Error

Джен
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Михаиле что-то сломалось. Адам не может точно сказать, что именно, но что-то некогда очень важное. И это причиняет архангелу боль. Дикую. Жуткую. Невыносимую. Боль, которую Адам чувствует также хорошо, как если б она была его собственной. Это ощущение, конечно, несколько странное, но вполне в порядке вещей, учитывая сколько времени человек и архангел провели вместе взаперти. Брошенные. Никому ненужные. В голову невольно лезет сравнение с ошибками, которые были кем-то допущены, но кто-то решил, что проще оставить всё как есть, ничего не меняя и не пытаясь изменить. Эти кто-то — Бог и Винчестеры. Винчестеры действительно не подумали своей головой, но прощения с недостатком искренности попросить тем не менее попытались. Бог же никогда не собирался выпускать своего первого сына-архангела из Клетки, но всё те же Винчестеры спутали Ему все карты. Ни Адаму, ни Михаилу не нравятся ни Винчестеры, ни Бог. И хоть те наверняка попытаются попросить прощения, но они его не получат. У Миллигана уйдут годы, а архистратиг Бога никогда не простит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.