ID работы: 8951921

Это жизнь.

Смешанная
PG-13
Завершён
35
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

35. Кабинет и странность. 2.

Настройки текста
      Следующая рабочая неделя оказалась самой ужасной для Нокаута, который и вовсе не хотел выходить на работу. Приезд инспектора Уилджека так сильно на всех и на него повлияло, что от каждого шороха Нокаут вздрагивал и вставал в стойку, ожидая, что вот - вот появиться инспектор Уилджека, который начнёт очередную свою проверку. Но вот, что было удивительно. Уилджек, которого так ждал Нокаут, чтобы начать отчитываться толком не появился, однако шорох, который аловолосый парень уловил приближался к нему. Он уже шумел справа, отчего хирург вздрогнул, и закусив губу, резко обернулся. Никого, да что за... — Ой, добрый день доктор Нокаут, — раздалось справа, и хирург прищурился.       Справа было темно, и не видно говорящего, что на некоторое время озадачило хирурга. А стоящий в темноте виновато опустив голову, тихо бормотал извинения, что напугал хирурга. Было весьма неожиданно встретить своего пациента, Смоукскрина в подобном месте. Внезапно Нокаут вспомнил, что ещё с раннего утра хотел зайти к Старскриму, чтобы обсудить несколько важных вопросов, однако глубоко задумавшись, похоже прошёл мимо. — Смоукскрин, — недовольно и требовательно прошипел Нокаут, чувствуя, как раздражение поступает к горлу. — Ты, что не знаешь правил? — Знаю, но вы так редко меня навещаете, — ответил, все ещё с опущенной головой протянул Смоукскрин. — Но это же не правильно!       Нокаут грустно вздохнув, уставился на Смоукскрин, который в свою очередь так и продолжил стоять рядом с дверью, ведущую в какой-то кабинет. Подойдя чуть ближе Нокаут заметил, что это кабинет Старскрима, в который Нокаут изначально хотел попасть, однако ж просто навсего задумался. В непонимании и резко обернувшись, медик уставился на Смоукскрина, намереваясь получить ответ, но Смоук молчал.

***

      Поведение Смоукскрина не нравилось Нокауту, поэтому он решил остаться в больнице, хоть ни разу не оставался и сбегал прежде чем его вылавливал Рэтчет. Эйрахнид ушла, поцеловал его на прощание, хоть Нокаут и хотел, чтобы Эйрахнид осталась, но и понимал, что она нуждается в отдыхе. «Да и потом, я же должен хоть как-то её слушать...» — подумал было Нокаут, смотря на часы.       Он решил сегодняшний вечер и ночь провести в своём кабинете, чтобы не нарываться на неприятности ввиде пациентов, которым сегодня он не смог перевязать. И вот сидит в своём кабинете, думает о скором сюрпризе для любимой, как вдруг раздался странный звук, доносившийся с коридора. Нокаут нахмурился и закусив губы осторожно приоткрыл дверь, выглянул. В коридоре было слишком темно и подозрительно от чего Нокаут потёр глаза. Очередной шум заставил медика вздрогнуть, и оторвать свои руки от глаз, закусив губы с новой силой. Все было слишком странно. Ведь дверь вход в коридор была напрочь закрыта. «Я уже начинаю жалеть,» — подумал Нокаут, идя по-темноте.       Но внезапно его внимание привлёк яркий свет исходящий из двери, которую он сегодня весь день искал. Подойдя и дернув за дверь кабинета друга и коллеги, спина Нокаута стала покрываться мурашками... ...дверь кабинета Старскрима была закрыта... Продвижение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.