ID работы: 8951921

Это жизнь.

Смешанная
PG-13
Завершён
35
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

37. Притворство раскрыто.

Настройки текста
— Старскрим, ну я же все вижу, так, что давай рассказывай! — требовательно прорычал Мегатрон, и зажал Старскрима в стену.       Прошло всего несколько месяцев после того, как некогда лучший друг его прооперировал. Сейчас же спустя несколько лет они без всяких сомнений наладили отношения, но все же Мегатрон казалось, что как бы он ни старался, как бы ни пытался донести до сути, хирург все так же его игнорировал. Сейчас сам хирург сглотнув, смотрел на своего пациента, который все так же держал его, требуя ответов. И Старскрим бы рассказал, разъяснил, но к сожалению не мог, поэтому просто стоял и молчал, не в силах сказать ни слова. А Мегатрон начал злится, и шипеть. — Старскрим, — нетерпеливо прошипел Мегатрон. — Если ты не ответишь, то мы простоим здесь несколько часов, и ты не сможешь отвертеться.       Старскрим сглотнув, уставился вниз, не находя нужных слов, и просто навсего продолжил стоять и молчать. Это вывело Мегатрона из себя. Подумать только ведь недавно они были разбросаны по разным городам. Но сейчас он стоял рядом, держал за руки и прижимал к стене. Но молчание хирурга ему не особо нравилось, но вот так смотреть на блондина сероволосому очень нравилось. Не заметив, как покраснел, Мегатрон уставился на губы Старскрима, шумно дыша. — Что... Что... Ты так на меня смотришь? — спросил блондин, подымая голову.       Но Мегатрон по непонятным причинам смотрел на губы и молчал. Старскрим же глазел в ответ, пытаясь осознать истинные мотивы держащего и молчал, но пытался незаметно вырваться. К сожалению прекрасно понимая, что вырваться не получается сглотнул и выдохнул.       И тут... До Мегатрона дошло кое-что, очень важное. Не дав Старскриму, смотреть вниз, сероволосый усмехнулся и хмыкнул. Старскриму вздрогнул и прикрыл глаза, чувствуя то, как раненное сердце застучало в сто раз сильнее обычного. Не уже ли сейчас сероволосый узнает нечто важное? Нет, нет, нет... Этого не должно произойти, не сейчас, когда они только-только восстановили свою давно утерянную дружбу. Нет... — Я тебя раскрыл, — усмехаясь, прошептал Мегатрон, не надолго оторвавшись от губ напротив и заглянул в алые глаза хирурга. — Ты притворяешься, милый.. Я тебя расскусил.       Старскрим стал пунцово малиновым и смущенно улыбнувшись, хотел опустить голову. Однако ему не дали, а дыхание сероволосого стало частым. Блондин ненароком испугавшись, хотел было кинуться к кабинету за ингалятором, вот только ему не дали. Мегатрон хмыкнув, отрицательно мотнул головой и усмехнувшись припал к губам, чувствуя, что если еще потянет, то не выдержит. «Этого не может быть, не может быть,» — думал хирург, чувствуя, как сам алеет и пытается отвечать.       И все же он не смел углубляться, позволяя углублять Мегатрону. Сам сероволосый мужчина пытался быть аккуратным и сдержанным. И все же было что-то ещё, что-то непонятное и необъяснимое, что держало Старскрим, и что сразу ощутил сероволосый, неуверенно отрываясь и неловко улыбаясь в ответ алея, но выражение его лица не особо понравилось Старскриму, вынудив того опустить голову и помрачнеть... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.