ID работы: 8951921

Это жизнь.

Смешанная
PG-13
Завершён
35
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

14. Темнота.

Настройки текста
      Мегатрон никогда не любил темноту, но всегда предпочитал спать днем, а ночью... Искать кухню в многокомнатной квартире, чтобы просто попить пока Элита спит. Бр. В прочем теперь у него была вода, и ходить никуда не надо. Только вот к сожалению ночью пока все пациенты крепко спали в своих палатках, он тайно бегал по больнице в поисках Старскрима. К сожалению Мегатрон не мог уснуть, пока рядом с ним не окажется хирург с красивыми красными глазами, и такой красивой нежной чёлкой.       Когда лорд увидел пьяного хирурга, то пообещал себе не отпускать его не на секунду, и следить за ним, что он собственно и делал. Правда, к сожалению сейчас было невероятно темно, что глаза выколи, ничего не видно. Лорд потёр глаза и продолжил идти к кабинету на ципочках, чтобы никого не разбудить. Темнота не позволяла ничего увидеть, а внутри робко заиграл холод, который Мегатрон старался всячески игнорировать и идти дальше. И он почти подошёл к кабинету, в следующию секунду нажал на ручку, и... Ничего. Этого не могло случится, этого не могло произойти.       Верно, но медленно Мегатрона начала охватывать паника, а не желание быть поглащенным темнотой лезло в голову. Кусая губы, лорд намеревался было пойти к себе, чтобы хоть как-то перебороть в себе острое желание сбежать из больницы, как.... Как на его плече легла мягкая и довольно приятная ладонь, заставив вздрогнуть. Десептикон же застыл на месте и сглотнул. — Ну и что ты делаешь? — проговорил сзади мягкий голос. — Пошли, я отведу тебя в твою палату.       Возвращаться к себе, Мегатрон желания никакого не имел, но эти руки, они манили и вынуждали пойти за собой. Лорд и оторвал ногу от пола, делая шаг. К сожалению было слишком темно, чтобы увидеть обладателя этих мягких рук. И поскольку сейчас с Мегатроном был кто-то, ему стало не так страшно, как некоторое время назад.

***

      Старскрим большое не трогал бутылку с энергоалкоголем, и всячески следил за Мегатроном, который вёл себя слишком подозрительно, и не ел. К сожалению подойти прямо и потребовать съесть несколько ложек вкусного и полезного завтрака, Старскрим не смел. Он предпочитал оставаться в темноте, чтобы его никто не увидел. И это работало. В тёмном угле столовой он и следил за Мегатроном, который в свою очередь ничего не ел.       И ещё Старскрим не раз ловил Мегатрона, который ходил ночью в его кабинет. Хирург намеревался выяснить все от и до, но продолжал бояться Мегатрона, который настойчиво рвался к нему в кабинет, что чуть не сломал ему дверь. Сейчас же он наблюдал за десептиконом, который взяв тарелку полной еды и намеревался унести. К сожалению боль сковала все действия хирурга, и он оказался не в состоянии, что либо сделать, дабы Мегатрон смог хоть немного, да поесть. Позже.       С тарелкой полной еды, Старскрим появился в палате лорда, который просто лежал и робко смотрел в потолок. Темно. В это время нужно было сделать то, что от него зависело, но к сожалению он не учился на медсестру. Мегатрон вздрогнул и повернул голову к двери. Старскрима, благодаря темноте он не увидел, лишь тень, которая стояла в двери с тарелкой. Закусив губы, лорд попытался сопротивляться, но к сожалению не смог. Старскрим приблизился к кровати и покачал головой, став внезапно красным. «Да уж работать придётся много,» — подумал он, но в слух ничего не сказал, лишь нагло засунул в рот лорда кусок курицы. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.