ID работы: 8952068

Французский поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда ещё не целовал тебя так, как сегодня вечером. Мы были наедине в парке, вокруг нас ни единой души. Лишь свет фанарей падал на ухоженные лужайки парка и на одиноко стоящие скамейки, что ещё днём были заполнены влюблёнными парочками и остальным народом. Мы стояли рядом, смотря друг другу в глаза и отчаянно, как мне казалось, пытались понять друг друга. Не используя пустых и ненужных в этот момент слов, сказать, как сильно мы друг друга любим. Твои голубые, как небо в самый безоблачный день, глаза блестели в блёклом свети фонарей и лунного света, что падал от полной луны на твои тёмные, как зимняя ночь, волосы. Я провёл по ним рукой с чувством, что мена укутала темнота: мягкая, как чистый и не тронутый песок на диком пляже, что находится вдалике от людей; тёплое, как твоё утреннее выхание, что я чувствую у себя на груди. От такой ласки ты поднял свои чистые глаза и посмотрел на меня. Твои губы изогнулись в милой, непренуждённой улыбке, которую ты дарил только мне одному, когда мы были вместе. За твоей спиной проехала машина, но бесшумно, как будто сам мир не хотел нас тревожить. Слегка отведя взгляд, я увидел в отражение чистых, оотпоированных до блеска окнах автомобиля, как два ярко изумрудного оттенка зрачка светятся любовью и лаской. Я охватил твою узкую, но красивую и чувственную талию, прижимая тебя к себе, с целью защитить от всего в этом бездушном мире. Твои родные, мягкие ладони легли мне на грудь, и под ними я ощутил тепло, что они изучали. Под этими светлыми кистями я почувствовал эхо, что отдовалось от моего беспокойно бьющегося сердца. Когда ты был рядом со мной, оно всегда ускоряло темп в два, а то и в три раза, ведь твоё присутствие меня заводит, как и твой запах: мягкий, как пуховая перина, со сладким запахом весенних яблок, что цвели в парках, как только становилось тепло. Пальцем я коснулся твоих пухлых и чувственный губ, что так страстно желал попробовать на вкус. Они не по твоей воле ответили на мои прикосновения, немного изогнувшись и прильнув к моему пальцу. Меня умиляла твоя реакция на мои прикосновения. Она всегда была невинна, плавна и почти незаметна зрительно, но ощутима, когда я прижимаю тебя к себе. Я прильнул к твоим мягким, как облако, что плывёт по небу, губам. К твоим сладким, как сочная летняя клубника, что растёт на стеблях, губам. Я нежно и почти невисомо покусывал твои уста, наслаждаясь твоей реакцией, что я слышал, как ты тихо-тихо постанываешь. Я проталкнул свой язык, в приоткрытые губы, что не сопротивлялись и гостиприимно принимали меня. Я провёл языком по белым зубкам, по нёбу, услышав твой всхлип. Ты робко отвечал, проводя своим языком по моему, играя и заставляя танцевать с тобой. Отстранившись, я вновь посмотрел в твои небесные глаза, увидел твою робкую и ненавязчивую улыбку и прочитал всё то, о чём ты думал в этот момент. Я улыбнулся тебе, тем самым сказав, как сильно я тебя люблю и как ты мне дорог. Этот французский поцелуй навсегда останется в моей памяти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.