И мы с тобой просто звук

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По узорам ладони плыть. Рука скользит по стеклу. Горячее дыхание обжигает ладонь. Будто по морю серой ртути. Оля дрожит от холода, но все так же сидит в длинной футболке. Очередная бутылка пуста, и девушка все же поднимается, что-бы достать третью. По бетонному полу выйти. Ноги опускаются на мягкий ковёр, но ощущения, будто на ледяной кафель. На кухне теплее… Дверца мини бара со скрипом открывается. А дверной звонок продолжает кричать о том, что за дверью находится человек. Сколько он там? Час? Два? Стойкий парнишка… А может и не парень вовсе? Брюнетка берет сигарету, и по дороге к двери, зажигает очередную спичку. В самый холод пустых прелюдий. Оля знает, кто за дверью. Не смотря в глазок, брюнетка толкает ручку.  — Она не заперта… — Хриплым голосом сказала девушка.  — Не хотела врываться, без разрешения. — с усмешкой проговорила шатенка. По оборванным тросам ток. Дым заполнил всю квартиру. Шатенка два раза споткнулась из-за вещей, которые были разбросаны по всей комнате. На удивление в гостиной было чисто, только две одинокие бутылки стояли в углу, и ждали следующего собеседника.  — Что тебя привело сюда, о странник? — натянув фальшивую улыбку, спросила брюнетка.  — Захотела тебя увидеть. — все с такой же насмешкой, отвечает девушка.  — Кому ты врешь?  — Себе…  — Хах. Будешь? Серябкина протянула бутылку шатенке. Девушка взяла коньяк. Покрутив бутылку в руках, девушка отпила напиток с горла. На пронзающей верхней ноте. Напиток приятно обжигает гортань.  — У тебя есть переодеться?  — Посмотри в шкафу. Брюнетка садится на диван. Нога переплетается с другой. Не докурив сигарету девушка стряхнула пепел, и убрала окурок. Ты когда-то был послан Богом. Шатенка открыла дверь шкафа. Лицо расплывается в доброй ухмылке. Все вещи оставленные, так и лежат, аккуратно сложенные. Но девушка решила взять одежду Оли. Короткие шорты и белая мужская рубашка. Серябкина всегда заходит за ними в магазин мужской одежды. Уже переодевшись, голубоглазая проходит в гостиную и садится на стеклянный стол, напротив Оли.  — Лен, зачем ты пришла? — подняв глаза спросила Серябкина. А сейчас вместе с ним уходишь…  — Я могу уйти…  — Ты не уйдёшь.  — Уверена? Краткое «да» остаётся без ответа. Темникова знает, что Оля права. Она и в правду не уйдёт. Сегодня… Не сможет.  — Блять. — обняв себя, сказала Лена. — Чего у тебя так холодно? Оля смотрит в сторону окна.  — О… Понятно. Балконная дверь открыта на полную. Лена встав со стола подошла к балкону. На подоконнике две пачки сигарет. Пустые… Тяжело взохнув, Темникова закрыла дверь и вернулась обратно. По пустым коридорам эхо, Ошарашенной, сонной мухой. Напряжённая тишина повисла в комнате. Оля смотрела на стену, но совершенно её не видела, Лена смотрела на Олю. Темникова пыталась понять, что чувствует кареглазая. Раньше это с лёгкостью удавалось, лишь по выражению лица. Но сейчас… Ничего не понятно. Замерзают, слипаясь веки. Темникова закрывает глаза… что-бы собраться с мыслями. Что она здесь забыла? Зачем она пришла? Она и сама не знает ответ… Хотя… Нет… Знает. Она хотела…просто её ощущать рядом. Чувствовать её прикосновения. Просто не хочет себе этого признать. Она скучает. И Оля тоже. В этом нет сомнений. И вот сейчас они сидят в квартире. В одной комнате. Напротив друг-друга. Их не греет свет лампы тусклой. Тьма. Единственный источник света — лампа. Которая стоит на столе. Тела отбрасывают тень на пол, воссоединяясь между собой. Только это всего лишь тень. На самом деле, девушки все так же сидят на своих местах. По витым капиллярам — боль. Одинокая слеза катится по щеке. Хотя Лена всегда сдерживала себя. Шатенка не любила показывать слезы. Пропитались тетради дымом. Только сейчас Темникова замечает тетрадь. Помятая и исписанная ровным почерком. Даже на обложке остался маленький стишок.  — Тебе пора заканчивать курить. Уже тетради провонялись…  — А не все равно-ли?  — Мне нет. Эта нежность как поле боя. Шатенка поддалась вперёд и прикоснулась губами до щеки Оли. Нежно, почти невесомо. В ответ брюнетка слегка приобняла её за талию. Отступающим целят в спины. Лена вернулась в исходное положение. Темникова взглянула на полку. И поправив волосы поднялась со стола. Оля внимательно следила за её действиями. Пытаясь запомнить. На полярных кругах траур, С фотографии смыло фокус. Голубоглазая провела пальцами по рамке. Не единой пылинки. Посмотрев на фото, Темникова увидела две пары глаз. Излучающие тепло и любовь к друг-другу. На лице появилась лёгкая улыбка. Глаза непроизвольно закрылись, вспоминая те времена. На мгновение показалось, что Лену обняли тёплые руки. Открыв голубые глаза, девушка поняла, что вовсе не показалось. Она находилась в кольце объятий. Темникова прижалась ближе.  — Всё очень сложно… — прошептала Шатенка. Мы смешали цвета радуг.  — Не думай сейчас об этом. Глаза в глаза… Ближе… Чтоб хоть так перебить слез вкус Губы накрывают другие. На первых коньяк и табак, а на вторых алкоголь и клубничный блеск. Для одной самые любимые первые, для другой соседние. И сейчас на них вода и что-то солёное. Смотреть не хочется, ведь и так понятно, что это. И мы с тобой просто звук… Маленькими шагами девушки двигались к кровати. Пьяны от любви уже с утра… Уже у цели. Из одежды остались только бюстгальтеры. Белый и чёрный. Инь-янь. По спутанным венам рук… Пальцы переплетаются с другими. Тела становятся одним целым. Холод, бесконечных драм.  — Ненавижу тебя, Серябкина. — тяжело дыша, говорила Лена.  — А я…тебя люблю.  — А… Чёрт… Ногти скользят по спине, оставляя следы. Губы по шее, оставляя фиолетовую печать, о том, что тело находящееся рядом, пренадлежит только одной. Сладкие Стоны, тому подтверждение. Коридорами глаз блуждать, По надорванным связкам крик.  — Оля! Боже! Не любить, не мечтать, не ждать.  — Оля… Пожалуйста! Просто плыть… по узорам твоим.  — Оль… Я…Я… Люблю… Тебя…  — Кто бы сомневался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.