ID работы: 8951921

Это жизнь.

Смешанная
PG-13
Завершён
35
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

17. Перед проверкой.

Настройки текста
      Обязанности проверять палаты перед приездом сан-инспектора не входили в планы Старскрима. Да и вообще он не особо любил ходить по палатам и находить всякий мусор, предпочитая это занятие оставить Арси. Но её не было, и именно поэтому он с большим трудом держал себя в руках, чтобы не высказать все Мейкшифту, у которого находился и производил проверку. Сам же Мейкшифт нагло ухмылялся и поправил одеяло, сонно уставился в пол. Громкий вопль: «Проверка!» его и разбудил. — Всё чисто? — растерянно, и неуверенно спросил Мейкшифт, зевая.       На удивление его догадка оказалась верной. Старскрим даже не успел ничего сказать, как уже успешно закончил. Остальные палаты были точно такими же, как и у Мейкшифта, но к сожалению некоторые на отрез отказались впускать хирурга, который намеревался покончить с обходом и закрыться в своём кабинете дабы продвижения своей уборки. Да, блондин убирал в своём кабинете самостоятельно, поскольку после уборки Арси буквально ничего не мог найти. Хирург зевнул и потянувшись, отправился дальше. Глубоко задумавшись блондин пропустил палату двадцать пять, и прошёл мимо.

***

— Я занят, Шоквейв! — недовольно, и хрипло проговорил Старскрим сидя на полу и разбирая бумаги.       Мегатрон услышавший реплику Старскрим опешил. Он никак не ожидал, что блондин настолько увлекшись своими бумагами про него забудет и тяжело вздохнул. Этот вздох оказался таким знакомым и таким родным, что блондин выронил бумаги, которые только, что поднял с пола и обернулся. Мегатрона закрыл дверь и недовольно уставился на Старскрима, поправил свою футболку. К сожалению ночная сорочка была слишком грязная, что сероволосый её постирал в ванной, и оставил сушиться в специально отведенной комнате. Старскрима же сглотнул и уставился вниз. В порыве привести свое место в безупречный порядок и порадовать сестрёнку, он совершенно забыл о Мегатрона, о своём пациенте. Сам же пациент был слишком недоволен, слишком раздражен, и обижен. Хирург повторно сглотнул и на коленях, прикрыл глаза не думая вставать. Слишком страшно, слишком душно... — Ну и, что молчишь? — спросил Мегатрона, подойдя ближе.       Он старался быть аккуратнее и не наступить на разбросанные бумаги, что сидящего на коленях удивляло и забовляло. Но между тем стало жарко и дышать с каждой минуты все труднее и труднее, а говорить так вообще невозможно. Язык хирурга не слушался, а самого парня сразу же начал бить озноб. Мегатрон не подозревавший об этом, просто подошёл ещё ближе к блондиу, который закусив губы, пытался преадалеть озноб, что вот-вот станет виден. Парень этого открыто не хотел выдавать и всячески сопротивлялся приступам, но сейчас, когда рядом с ним присутствует его бывший лучший друг и всеми силами упорно идет к нему, Старскрим не мог. Приступы озноба взяли вверх и хирург не смог сопротивляться. — Старскрим, пожалуйста, — начал было Мегатрона, подойдя ещё ближе к парню. «Он никогда не говорил пожалуйста!» — пронеслась мысль в разуме Старскрима, который медленно, но верно пытался, расслабиться. — Пожалуйста, что?       И вместо того, чтобы сказать хоть, какое-то слово, Мегатрон поддался вперёд, поспешно обнимая парня, который не успел ничего лучшего предпринять, как вскрикнуть и закусить губу, когда родной запах ударил в его ноздри. Вздрогнув, Старскрим прикусив щеку, утыкаясь в плече сероволосого... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.