ID работы: 8949560

Слава забирает лучших

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я буду называть тебя Петечка

Настройки текста
Если мы сядем в Бенц, это нормально? Это нормально, если я назову тебя своей Прадой малышка? Я не игрок, я просто получил много бейб Но позвольте мне сказать вам, ты мне очень нравишься, бейба

POV: Автор

Это было утро понедельника. Ноена опросили по видеозвонку в воскресенье. Сейчас он хотел позвонить своему дяде, который в свою очередь работал в полиции. (Н- Ноен, Дн- Дядя Ноена) Н: - Доброе утро дядя. Дн: - Здравствуй племянник, ты что-то хотел? Н: - Да, я хотел спросить про следствие которое идёт. Н: - Кто главные подозреваемые? Дн: - Сейчас, я открою дело и скажу тебе.... Дн: - Итак в ходе дела выяснились некоторые обстоятельства, исходя из которых главными подозреваемыми являются: Ноен Еубанск, Чейз Хадсон и Пэйтон Муример. Н: - Дядя ты не мог убедить их в моей невиновности?! Дн: - Ноен прекрати пожалуйста! Н: - Дядя, ты хочешь потерять свою жену? Ты хочешь чтобы я отправил ей эти фотографии??? Молчание. Н: - Тогда пожалуйста убеди своих коллег в моей невиновности!!! Н: - Пока! Подросток был в бешенстве. Он встал с кровати и подошёл к столу. Одним махом он перевернул стол. Н: - Если нас раскроют нам пиздеееец! Что делать?! ЧТО. МНЕ. ДЕЛАТЬ?! Ладно, ЛАДНО! Главное СПОКОЙСТВИЕ! Ноен взял с тумбы пачку таблеток со странным названием. Это были наркотики, которые его всегда успокаивали. За них он мог родную мать продать. Затем он взял телефон и набрал Энтони. Н: - Ебучий случай ответь Энтони! Н: - Ало Э: - Что случилось?! Н: - Ничего особенно! Ноен рассказал другу о проблеме. Н: - Я не знаю что нам делать! Если они проследят за движениями Чейза они поймут, что он знает о твоём клубе. Они придут в "Вишню" и перевернут её! ОНИ НАЙДУТ ЛАБОРАТОРИЮ С НАРКОТОЙ! И ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ?! Э: - Ноен сохраняй спокойствие, нам просто нужно переждать 2 месяца, а потом мои люди будут в полиции. Н: - Как мы их переждём? Ты понимаешь, что они следят за каждым нашим движением! Скоро в LA прибудет агент, чтобы следить за мной! Понимаешь во что мы влипли?! Э: - Успокойся, просто нам нужно скинуть весь груз на кого-то другого, понимаешь? Чтобы твой дядя навёл их на ложный след, нам нужно третье лицо. Н: - Пэйтон! Э: - Отлично, скажи своему дяде чтобы они усердно следили за Пэйтоном. А Пэйтону скажи чтобы он проверил другой клуб с наркотой, как раз конкурентов устраним и не спалимся. Ты меня понял? Н: - Хорошо... Как обстоят дела? Э: - Замечательно. Не парься, отдыхай. Н: - Хорошо... Э: - Давай, пока. Н: - Пока...

POV: Стефани

Это был понедельник. Сегодня уроков не было, потому что следствие до сих пор шло. Я ничего не понимаю как наша школа связанна с наркотиками? Может у нас кто-то и употребляет их, но это не значит что именно в нашей школе наркоторговец! Честно говоря меня это мало волновало. Единственное что я не могла выкинуть из главы это Пэйтон. Я люблю его и он меня тоже, ну мне так кажется... Вспоминаю наш разговор, тогда дома у Ноена... П: - Стефа, а тебе кто-нибудь нравится? С: - Да, а что? П: - Хм, ну и что ты в нём нашла? С: - Ну знаешь он красивый, милый и я думаю, что он слишком крутой для меня. П: - Почему? Я думаю, что ты тоже ничего такая... Ну всмысле я имею ввиду... Что, он не такой крутой как ты, ты тоже очень классная... Короче... С: - Короче ты что-то хочешь мне сказать? П: - эээм, ничего давай потом? С: - Хорошо... Я думаю, что он хотел сказать, что любит меня. Ааах нет предел моим мечтаниям. Мама была на работе. Вдруг мне звонят на телефон. Это был Пэйтон С: - Очень даже добрый день, молодой человек что вы хотели?) П: - Здравствуйте, я бы хотел пригласить вас погулять ибо дома делать нехер). С: - Ахпа, я согласна, куда идём гулять? П: - Хзхз, думаю что пойдём гулять на природу. С: - Неплохо, ко скольки ты зайдёшь за мной? П: - К 15:00 С: - Ок. До встречи. П: - Пока солнышко. Я надела чёрный сарафан и розовыю толстовку. В 15:00 мой кавалер позвонил в дверь. Я открыла дверь. Он подал мне руку. Я вышла из дома и закрыла дверь на ключ. Мы долго шли по городу, как вдруг вышли на поляну. П: - Ну как тебе? Он взял меня за руку и повёл в центр поляны. Мы остановились и он посмотрел мне прямо в глаза. Его взгляд был добрым и чутким. С: - Здесь красиво... П: - Ты знаешь, что ты очень красивая? С: - Оооу зайчик, ты тоже ничего. Он как-то криво улыбнулся будто хотел услышать чего-то другого. Он странный, то я ему нравлюсь, то он недоволен. Иногда мне совсем трудно его понять. Мы легли на поляну и смотрели в небо. П: - А как бы меня звали на Русском? С: - Не знаю, наверное Петя. П: - Петя? С: - Да П: - Смешное имя С: - Почему? П: - Ну не знаю, звучит интересно и необычно С: - Тогда я буду называть тебя Петечка. П: - Я хочу тебе кое-что показать Он принял сидячую позу. Я села напротив него. Он смотрел в мои глаза. П: - Я проведу один психологический тест. С: - Да? И что я должна делать? П: - Закрой глаза и сиди неподвижно. С: - Хорошо. Я закрыла глаза, но продолжала улыбаться. Я почувствовала его дыхание рядом с собой. Он был очень близко к моему лицу. Я почувствовала аромат его духов. Ммм они такие сладкие. Он взял моё лицо в свои руки им нежно поцеловал меня. Очень осторожно и мягко. Он хотел отстраниться, но я дала понять, что я не против. Я обвила его шею своими руками и потянула его поближе к себе. Я так давно хотела его, эти губы сводят меня с ума. Я хочу забрать его себе и никуда не отпускать. Наш поцелуй длился около 10 минут. Затем он мягко отстранился. П: - Знаешь что это значит?) С: - Что?) П: - Что я тебя люблю и ты меня тоже) Я легла на траву. С: - Ты в этом так уверен? Один движением он оказался надо мной. Пэйтон наклонился ко мне. Он был опять так близок. Он зарылся своим носом в мои волосы, а затем он ухмыльнулся. Подонок. П: - Ещё как. С: - Чтож тогда это правда. Я увернулась от него и также ухмыльнулась. П: - Чертовка Мы погуляли с ним ещё часа 2 и он проводил меня до дома. Я крепко обняла его. Затем мягко отстранилась. П: - Когда мы сможем поговорить о нас? С: - Хм, ну на каникулах. П: - Почему не сейчас? С: - Потому что и тебе и мне надо всё обдумать, не торопись, ещё успеешь попробовать мои губы. Он ухмыльнулся. Затем мы попрощались и я ушла домой. Сегодня был самый лучший день в моей жизни. Конечно никому я пока не расскажу о том, что было между нами. Мне надо хорошенько подумать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.