ID работы: 8951921

Это жизнь.

Смешанная
PG-13
Завершён
35
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

41. Домашний уют и нечто большее.

Настройки текста
      Старскрим неуверенно поежевшись, переступил через порог своего теперь уже дома. Арси переехала к Оптимусу, и Старскрим никапельки не возражал. Наоборот он даже обрадовался: теперь никто порядком не будет мешать ему работать. Даже, когда он оставался один, продолжал работать, дабы не чувствовать боли. Однако она ощущалась сейчас, когда он вернул дружбу с Мегатроном. Вздохнув, Старскрим собирался было уже закрыть дверь, но именно в этот момент кто-то не дал. Хирург вздрогнув, резко обернулся и замер, попытался закрыть дверь, но ему не дали.       Сзади него стоял, тяжело дыша, и отряхиваясь Мегатрон, который смотрел на Старскрима и прикусил губы. Блондин ойкнув, уставился на Мегатрона, потеряв дар речи, по-прежнему продолжая держать дверь. — Старскрим, что ты вытворяешь?! — изумившись, своей интонацией, пытаясь открыть дверь зашипел Мегатрон.       Подопешевший блондин не ответил, продолжая держать дверь. И только тогда, когда он успокоился то неуверенно выпустил Мегатрон, рассчитывая получить ответы. Сам же сероволосый прошёл молча. Блондин же прикусил губы, стоял сзади лучшего друга, чувствуя, что прежде временное любопытство взяло вверх и готово всплыть, даже не смотря на то, что он порой хотел просто придушить лорда за разгром в палате и за остатки когтей на стенах. Выдохнув, Старскрим понемногу успокоился, и подойдя к Мегатрону осторожно обнял сзади, заметно краснея. — Зачем ты так с собой? Тебя же ещё не выписали, Мегатрон, — выдохнув и дрожа от волнения и опасения сказал Старскрим.       Он хотел было отвести своего пациента обратно, но потом посмотрев на время, передумал.

***

Чуть позже.       Старскрим вздрогнули проснувшись, уставился на тёплые руки, которые его успешно обнимали и прижимали к себе. Было уютно и тепло, даже слишком. Мегатрон улыбнувшись, устроился рядом и прижал хирурга к себе, сонно улыбнувшись. Тем не менее Старскрим стал алым и попытался спрятаться под одеялом. Ему было слишком уютно дома, особенно сейчас. Так непривычно, так хорошо. — Я думаю, что тебе стоит вернуться на диван, — после того, как блондину не дали спрятаться, высказал свое Старскрим. — И давно ли ты стал таким ворчливым? — хихикнув, сказал Мегатрон.       Блондин не ответил, потому-то сероволосый обняв Старскрима сзади, начал массировать плечи, охая. Так хорошо ему никогда не было, особенно тогда, когда Старскрим простонал что-то невнятное, сероволосый мужчина повернул его обратно и крепко обняв зевнул. Сероволосый давно забыл о домашнем уюте, да и большинство воспоминании по-прежнему были в тумане и если он немного начинал вспоминать, то остальные воспоминания вспомнить так и не удалось. «И все же, как-то странно насчёт Элиты,» — прижав уснувшего от его массажа Старскрима, подумал Мегатрон. — «Она как-то затихла с нашей последней встречи... Не уже ли...»       Он попытался растормашить спящего, но тот не хотел просыпаться, лишь недовольно простонав, как-то странно улыбаясь... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.