЫ?! Я ДУМАЛА ЭТО РАДИ НАС! Я ДУМАЛА ТЕБЕ СО МНОЙ ИНТЕРЕСНО, А ОКАЗАЛОСЬ ВСЁ НАОБОРОТ! П: - Я ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ! С: - ПФФ, ДА Я ВООБЩЕ УЁБИЩЕ, КАК БЫЛА УЁБИЩЕМ МЕСЯЦ НАЗАД ТАК И ОСТАЛАСЬ! Я ВО ВСЁМ ВИНОВАТА!!! Я вышла из машины и хлопнула дверью сегодня был самый ужасный день в моей жизни. 3 урок. Я стояла возле ящика и искала учебники по Французскому. Энтони пригласил меня на вечеринку. Это был конец сентября. Сегодня пятница, а завтра я пойду на вечеринку, жаль что без Эммы. Я уже собиралась идти на Французский, как в школу ворвались люди с оружием. Оказалось, что в нашей школе что-то искали полицейские. Уроки отменили и начался допрос. Нас разделили по классам. Я сидела в коридоре с Пэйтоном. Он виновато поглядывал на меня. П: - Прости... С: - Это сейчас не важно... Да и я не обижаюсь. С: - Я боюсь, я вспоминаю как сидела на допросе в свои 10 лет, ещё в России. П: - А что случилось? С: - Может я тебе потом расскажу... В коридор вышел один из следователей и позвал Пэйтона. Через 20 минут Пэйтон вышел и зашла я. (Сл- Следователь, С- Стефани) Сл: - Итак, ты у нас Стефани Егорова. Русская? С: - Да. Сл: - Расскажи мне кто твои друзья. С: - Ну мои лучшие друзья это Эмма, Пэйтон и Джош. Ещё я общаюсь с Энтони, Чейзом и Ноеном. А из своего класса я общаюсь с Джексоном. Сл: - Хорошо, скажи мне когда ты в последний раз пересекалась с Ноеном Еубанском? С: - На прошлой неделе, в понедельник. Потом я его больше не видела. Сл: - Хорошо. Ты можешь идти. С: - До свидания. Я вышла из кабинета допроса. Ко мне сразу подошёл Пэйтон. П: - Всё хорошо? С: - Да. Я сейчас вообще не хотела разговаривать с Пэйтоном. Я всё же ещё держала на него обиду. Детектор собрал всю школу в спортивном зале. ( Д- деректор) Д: - Уважаемые ученики. Можете не беспокоиться! Дело в том, что полиция ищет одного человека, который промышляет так скажем с не очень хорошими препаратами. И все зацепки привели их в нашу школу. Пока будет идти следствие, уроки отменяются. И начнутся только в следующую субботу. Попрошу остаться Чейза Хадсона, Энтони Ривза, Джоша Ричардса, Синтию Паркер, Эдисон Рае, Пэйтона Мурримера и Стефани Егорову. В моей голове всё перевернулось с ног на голову. Я была в шоке. Мы в семером прошли в комнату допроса. ( Ч- Чейз, Э- Энтони, Д- Джош, Си- Синтия, Эд- Эдисон, П- Пэйтон, С- Стефани, Сл- Следователь) Сл: - Итак, почему я оставил именно вас. Си: - У меня тот же вопрос! Что я сделала не так? Ну эти малолетки понятно, тупые ещё, а нас старшеклассников за что? Боже блять я сижу с ней в помещении только 3 минуты и уже хочу ударить. Э: - Синтия замолчи пожалуйста. Эд: - Энтони не затыкай моей подруге рот, ты ей кто? Э: - Как разница? Зачем ты лезешь в наш разговор? Ч: - Серьёзно Эдисон зачем ты лезешь не в свое дело? Эд: - Лол, ты сейчас что делаешь? Д: - Ребяяятааа хватит Ч: - Лол я тебя успокаиваю Эдисон! Сл: - Тишина! Чем раньше я вас опрошу, тем раньше вы уйдете. В помещении наступила тишина. Сл: - Итак дело в том, что мы подозреваем вашего друга Ноен Еубанска. Он не выходит на связь, а мы ищем наркоторговца. В школах участились случаи когда дети закидались и потом им становилось плохо. П: - Следователь? Сл: - Да. П: - Я могу вам кое-что рассказать только наедине. Сл: - Хорошо. Все вышли из комнаты. Затем вышел Пэй и следователь сказал, что мы можем идти домой. Я была очень убита этим днём...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.