ID работы: 8951921

Это жизнь.

Смешанная
PG-13
Завершён
35
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Но все же.

Настройки текста
      Оптимус с большим раздражением наблюдал за Арси, которая все время сидела со Старскримом, и помогала ему. В таком порыве и помощи родному брату, девушка совершенно забыла о том, что должна была помочь Оптимусу в архиве. Тот же с большим недовольством и раздраженнием смотрел на Старскрима, который в свою очередь выглядел куда более спокойнее, чем несколько часов назад. Тяжело вздохнув блондин заправил свою алую прядь в шапку, и робко улыбнулся сестре.       Арси же улыбнулась в ответ и позабыв о том, что на людях и при коллегах нужно держать себя в руках, крепко обняла брата, вызвав ещё больший наплыв ревности со стороны Оптимуса, и лекгое перешоптывание застывших коллег. На удивление Старскрим оставался спокойным и позволил себя обнять синеволосой. Та и обнимала, до того момента, как их не отвлекли. Рэтчет стоящий с Нокаутом с большим недовольством смотрели на Старскрима и Арси, которые продолжили обниматься, вернее продолжила Арси. — Доктор Рэтчет, доктор Нокаут, — опомнившись, протянул Старскрим, аккуратно убрав с себя Арси. — Доктор Старскрим, — с большим раздраженнием прошипел Рэтчет, поправив очки. — С каких это пор вы оставляете операционную в не убранном виде? Не уже ли операция оказалась не такой уж успешной?       Не найдя, что конкретно ответить Старскрим опустил голову и хотел было потому, как видел Оптимус, принять порку от Рэтчета, как вовремя был спасён. Арси, которая слышала от Эйрахнид о том, что её брат на редкость проделал успешную операцию, резко вступилась за брата, да и Нокаут не стоял без дело, и тоже принялся заступаться за своего коллегу. От подобных слов Нокаута и Арси, честно хотелось провалиться сквозь землю, но Старскрим не мог. Прайм лишь усмехнулся и продолжил следить за Арси, которая, когда все разошлись хотела отправиться за братом, но тот лишь вытянул руку. — Извини, Арси, — долетели до уха Прайма слова блондина. — Но я хотел бы побыть один. — Ты в этом уверен? — спросила девушка, не на шутку прикусив губы. — А если... — Её не будет! — отозвался хирург, потерая глаза, и прежде, чем Арси сумела возразить поспешно скрылся.       Посчитав знак хирурга, как знак свыше Прайм подкрался к Арси и крепко обнял её не давая вырваться. Сначала Арси, опешила от такой наглости, однако в следующий момент прекратила. Оптимус же прижал Арси еще крепче к себе не желая отпускать и на минуту потому, как проведённые без неё часы слишком сильно выводили из себя. — Я выиграл, — ухмыльнувшись протянул Прайм, удовлетворённо вздохнув аромат с шей своего воздыхателя.       Арси хотелось врезать Прайму за такие слова, но как оказалось минуту позже, она была не способна шевелить руками, поскольку Прайм не позволял. Ох, как же хотелось ему врезать, за все хорошее, что он для неё сделал, но Арси держалась, прикрыв глаза, пытаясь игнорировать свои мысли, однако те в свои же миг буквально влезли в её голову, не давая думать о чем-либо другом, полностью заставляя утонуть в руках Прайма. Те же обнимали, и не желали отпускать, делая приятно, слишком приятно. «Но всё же он потрясающий,» — подумала синеволосая девушка, полностью сдаваясь...

***

      ...Все было плохо. Старскрим не мог себе больше врать. Он не мог подойти к Мегатрону, который судя по - всему снова хотел его увидеть. Нет, конечно же блондин хотел подойти в палату «номер 25» и помочь Эйрахнид, которая сейчас без всяких сомнений суетилась около Мегатрона. Старскрим всхлипнув и опустился на свои довольно-таки уютный диванчик, и тяжело вздохнув потянулся рукой за энерго-коньяком. Раньше на работе он не позволял себе выпить или вообще держать алкоголь в руках больше и трех секунд. Но..       Но не сейчас. Сейчас ему было слишком плохо, что даже Арси, которая очень сильно помогала ему сейчас не могла заглушить всю ту боль, что при мыслях о Мегатроне снова сплывала, а сердце начинало ныть от боли. Не выдержав, Старскрим отпил прямо от горлышка и шумно всхлипнув, осторожно спрятал коньяк. Тепло от алкоголя без замедления последовало, от чего на лице Старскрима возникла улыбка, и тут же испарилась. — Мегатрон! — сквозь вновь потекшие слезы воскликнул Старскрим. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.