ID работы: 8951921

Это жизнь.

Смешанная
PG-13
Завершён
35
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

15. Снова за свое.

Настройки текста
      Прошло несколько дней. К сожалению Нокаут так и не увидел свою любимую в операционной. Он не смог даже и поговорить с ней, поскольку темноволосая ушла раньше времени. Тяжело вздохнув и отмывая приборы, он непременно решил, что обязательно полезет к ней, Нокаут продолжил приводить операционную в порядок.       Отчитавшись перед Рэтчетом и отдав ключи, хирург отправился в свои кабинет, за документами. Рэтчет же недовольным видом проводил своего коллегу и покачал головой. Не все готовы к трудовым будням, после выкендов. Так оно и было. Доктор все прекрасно видел, но к сожалению сделать и перевоспитать Нокаута, он не мог. Тот был хоть и прекрасным другом и коллегой, но все всегда делал по - своему. Думая о том, как повлиять на Нокаута, и как изменить его мнения, попутно заставив работать на полную, медик и не заметил, как оказался в ординаторской.

***

— Я не знаю, кто это? Пустите! — недовольно протянула Эйрахнид, пытаясь вырваться.       Вот это Нокаут не любил больше всего. Вот эти движения его любимой выводили его из себя, вынуждая идти на крайние меры, правда сейчас он ещё держал себя в руках. Однако уже сейчас терпение Нокаута лопалось. Эйрахнид всеми силами пыталась вырваться из хватки. Девушка прекрасно понимала, что если она не начнёт работать сейчас то не получит зарплату. — Пусти, — понимая, что не сможет купить подарок Нокауту, прошипела Эйрахнид, пытаясь вырваться. — Ну, Эйрахнид, — не выдержал уже Нокаут, недовольно закатив глаза.       Он и не заметил, как выдал себя. Эйрахнид, услышав свое имя, мгновенно повернулась к Нокауту, и закатила глаза. Тот продолжил держать, даже не заметив, что номер, который он видел по телику провалился. Эйрахнид уже его прекрасно узнала, и в свою очередь тяжело вздохнув, обняла за шею. Нокаут вначале этого не заметил, слишком уж сильно он не любил, когда Эйрахнид, его любимая, его муза, его идиллия пытается вырваться. — Снова за свое, да? — недовольно фыркнула темноволосая, прижимая хирурга к себе.       Эти действия, этот голос заставили алого покраснеть и стыдливо зарыться в тёмные волосы, которые так и манили к себе, так и просили в них зарыться. Он удовлетворённо улыбнулся и прикрыл глаза наслаждаясь, став ещё алее чем прежде. Хирург любил такие моменты и мечтательно улыбнувшись, продолжил стоять, прижимая любимую к себе. Эти объятия, эти минуты наслаждения... ...Ему так не хватало этого. — Сегодня вечером тебе не отвертется, милочка! — в ухо ответил Нокаут, и поцеловав это ухо, скрылся в лифте.       Темноволосая покраснела и смущенно уставилась в пол, прекрасно осознавая, что Нокаут опять начал... Снова за свое. Опять сбитый рабочий день, к которому темноволосая тщательно готовилась, пока он спал. Эйрахнид с трудом успокоилась, но хихикнула, чувствуя, что ей точно не отвертется, и что в предвкушение вечера ей будет отведена главная роль. Сегодняшний день к сожалению был снова испорчен, но Эйрахнид почему-то ощутила совсем другое. Расплывшись в широкой улыбке, она зашагала дальше по коридору, снова покраснев... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.