Слава забирает лучших

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
167 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Никому тебя не отдам

Настройки текста
Эй, это, это опять я, и я... Я хотел позвонить тебе и поделиться песней, над которой работаю, но я... Я полагаю, ты занята, так что перезвони мне, когда будет возможность... а..да; хех.. Я люблю тебя, пока POV: Пэйтон Вчера был супер хреновый день. Я решил, что я должен навестить Стефу и предложить ей пойти с нами. Я написал в общую группу с нашими ребятами. П: - Добрый день уважаемые! Короче сегодня встречаемся возле дома Ноена в 13:00. Все приходите вовремя, никого ждать не будем. Ч: - Ок Э: - Без проблем. Д: - До встречи П: - Ага Ч: - Кстати Стеф с нами? П: - Я постараюсь её уговорить. Ч: - Ок, пока. П: - Пока. Несмотря на то, что сегодня был выходной моя мама уехала с утра на тренировку. Я взял деньги и уже в 10:04 был в магазине. Я купил ей печеньки, 3 шоколадки, энергетики и колу. Положив всё это в красивый пакетик я приехал к ней домой. Подходя к её дому я встретил шедшую на работу маму Стефани. Мс: - Здравствуй Пэйтон, ты к Стефани? П: - Да, она обещала подтянуть меня по математике. Мс: - А ну хорошо, она как раз завтракает. П: - Спасибо, до свидания. Мс: - Давайте, удачи. Я зашёл в дом и увидел Стефу. Она сидела за столом и завтракала. П: - Привет, прости меня. Я вчера был сильно не прав и вот я не знал, что ты любишь, но я купил тебе еду. С: - Да это ты меня прости, я вчера психанула. И спасибо тебе за поддержку, мне правда сейчас очень плохо. Она встала из-за стола и подошла ко мне. Я видел её растерянность, ей нужна была сейчас поддержка. Она поцеловала меня в щёку и крепко обняла. Честно сказать я растаял. Затем она мягко взяла меня за плечи и усадила на стул. Сев с противоположной стороны она продолжила разговаривать со мной. С: - Не подумай, это дружеский поцелуй. П: - Да конечно, я понимаю тебе трудно сейчас. Если хочешь я могу тебя поддержать. С: - Спасибо тебе огромное, я тебя обожаю. П: - Взаимно солнышко. П: - Кстати по поводу Ноена мы решили, что сегодня залезем в его дом. Ты с нами? С: - Конечно! Она обошла стол и отправилась на второй этаж. С: - Я сейчас переоденусь и спущусь к тебе. П: - Хорошо. Стефани Егорова я заявляю я никому тебя не отдам. Я безумно тебя люблю. Этот поцелуй дружеский? Хм я так не думаю), я люблю тебя солнце, жаль что я не могу это пока что сказать. Встретившись с ребятами мы сразу отправились в дом Ноена. Ч: - Итак у кого какие идеи? П: - Короче я предлагаю разделиться: Я со Стефой пойдём на кухню, Энтони и Джош идите в гостиную, а Чейз в комнату к Ноену. Погнали! Все разделились. Я даже не знаю что мы ищем наверное какие-то зацепки. Ну хоть какой-то знак. Чтож раз уж я наедине со Стефой я должен спросить. П: - Стефа, а тебе кто-нибудь нравится? С: - Да, а что? П: - Хм, ну и что ты в нём нашла? Она остановилась и уставилась на меня. Видимо она заподозрила что-то. С: - Ну знаешь он красивый, милый и я думаю, что он слишком крутой для меня. П: - Почему? Я думаю, что ты тоже ничего такая... Ну всмысле я имею ввиду... Что, он не такой крутой как ты, ты тоже очень классная... Короче... С: - Короче ты что-то хочешь мне сказать? Дааа я думаю, что если я ей признаюсь сейчас мне станет гораздо легче. Блин что-то я волнуюсь как никогда... Аауфф.... Вдруг со второго этажа послышался возглас. П: - эээм, ничего давай потом? С: - Хорошо... Все сбежались на второй этаж к Чейзу. Ч: - Ребята я нашёл телефон Ноена. И тут одно уведомление. Чейз разблокировал телефон и открыла смс. Он начал читать вслух. Ч: - "Ребята всем привет, я знал что вы отправитесь меня искать. Я купил себе новый телефон и отправился в LA, в Hype House. У меня нет ваших номеров поэтому смс-ку я отправил на свой старый телефон. Вот телефон для связи со мной- +1-3013-1485. Вернусь через неделю." Замечательно! Я взял у Чейза телефон и записал номер Ноена к себе. Наконец я набрал друга. П: - Ало Н: - Да, Пэйтон? П: - Да привет тут такое дело... Я рассказал ему про то, что произошло с полицией. П: - С тобой свяжется полиция для допроса. Н: - Хорошо... П: - Что-то случилось? Н: - Нет, чувак всё нормально, да вообще забей, всё замечательно тут видосы пилю. Да вообще не парьтесь по этому поводу... Всё супер да и вообще если вы всё ещё у меня дома можете выйти, просто вы уже всё узнали... А короче... Не парься всё норм. И ещё.... Я хочу тебя попросить проследить чтобы у моего дома никто не шлялся... Э ну типо я просто не хочу чтобы ну знаешь эти... Бля... Фанаты чтобы не лезли в дом... Хорошо? П: - Да, конечно Н: - Отлично, всё, пока. П: - Пока. Ноен был очень странным, но я не принял этому значения. Что он скрывает в доме? Я должен узнать. Ч: - Ну как он? С: - С кем Ноен??? П: - Всё нормально, он с родителями в LA. С: - Ясно, что теперь будем делать? Ч: - Я домой. Э: - Я хз П: - Мне надо в участок. Д: - Я поеду с тобой. С: - Я наверное домой поеду, сегодня слишком тяжёлый день. П: - Да конечно, пока солнышко. Я обнял её. Также я попрощался с Энтони и Чейзом и мы разошлись. Спустя 15 минут Джош начал разговор. Д: - Итак тебе нравится Стефани? П: - Что? Всмысле с чего ты взял??? Д: - Слушай ты сильно палишься, она тебе так сильно нравится, что ты даже сейчас покраснел. П: - Ну вообще, ладно ты прав. Д: - Я думаю, что ты ей небезразличен. П: - Правда? Д: - Ну смотри, ты за месяц стал ей лучшим другом, ты весёлый и красивый, а девочкам такие нравится) П: - Ну знаешь есть такие девочки, которым нравится старшеки, а мы с ней можно сказать одноклассники... Д: - Это старые обычаи, сейчас всем нравится ровесники. П: - Нет, у меня есть одна знакомая. Д: - Серьёзно? П: - Да ей уже как 2 года нравится один поц... П: - Да и тем более Стефани сказала мне, что ей нравится кое-кто Д: - И этот кое-кто ты, я уверен! Поверь сколько её знаю могу сказать, что она к тебе что-то испытывает) П: - Она тебе говорила? Д: - Ну, я не могу тебе сказать. Мы дошли до участка и я сразу пошёл к следователю. Дав ему номер Ноена я вернулся к Джошу. Мы с ним ещё немного погуляли и разошлись. POV: Автор В участке следователь и его помощник продолжали вести расследование. ( Сл- Следователь, По- Помощник) Сл: - Ох, ну что ты думаешь? По: - Я думаю, что главные подозреваемые это- Еубанск, Хадсон и этот малец, который к тебе приходил. Сл: - Почему ты так думаешь? По: - Ну тебе не кажется, что это странно, что он так волнуется за своих дружков-страшеклассников. Он точно что-то знает. Сл: - Хорошо, я тебя понял. Следователь взял телефон. Сл: - Вероника позови в мой кабинет Карен. В: - Хорошо мистер Фелпс. Через 10 минут в кабинет зашла молодая девушка лет 20. К: - Мистер Фелпс вызывали? Сл: - Да Карен, садись. Следователь достал фотографии домов и ребят и выложил их на стол. Сл: - Смотри я хочу чтобы ты поставила камеры вокруг этих домов, да и внутри. А ещё я хочу чтобы ты лично вела слежку за каждым из них. К: - Будет сделано сэр. POV: Чейз Я пришёл домой и сразу же открыл ВК на телефоне. У меня было сообщение в личке, интересно от кого? ЕБАТЬ! Там было сообщение от Эммы. Э: - Чейз, я тебя прощаю. Я верю тебе, я думаю что это искренне... И пожалуйста не кури, как я! Также хочу тебе сказать, что я не хочу торопиться, давай начнём с дружбы, как ты и предлагал. Я в шоке! Эмма меня простила!!! Я достучался до неё!!! Я люблю тебя Эмма Фишер!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.