ID работы: 8949560

Слава забирает лучших

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Безысходность

Настройки текста
Я теперь один, выдыхаю дым. Мама, дома не жди - пропадает твой сын. Я теперь один, выдыхаю дым. Буду вечно молодым. Буду пьяным и смешным.

POV: Пэйтон

Мои щёки начали алеть, то ли от злости, то ли от смущения. Я хотел бы преподнести урок этому пустозвону, но моя репутация . была ниже плинтуса, единственное что я мог сделать- это просто уйти. Так мне и пришлось поступить. Выйдя из этого ада, дети на улице также провожали меня насмешливыми взглядами, только уйдя долой с глаз школы я смог спокойно выдохнуть. Оглядевшись я понял, что попал в центр города, где быстро мчались куда-то машины. Город жил, город дышал, в отличии от меня , моё дыхание было на пределе и я был готов умереть от стыда и безысходности. Вокруг меня были серые многоэтажки, которые напоминали мне о моём прошлом. Да когда-то я жил тут, ещё до популярности. Задумавшись об этом я пришёл в свой старый дом. Это было 10-ти этажное здание, полностью похожее на хрущёвы. Я решил, как раньше подняться на крышу и подумать о том что надо сделать. И вот та же крыша, тот же пейзаж и те же мысли. Тогда я мечтал о хорошей жизни, какая была у моих одноклассников, вроде бы всё изменилось в плане денег и семьи, но не в плане счастья. Я чувствовал себя тем же 7-им мальчишкой, мечтавшим о машинке на радиоуправлении, а что сейчас? Чего я хочу? Я не чувствую себя живым, может быть со Стефани, но это были лишь мгновение, которые не вернуть. Я остался один и никого больше. Пора спускаться. Через некоторое время я вернулся домой. Мама весело готовила ужин на кухне, а я сидел в своей комнате. Имеют ли чувства какой-нибудь цвет, когда они в душах кипят и зреют? Я часто думаю над этим и сейчас меня переполняет гнев от происходящего. Я не знаю, смешно вам от этого или нет, но часто мне кажется, что имеют. Я не понимаю почему меня кинула Стефани? Я открыл вк чтобы написать ей. И увидел это сообщение, это не я писал! Это всё Дилан! Я разблокировал её, но она всё равно ограничила доступ. Во мне ещё больше закипала злость. Я не могу так больше! Я вывернул весь шкаф, раскидал все бумаги и вот летали предметы по моей комнате. Как меня всё бесит, этот Дилан испортил мне жизнь! Я не понимаю он же из богатой семьи почему он так со мной поступил?! Внешность обманчива, это то что я запомню на всю жизнь. Моя мама не оставила без внимая, то что я устроил. Она зашла в мою комнату и закатил скандал. (Дж- Джоанн, П- Пэйтон) Дж: - ПЭЙТОН МУРМИЙЕР, ЧТО ТЫ ТУТ УСТРОИЛ? П: - МАМ ВЫЙДИ ПОЖАЛУЙСТА ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ! Дж: - НЕТ Я НЕ СОБИРАЮСЬ ВЫХОДИТЬ ИЗ КОМНАТЫ! ЭТО МОЙ ДОМ! П: - ЕСЛИ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ИСПОРТИТЬ НАШИ ОТНОШЕНИЯ ПРОСТО ВЫЙДИ ИЗ КОМНАТЫ! Мама вышла из комнаты и злобно хлопнула дверью. Я сел на пол и согнулся колачиком и начал думать опять о проблемах... Не всё так уж и плохо! Я могу всё объяснить, я могу вернуть друзей, ну либо как обычно уйти от проблем.

POV: Эмма

Я сидела дома со Стефани. Я не могу поверить, что всё так случилось. Ещё неделю назад всё было по-другому, моя жизнь трещит по швам, мне хочется выговориться, но некому. Просто потому что сейчас тяжёлые времена, я не думала, что всё так закрутиться в мои 16 лет. По поводу Чейза я ещё ничего не решила, я боюсь последствий, вдруг у него есть враги? Вдруг он меня кинет, а вдруг мне придёт то самое сообщение, как у Стефани и что я буду делать??? Мой мир рухнет в один момент, я опасаюсь роковых перемен. У меня итак всё херово, Ведь можно было бы жить, и еще как можно, если бы все не стали открывать для себя что-то новое, с другой стороны жить однотонно тоже плохо. Эти перемены изменили нас всех, вот посмотреть хоть на меня. Ещё год назад всё было так: Э: - Привет, я Эмма, мне 16 лет... Я люблю прожигать жизнь. Хожу на вечеринки, выпиваю, курю. С 14 лет мне нравится старшеклассник из нашей школы. Я всегда мечтала с ним встречаться и переспать. Я очень боевая, подружек нет т.к я слишком драматична для всего этого дерьма. А что сейчас? Сейчас я узнаю, что тот самый старшеклассник бегает за мной, о таком я только мечтать могла... Я продолжала думать о своём...

POV: Чейз

Я дома, мне так тут уютно. Мой дом- моя крепость. И честно говоря, я не верю, я хочу вернуть нашего друга, это не он, он не мог бросить Стефани. Я знаю его давно, нравилась ему одна девочка, тоже кстати была из России, её звали Даша. Она пожалуй, была единственной из русских фанаток, ( а их у Пэя много) которая приехала к нему. Он был поуши в неё влюблён, но расстояние взяло вверх и он забыл её, хоть само и не хотел. И тогда это плохо кончилось, он пил, много пил, а она ему сказала, что это глупо. Он сам это понимал, но не хотел это слышать. Я вновь затянул сигарету и взглянул на порезы на своей руке. Дааа, я пожалуй тоже даже очень странный человек, люблю девчонку, причём плохую, как и я, девчонку. От этой мысли я усмехнулся, я всегда думал, что я демон воплоти, ведь я ужасно поступаю с другими людьми. Как говориться для каждого демона свой демон, а для каждого ангела свой ангел. Но какое я право дал называть себя демоном, а? Посмотрите хоть на другую парочку, Стеф и Пэй. Пэй- очень даже хороший человек, но не со своими людьми просто лицемер. Он просто обожает выёбываться, если ему что-то не понравиться может побить, еще тот псих. Да-да наш Пэйтон так швыряет вещи и материться, что вам даже не снилось. Он даже очень груб и всегда хочет получать своё. Самоуверенный. Есть такие люди, которые просто силой слова могут убедить или запугать человека и таких я пожалуй, не много встречал, а наш Пэйтон из этих. Милый на вид, но на самом деле демон. Я знал всех его девушек и они просто не могли терпеть его пошлость, он ведет себя так будто девочки- его вещь. А так он человек ранимый и мягкий, конечно только для избранных. Стефа- сколько знаю эту русскую девушку вижу её уверенность. Она конечно дружелюбная, но ещё тот манипулятор, да и ещё я заметил её лицемерие. Нет я серьёзно сегодня она с тобой мило общается, а завтра обсуждает со своим другом, что её бесит в тебе. Как говорил мне Пэй она не такая, как его прошлые девушки, флиртует да ещё и потом отшивает. милый человек, но очень любит покричать. Хм, теперь я переосмыслил всё выше сказанное и понял, что мы с Эммой не такие уж и лицемеры, как эта сладкая парочка, но всё же мы их очень любим за их позитив, да и к своим людям они добры.

POV: Ноен

На тумбе вновь стоят мои таблетки, я хватаю их и заглатываю две. Меня сразу начинает плющить. Да я не кинул наркоту, у меня уже ничего не спасёт, я такой какой есть и даже никакие "друзья" мне не преграда. Хоть они и посадили Энтони, но мне насрать, нет я серьёзно, я такой человек. Я люблю врать потому что мне плевать, я люблю себя и свою жизнь, да и пусть моя аудитория хоть обосрёться, пока я отдыхаю видео не будет. Это так странно, но я не могу уже четко вспомнить, что чувствует человек, который употребляет «химию» в первый раз. Я так давно не навещал свою матушку, пора бы ей отомстить. Ааааах , моя жизнь прекрасна.

POV: Стефани

Я устала. Это всё, что я могу сказать. Эмма стояла на балконе и о чём-то думала, интересно о чём? Я думаю, что я не буду больше искать приключений на свой зад, лучше бы я промолчала тогда на вечеринке... Эмма взяла его за руку и подхватила меня за другую. Мы отправились в глубь дома. Наконец пришли на кухню, там никого не было. Мы с Эммой сели за стол. Пэйтон сел за барную стойку. - Я так рад, что вы пришли- сказал Пэйтон- И я кстати не думал, что ты придёшь. Он загадочной улыбкой посмотрел на меня. - Как зовут твою подружку Эмма? - спросил он. - Меня зовут Стефани - грубо ответила я- Я тоже умею разговаривать. - Вааау, да ты у нас с характером - улыбнулся он. - Пэйтон! - прикрикнула Эмма. - Мне такие нравятся- продолжил он. - Иди купи паяльник и запаяй себе ебальник - ответила я. - Блять, может хватит?!- повторилась Эмма. И тот поцелуй... Я села на диван. Ноен скрылся в толпе. Рядом со мной сел Пэйтон. Он подсел поближе ко мне, потом ещё ближе. Я не обращала на него внимая, как он поцеловал меня. Вот лучше бы я вообще не ходила на эту вечеринку! Ничего бы не было, он был и рад, что я не пришла и мы бы не решились сдружиться. - Короче друг моего друга мой друг. - закончила я. - Аааа, ты хочешь со мной дружить? - увлечённо спросил он. - Ну вообще... - не успела договорить я. - Я согласен! - на его лице появилась улыбка. Та улыбка, опять она, я люблю его чёрт и от этого становиться больнее! Лучше бы я не приезжала в эту страну, ну или не поступала именно в эту школу. Хотя тогда бы я не встретила Эмму, но Пэйтон, вспоминая его улыбку и все эти моменты я... Пэйтон зашёл в дом и я очень удивилась. Я сидела за столом и завтракала. Он был немного растерянный, приблизившись ко мне он выдал: П: - Привет, прости меня. Я вчера был сильно не прав и вот я не знал, что ты любишь, но я купил тебе еду. С: - Да это ты меня прости, я вчера психанула. И спасибо тебе за поддержку, мне правда сейчас очень плохо. Я не знаю, что на меня нашло, видимо в порыве чуств, я встала из-за стола и подошла к Пэйтону, наклонившись я поцеловала его в щёку. Он как-то расслабился и даже немного покраснел. Затем я мягко взяла его за плечи и усадила на стул. Сев с противоположной стороны я продолжила разговаривать с ним. Я просто... П: - Солнце, что случилось? Он назвал меня солнцем? Неожиданно, но так приятно. С: - А что? Не, ничего, всё в порядке. Пошли. Я просто по сих пор его люблю! Всё, я опять плачу, Эмма обняла меня. Я не могу отпустить тебя Пэйтон! Между нами километры и города, А я забрал твоё сердце и не отдам Пообещай также сильно любить меня Я прошу не забывай меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.