ID работы: 8951921

Это жизнь.

Смешанная
PG-13
Завершён
35
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

26. Это моё наказание.

Настройки текста
— Что ему нужно от Старскрима? Отвечай! — громко ударив кулаком об стол Рэтчета, спросил Мегатрон, в чьих глазах горело непонимание и ревность.       Рэтчета лишь тяжело вздохнул, и прикусил губы. Стоило ли говорить пациенту эту тайну, этот секрет, в обмен на прилюдное посмешие. Ведь не исключено, что Мегатрон имеет острый и крайне болтливый язык, который в случае чего сразу же расскажет правду о главвраче больницы. И тогда уй, какие сплетни то пойдут, какие сплетни. Глубоко вдохнув и выдохнув, Рэтчет попытался улыбнуться, но вместо этого нахмурясь прошипел лишь одно слово: — Сядьте!       И замок, не зная, как продолжить разговор. Уилджек, инспектор, и всеми известный весельчак, очень часто раздражал Рэтчета своим повидением и выводил из себя. Достаточно вспомнить одну лишь улыбку и сказ «Док», как Рэтчет готов на все лишь бы Уилджек заткнулся. Но между тем он хотел слушать этот голос, этот звонкий и довольно таки великолепный голос. Когда он увидел Уилджека по телевизору, то был в шоке. В шоке от того что... — А, прости, я задумался... — сказал, как-то мягко Рэтчет. — Уилджек, то, есть простите... Инспектор Уилджек мои одноклассник, который очень часто выводил меня из себя, и... — Так, а что ему нужно от Старскрима? — протянул в это же время Мегатрон, фыркнув, заметно перебивая Рэтчета. «Ну, что за наказание,» — подумал главврач, и поправил очки, осторожно сказал. — Для начала успокоися.       Сероволосый мужчина недовольно скривился, но притих, смотря на рыжеволосого, ожидая ответа. Рэтчет склонил голову на бок, смотря на пациента Старскрима, крайне тяжёлым и растерянным взглядом. Мегатрон не желал успокаиваться и вообще похоже слово «успокоися», когда нервный на пределе, а эмоции так и рвались наружу, становиться незнакомым для сероволосого мужчины. — Этот инспектор - моё наказание, — выдохнул, когда Мегатрон наконец уселся, ответил Рэтчет, потеря переносицу, устало вздыхая. — А почему? — спросил Мегатрон, чья ревновать, как уловил Рэтчет, мигом испарилась.       Вот тут - то рыжеволосый и застыл не зная, как правильно ответить. С одной стороны его душа рвалась на части при мысли об Уилджеке, а с другой здравый смысл предупреждал об ловушке, от которой осталось всего несколько шагов, всего несколько слов, которые застряли в горле не желая вылазить. Сероволосый мужчина уставился на главврача, который прикусил губы. Прошлое давило на разум, а руки не подетски чесались. Мегатрона же это молчание встревожило, вынуждая встать. Он сидел до последнего и смотрел на Рэтчета, но молчание и тишина, которая не нравилась мужчине. — Док? — позвал он, смотря на сидящего. —...В школе он,часто обзывался, а когда ушёл, я....я....— и Рэтчет не выдержал.       Руки уже чесались, а глаза слезились. Он не мог больше лгать себе, чувства оказались не выносимы, и давили. Мегатрон опешил, и попытался подойти к Рэтчету, чтобы помочь, поскольку ощущение, что именно он задел главврача за больное, заставило кусать губы... Рэтчет отойдя, неловко отойдя бросился к сероволосому. — Он мое наказание, он моё... — и застыл на месте, услышав стук в дверь. —...мое... Но очередной стук в дверь, заставил Рэтчета замолкнуть... ...«Прошлое» .... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.