ID работы: 8951921

Это жизнь.

Смешанная
PG-13
Завершён
35
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

39. Совместный завтрак.

Настройки текста
      Нокаут вновь проснулся в полном одиночестве. Эйрахнид нигде не было видно и Нокаут решил было отправиться на её поиски, и уже готов был собраться, однако вовремя остановился. Из приоткрытой двери было слышно пение, а запах апетитного завтрака так и заиграл в его ноздрях. Живот тут же заурчал, и Нокаут ухмыляясь отправился в сторону кухни попутно раздумывая. Ведь последний раз они завтракали в месте уже очень и очень давно. Вся эта суматоха и возня с инспектором, с просроченными бумажками сильно действовала на нервы, а так хотелось расслабиться, так хотелось придаться теплу, что сейчас, когда Эйрахнид была занята подработкой было редко добиться.       И не теряя больше ни минуты, Нокаут ускорил шаг и вовравшись на кухню, застыл на месте. Перед ним стояла Эйрахнид в одном домашнем темном халате с белой паутинками и готовила. Девушка же смотрела вниз, не замечая вошедшего десептикона и напевая песню продолжила готовить. Она на столько отвыкла от домашних хлапот(все время была на работе), как отметил Нокаут пялясь и наблюдая за тем, как Эйрахнид поправляя халат переворачивала энерго-яищницу. Засмотревшись на девушку, отмечая свои факты, Нокаут и не успел заметить то, как его успели обнять и так же быстро отстранится. Застонав, от плохоскрываемого недовольства, хирург приблизился к готовящей и резким движением стянул с неё халат. — Нокаут, ах, ну, что ты делаешь?! — подпрыгнула Эйрахнид и попыталась было прикрыться, но ей не дали. И на её вопрос тоже не смогли ответить.

***

Несколько часов спустя. — Может мне уже объяснят, что происходит? — спросила Эйрахнид, смотря в глаза Нокаута, и ожидая ответа, ерзая на его ногах.       Но тот толи нарочно, толи специально медлил с ответом, не думая отвечать. Тогда Эйрахнид ухмыльнувшись, выпрямилась и провела рукой по груди хирурга массируя. Тот вздрогнул, покраснев, смущенно смотря вниз, молча. Эйрахнид, ждавшая ответа недовольно фыркнула. Когда она так делала, то всегда работало и Нокаут ей рассказывал, но в этот раз. — Ну милая! — воскликнул Нокаут, простонав. — Я не перестану, пока ты мне все не расскажешь, — томно протянула Эйрахнид,       Нокаут вздрогнул, и покраснев уставился на любимую, покраснев. Эйрахнид ухмыляюсь, продолжила доводить Нокаута, целуя и обнимая медика, влюбленно и шумно дыша, но между тем ожидая того, что аловолосый ей все расскажет. Однако Нокаут молчал, не желая ничего говорить, попутно наблюдая за тем, что, вернее, как Эйрахнид вышла из себя. — Нооокаут! — простанала темноволосая, опешив. — Я... Хотел устроить нам совместный завтрак, но ты м...меня о... Опередила, — простонал хирург, шумно втягивая в себя воздух.       Темноволосая покраснела и стыдливо смущенно уткнулась в грудь Нокаута, покраснев. Был и алым хирург, который в свою очередь очень крепко обнял темноволосую, предвкушая долгий, крайне долгожданный совместный завтрак... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.