Это жизнь.

Смешанная
PG-13
Завершён
35
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

16. Пациенты и любовь. 1.

Настройки текста
      Оптимус Прайм раздражённо прогнал воздух и злобно фыркнул. Пациенты. От них проходу не было, они все прибывали и прибывали, и этому не было конца. Арси и Эйрахнид же считали иначе, но их никто кроме Рэтчета и Старскрима. Но не Прайм с Нокаутом. Охваченные своим желанием взять свое, они бродили около пациентов, когда девушки были на операции, и пытались сорвать им работу. Нет, конечно же они любили Эйрахнид с Арси, но ждать их в гордом одиночестве не было ни желании, ни сил. Терпеть им не хотелось.       Вот они пока все работали занимались тем, что ходили и выясняли о жизни пациентов скрежа зубами, и фыркая. В таком виде у Бамблби их и застала Арси с Эйрахнид. Операция прошла успешно, и они вернулись. То, что девушки увидели заставило их побледнеть. Оптимус и Нокаут так и застыли в той позе, в которой их девушки увидели. Бамблби растерянно смотрел на врача и медсестёр. Так же его взгляд был прикован к архивариусу и синеволосой, чьё лицо выражало раздражение.

***

— Ай, ай, ай, ай, ай! — в крикнул Оптимус, смотря на Арси. — Больно же. — Будет ещё больнее, — прошипела синеволосая. — Ну и как ты это объяснишь?!       К сожалению Прайм не понимал собственно, а о чем идёт речь? Арси раздражённо фыркнула, и вжала архивариуса в стену, недобро нависая над ним. Внутри Прайма все сжалось, но он не придал этому особого значения и уставился на девушку, которая закатив глаза, начала давать советы, которые были перемешены с угрозами. Оптимус не поверил в начале, что Арси способна на такое и вообще, что это он будет её зажимать в стену и жадно пылко целовать, но похоже сегодня был не его день. — Чтоб больше я тебя под своим домом не видела! — отрезала и нагло убрала ухмылку с лица Прайма девушка.       Потом поправвив свои халат, она отошла от пораженного Прайма, и пошла в сторону ординаторской. Сам же архивариус стоял на месте не решаясь сделать шаг. Глаза его так и были переполнены шоком, а рот был приоткрыт. Дышал Прайм через раз, надеясь на очередной кошмар, и что Арси погорячилась. Но нет. Это был не сон, и не ужастик, о котором сейчас думал Оптимус. Нет, это было ещё хуже. Это была реальность, к которой он не привык. Внутри болезненно ныло, а голова начала гудеть. Слишком сильно.       Его чувства были растоптанны пациентами, которых его любимая поставила в пример и которым нужна её помощь, но Прайм ко всему происходящему не понимал и злился. Точно так же, как и Нокаут, который всю дорогу до Би ныл, о том, что они с Эйрахнид давно не были в кино. А то и правда после рабочего дня все тело болит и ноет, какое ж там кино или ресторан. Да и мало день, а тут целая неделя и новые разборки от пациентов, которым нужна папка с своей историей, и которым просто необходимо попасть на личение. — Оптимус Прайм? — раздались почти рядом с ним, но он не слышал. — Мистер Прайм?       Но он не услышал и не реагировал. Перед его глазами по-прежнему стояла она и качала головой. Такая нежная, такая грациозная, такая родная, такая нужная. Оптимус пошатнулся. Он слишком сильно любит её, что двинуться к ней не мог. Он хотел её, но рот онемел и говорить стало трудно. Ему хотелось к ней, но он не мог и лишь стоял, прижавшись к стене, сглатывая. Последнее движение было не резким, но все равно, что-то было не так. Не понимая почему архивариус начал падать в холод и тьму... Его ноги, которые его почему-то сейчас не державшие, подкосились, и он упал на пол, ощущая то, как любовь и тепло моментально его покидают... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.