ID работы: 8951921

Это жизнь.

Смешанная
PG-13
Завершён
35
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. В чем именно моя вина?

Настройки текста
      Мегатрон терпеливо ждал того момента, когда Старскрим придёт в себя. Он и не подозревал о том, что после того, как Старскрим объявит при всех громкое «Мы не друзья!» и исчезнет, станет таким красивым. Эти волосы, они так и манили Мегатрон к себе, особенно красная прядь, которая так и просилась, чтобы её погладить. Руки лорда так и зачесались, потянувшись к столь желанной пряди волос, которая очень сильно к себе манила. Мужчина и погладил, осторожно присев на краешек дивана, на котором лежал парень. Прядь алых волос была очень мягкой, что лорд не в силах оторваться, продолжил гладить, не заметив, что Старскрим поморщился, слабо зашевелившись. — Ну и что ты делаешь? — недовольно, но слабо простонал Старскрим, открыв глаза.       Он до последнего надеялся, что это была Арси, но заметив не белый халат, а ночную сорочку парень прикусил губы и попытался было вырваться из хватки Мегатрона, но тот не думая отпускать прижал хирурга к дивану, в следующию секунду ехидно усмехаясь. Эта усмешка не очень понравилась блондину и он игнорируя слабость попытался было повторно вырваться, но к сожалению не получалось, а боль по-новой обожгла сердце, которое сжалось в его груди. — Поговорим? — спросил Мегатрон, все же оторвавшись, и оторвав от дивана голову пярня, усадил того на диван, держа за руку. — Старскрим, я честно не знаю в чем именно моя вина? Я не ломал нашу дружбу, но я отчётливо не понимаю чем именно я тебя обидел? В чем именно моя вина?       Старскрим скривился и попытался было отвернуться, но вторая рука Мегатрона которая легла на его щеку не позволила этого сделать. Старскрим закусил губы и сглотнув, опустил голову, чем удивил Мегатрона, а тот хотел было обнять хирурга, да вот только парень не позволил. Он скрестил руки и уставился вниз, надеясь на то, что это просто галлюцинации, и что Мегатрон сейчас в своей палате, но нет, ибо сам лорд сидел рядом с ним и терпеливо ждал ответа, что парня несказанно удивило. «А раньше ты бы определённо сорвался,» — подумал блондин. — Хорошо, я отвечу... Ты вот говоришь, что ничего не сделал, что повлияло на нашу дружбу? Но вся беда в том, что ты как раз и сделал. Со своей фифой ты был везде и каждый раз был занят, сколько я тебе не писал, сколько не звонил ты вечно был занят. А потом, когда наступил мои день активации, и я тебя ждал, чтобы вместе посидеть и вспомнить то, что было раньше ты не пришёл! — из глаз Старскрима потекли слезы, но он не позволил Мегатрону их вытереть. — И это все потому, что у тебя есть эта фифа, которая тебя любит, а я остался один... "внутри..."       Мегатрон хотел было утешить Старскрима, и извиниться, но здравый смысл чувствовуя то, что парень не все сказал, о чем-то конкретно умолчав, не стал обнимать тем более его собеседник открыто показал, что не намерен терпеть помощь от лорда, и быстро встав на ноги повёл лорда обратно. Всю дорогу до палаты Мегатрон молчал, но смотрел на идущего впереди, и смотря на него, ощущал, как боль распозается по телу, а желание искусать собственные губы стала почти невыносимой...       ...Когда они дошли до палаты, Мегатрон по новой прикусил губу и придержал Старскрима за рукав халата, сглотнув. Блондин попытался было вырваться, но ему не позволили. Пытаясь справиться с растущей паникой, хирург уставился на Мегатрона холодно и злобно. Лорд печально сглотнув, чувствуя сухость в горле, прикусил губы. — Послушай, Старскрима, я могу попросить тебя об одной вещи? — спросил Мегатрон, смотря в пол, чувствуя полный злобы взгляд. — Принеси мне, пожалуйста водички.       Это не было похоже на лорда, которого знал когда-то давно парень, но кивнул незаметно вырвавшись из плена отправляясь обратно в ординаторскую, прекрасно понимая, что столовая была в это время закрыта... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.