ID работы: 8951921

Это жизнь.

Смешанная
PG-13
Завершён
35
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

32. Болтавня. 1.

Настройки текста
      Оптимус любил болтать, поэтому, когда он был на работе, то старался не больно-таки и сплетничать, но Арси была уверена, что стоит только ей, её брату, или же Эйрахнид попасть под взгляд голубых глаз Прайма, как все, на этом пиши пропало. Заговорит. Он был не сдержанным и раздраженным, если ему не давали поговорить с коллегами, то он начинал выплескивать свою раздраженность на стеллажи. Арси лишь качала головой, выдыхая. Нет, конечно же хорошо, когда Оптимус с ней разговаривает, но.. От его болтавни, уже раз за разом становилось не по себе и страшно.       К сожалению самотоха с инспектором не собиралась идти на спад. Большенство коллег Прайма уже научили не любить инспектора Уилджека, поскольку тот в последнее время каким-то непонятным образом стал злее, и придираться к любой слову, вещи, даже если та была ужас, какой блестящей и продезонфицированной. Но Уилджеку этого было мало. Ему все время чего-то не хватало, но Прайма не понимал чего конкретно, да и к слову Арси тоже ничего не понимала. Однако факт оставался всего лишь фактом. После последнего визита к главврачу, к Рэтчету, Уилджек стал самым ужасным человеком, что без конца придирался ко всем, и показывал свои эмоции, уже не контролирую их.

***

      Рабочий день Арси и остальных уже шёл к концу, поэтому она, как и все спокойно собиралась домой. Но... Единственное, что было не спокойно, и что буквально напрягало синеволосую это был её брат, которого она не видела, нет, вернее видела, но толком не поняла, куда именно он убежал? Не уже ли опять Элита? Вроде бы в больнице и не было её видно, странно. Собираясь домой девушка ждала Оптимуса, без которого не собиралась уходить. «Да, где же его носит?» — спросила сама себя девушка недовольно выдыхая. — «Совсем что-ли совесть потерял?» — её руки медленно сжались в кулак.       И все же не смотря на то, что они вместе совершенно недавно, Арси порой всеми силами хотела прибить Прайма, а потом ой, как долго обнимать и слушать его болтавню. Нет, нужно действовать причём срочно. И синеволосая отправилась в архив, из которого были слышны крики и ругань, но ни крики и ни ругань не пренадлежали Оптимусу. Арси прикусив губы, осторожно приоткрыла дверь, и опешила, заметив то, как инспектор, которого все её коллеги, даже Эйрахнид и Нокаут, которые не показывали этого, а все равно было видно, что они Уилджека боялись, стоял и кого-то бранил. Арси же уставилась на грозу их больницы не веря своим глазам. Именно поэтому девушка и не заметила, как тёплая рука легла ей на плечи и вывела в коридор. — Тише, — как-то угрюмо проговорил Оптимус, видя, что Арси хочет уже кричать. — Это я... — Прайма, какого? — спросила было девушка, но Прайм, не ответил.       Вместо этого Оптимус начал болтать и попутно извиняться. Болтавня его гласила о том, что он собирался идти к ней, как появился инспектор, который о чем-то крича, требовал его впустить. Вот и Прайм выпустил, о чем быстро пожалел. — Но я обещаю, что быстро с ним закончу! — заверил между тем Оптимус, но Арси отрицательно мотнула головой, чувствуя, что болтавня обоих будет идти всю ночь... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.