ID работы: 8952492

« Ветки , ветки той самой сирени , на которую аллергия «

Слэш
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты- запах той сирени .

Настройки текста
Блондин сидел рядом со своим другом на поляне усыпанной цветами. Рассматривая ясное небо, которое заботливо одаривало всех своими игривыми лучами. Но только один блондин не был рад в этот момент. Рядом с ним сидел предмет его воздыхания. Голубоволосый парень, с протезом вместо лица, но с чистой и доброй душой. Тревис давно понял что этот человек его привлекает, ему нравилось все в этом парне, а каких минусах тут можно говорить? От цвета волос, до цвета кожи. Парень с протезом сидел впереди блондина и завороженно смотрел на чистое небо, солнце заставляло морщиться и улыбаться парня, от чего по коже блондина проходила дрожь, каждая минута проведённая с этим парнем — давала понять что это чувство, больше не убрать, что это останется на всегда в душе Фелпса, но что не давало покоя парню — его долг перед господом. Так говорил отец праповедник, Отец любил сына не за то что тот есть, а за то что тот ходит каждый день в церковь и молиться, молиться перед сном, перед вкушением пищи, перед началом обучения, окончание дела и началом. Вот за что праповедник хвалил сына и говорил что он должен отрабатывать свои грехи таким способом. Каждый день после школы видя как радостные дети бегут к своим родителям, как те их ласкают, Тревису становилось больно, ужасно, отвратительно. Этих детей любили не за что-то, а за то что они есть. Но после встречи Сала, Тревис совсем позабыл о этих мелочах, проводя больше времени с протезником он понимал что этот человек подарил больше радости подростку- чем собственная семья. Рядом с этим человеком блондин забывал о горе, а лишь искренне улыбался, что не делал последние 11 лет. Сегодня Фелпс хотел признаться в своих чувствах голубоглазке, он больше не мог скрывать вличение к этому человеку, хотелось тонуть в нем без остатка, смотреть каждую ночь и утро в его глаза, желать спокойной ночи и доброго утра нежно целуя в лоб любимого. Но при одной мысли о подобном, всплывали гнилые слова отца. Сын мой , тебя не должны посещать мысли о однополой любви, это большой грех и господ не примет тебя в его круги за такие ужасные вещи И каждый раз блондин соглашался с этими слова, искрине веря что это влечение, совсем не то что можно даже близко назвать чувствами. 1 год назад. Парень с волосами цвета соломы сидел и рисовал под деревом расцветающей сирени, это было любимое место подростка, в этом месте он мог оставить весь свой негатив, сидеть и думать.в одиночестве. Сидя и рисуя нового одноклассника, он потирал новый фингал под глазом, оставленный его врагом « Ларри Джонсоном»а он всего хотел поговорить с голубоволосым, но получилось все как всегда, за что блондин себя бесконечно карает. — Привет. Тихий, мелодичных голом раздался из-за спины парня, рефлексивно повернувшись он уставился на названного гостя. Увидев позади себя Фишера, он стал судорожно оглядываться, молясь чтобы где-то рядом не стоял шатен. — Его тут нет… Также тихо продолжил протезник и подсел к блондину, от чего тот наоборот отсел дальше, голову дурманил запах, это запах сирени. такой свежей и манящий… Сал не стал придвигаться он лишь с интересов посмотрел в блакнот задиры и осмотрел рисунок. Там был изображён Сал, сидящий за партой, и записывающий что-то в тетрадке. — Интересный выбор. Продолжил голубоволосый, взяв блакнот из онемевших рук блондина он сделал пару штрихов, затемнение и добавил пару сердечек рядом с надписью автора. — Зачем ты сюда пришёл? Блондин вскочил и посмотрел снизу вверх на синевласку, прижимая блакнот к груди.- Уходи…я не хочу больше драк с тем придурком. Тихо сквозь зубы прошипел блондин и снова оглянулся. Фишер сел по удобнее, сначала посмотрев на зеленую траву, а затем на дерево сирени. — Это мой любимый цветок. сирень… так звучит. Синевласый усмехнулся и тоже поднялся с холодной земли.- У тебя красиво получаеться рисовать. Подметил голубоглазый и ушёл в здание школы, ведь давольно давно начался урок. Посмотрев на рисунок, на те места где Сал дополнял изображение, он провёл рукой и расплылся в нежной улыбке, посмотрев на те сердечки он почувствовал будто от этих пусть маленьких Стрижков исходит тепло. Так мальчики и стали друзьями, ну и вскоре стали совсем не разлучны. * Настоящее время * Сал присел и положил голову на плечи друга. — Сдесь так красиво… Такой-то же тихий, нежный голос раздался и остался в голове блондина. Привстав он взял руки протезника в свои обдовая жаром своего тела. — Я люблю тебя, Сал. Тихо, но смотря в голубые глаза он это говорил сквозь дрожь, от ответа который должен дать протезник может заключиться его жизнь, если он откажет, сам блондин понимает что жить не сможет, да и не захочет. На лице синевласки появилась улыбка, поджатые глаза осматривали лицо блондина. — Я тебя тоже. Повалив Фелпса, Сал навис над ним о нежно поцеловал, не долго думая сам блондин взял инициативу в свои руки и углубил поцелуй, его первый поцелуй, такой же как и у Фишера. Ещё посидев лёжа в обнимку на траве, мальчики смотрели на небо. Распустив хвостики своего теперь уже парня он припал носом в лазурные волосы, трогая их тёплыми руками и вдыхая аромат сирени. « Той самой сирени, по которой они познакомились и на которую аллергия»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.