ID работы: 8951921

Это жизнь.

Смешанная
PG-13
Завершён
35
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Элита. 1.

Настройки текста
Неделю спустя.       И только, когда Мегатрону стало лучше, и только он начал выходить из палаты при помощи Старскрима, который в свою очередь не смотрел на него, и шёл с ним же по коридорам больницы, ведя в нужный кабинет, как появилась она. Девушка в розовой кофте, озиралась и смотрела коридоры больницы. Девушка на высоком каблуке и с розовыми локонами, шла по коридору в поисках Мегатрона, и когда нашла то тут же с радостным криком, бросилась Мегатрону на шею. Десептикон же не успел даже вскрикнуть, как холодные руки с розовым маникюром уже успешно душили его за шею. — Мегатроша, любимый! — пища, продолжила обнимать Мегатрона розоволосая.       Мегатрон поморщился и прикусил губы. Дышать становилось все тяжелее, и тяжелее, а глотать и без того стало противно. Мегатрон начал задыхаться, и если бы не Старскрим, который в свою очередь помог, и оторвал девушку от лорда, а тот в следующий миг принялся активно дышать, прижавшись к стене. Элита же усмерила Старскрима крайне злым взглядом и попыталась снова обнять Мегатрона, но Старскрим не дал, нагло встав перед Мегатроном, защищая. Элита злобно уставилась на блондина своими голубыми глазами, а тот активно не давал ей пройти. — Пусти меня к нему! — злобно цедила Элита. — Ему нужна моя помощь!       Мегатрон вздрогнул, и повернул голову к розоволосой. Помощь? От неё? Чтобы снова быть задушенным? Нет! Он и хотел было возразить, и только открыл было рот, как блондин не позволив. Положив руку на плече Мегатрона, вызвав этим возмущение со стороны Элиты, и полностью её игнорируя, оставаясь таким же спокойным, как и пару минут назад, Старскрим, что-то прошипел и увёл Мегатрона. Элита же с возмущением смотрела на уходящих, скрести руки. Ей это не нравилось, однако и ей же было плевать. Ей было буквально все равно на этого пьяного деспода, который заменил её настоящего Мегатрона. Однако она продолжала верить, что её любимый все ещё прежний, как и тогда, но она ошиблась.       Мегатрон все ещё тяжело дыша, смотрел на Старскрим, который смотрел куда-то вперёд, и игнорировал его взгляд. Мегатрон же в свою очередь продолжая тяжело дышать и смотреть на своего «защитника от Элиты» со всей благодарностью и неким странным желанием. Старскрим же смотрел на дверь одного из кабинета молча, но руки его, как отметил Мегатрон, по непривычки опустивший голову, были сжаты в кулак и засунуты в карман. Мегатрон попытался что-то выяснить, как Старскрим остановился и постучал в дверь, все ещё пытаясь держать себя в руках. Открыли ему тут же, и доктор провел Мегатрона прямиком в кабинет к Нокауту, и прошептал только Нокауту пару слов, вышел. Сам же десептикон проводил своего «защитника», и тяжело дыша уставился на Нокаута...

***

      ...Оптимус был необычайно доволен собою. Он это сделал, он позвал Арси на свидание, и та согласилась. Предвкушая романтический вечер, который он чувствовал, что тот был не за горами. Размечтавшись, Прайм не заметил злую Элиту, которая неслась прямо на него. Оптимус и отскочить не успел, как благополучно упал на пол. Элита же не обрати никакого внимания на упавшего, по её вине Оптимуса, и ушла. Прайм же поморщился и попытался встать, но все было бессмысленно: ноги не держали, а удар оказался слишком сильным. И если бы не Эйрахнид, которая в свою очередь оказалась, как раз рядом с регестратурой, то продолжил бы лежать на полу, не в силах встать. — Кто тебя так? — спросила темноволосая, не успев заметить виновника случившегося.       Оптимус же порядком промолчал, пытаясь предположить приход Элиты и то, что её так разозлило, буквально вывело из себя. Однако появление Арси не дало Прайму построить верную теорию, поскольку в эту же секунду Оптимус впился взглядом в Арси, проходившую мимо него... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.