ID работы: 8952330

Красная нить.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На руке ношу я нить красную, Люди говорят: "Сними веревку, она ужасная". Но что, если она – жизнь моя? Тогда вы без сомнения разорвете ее, тем самым, убьете меня, друзья? Хотя вы не друзья мне, а чужие люди. Вам получить выгоду из всех дел надо. Жизнь мою вы режете ножом на праздничном блюде. Она и без вас уже давно мне не кажется шоколадом. Да только огорчу я вас, товарищи. Не сможете сломить меня вы. Справился я сам с задачей стоящей. А все потому, что я – уже осколки изнутри. Спокойствием своим я взбешу. Не сможете озлобить меня, не сможете вывести из себя. Тактику вашу и планы разрушу, Несмотря на тень жалкую у яркого огня. Вы опоздали – цветенье прошло. Тем не менее, есть чудное растение, Что цветет у людей, чьи грезы о прошлом. Они хранят его, думая, что принесет то везение. Но это лишь ложь и самовнушение. Цветок напоминает моменты, тоской убивая. Сильнее ножом твое сердце пронзая. Смиритесь! Никак не убьете меня вы! Душа пуста, тело – отчуждено. Давно распустились зла цветы. Вам лишь от беспомощности гореть дано. Хочу, что б поплатились за презрение. Хочу остудить ваш ярый запал. Хочу казнить вас за содеянное. Хочу охладить навсегда... Хочу нажимать на курок, До тех пор, пока вы живы. Пока не падет последний апокалипсиса пророк. Пока есть люди самовлюбленные и лживые. Хочу, горю, но не могу. Но я оставлю открытым финал, Чтоб лучшие личности услышали мой сигнал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.