ID работы: 8953354

Отпуск по обмену

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он не хотел верить в то, что видит ее своими глазами. В живую. С момента окончания школы прошло больше пяти лет и Шерил Блоссом — явно не тот подарок, который Арчи Эндрюс хотел бы получить под елку в этом году. Впрочем, она была рада видеть его настолько же, если ни больше. — Мне казалось что Европа должна была быть чуть ли ни единственным на всей планете местом, где я бы точно не столкнулась с тобой в ближайшие лет сто, — ехидно прокомментировала Блоссом, оценивающе рассматривая Арчи с головы до ног. Черт, он стал еще лучше, чем во времена жалких любовных песенок под гитару со школьной сцены Ривердэйл Хай, от которой таяли все старшеклассницы кроме нее. Под горнолыжным комбинезоном было сложно рассмотреть все изгибы накачанного тела, но Шерил хватило лица — сексуальная линия челюсти, бессменные веснушки и карие глаза, в которых хотелось утонуть. Ему определенно шла экипировка сноубордиста. Блоссом покрепче прижала к себе лыжные палки и прикусила губу, от досады вспоминая, что выбралась на утреннюю прогулку без макияжа, да и на ее свежести явно сказался ночной перелет из Лос-Анджелеса, а ведь раньше она не могла позволить себе такую оплошность. Шерил Блоссом должна сверкать, как гирлянда на крыльце шале́ 24/7, особенно учитывая такие вот незапланированные встречи. Она наверняка дала слабину, потому что ее жених прилетает из Токио только на следующий день. — Неужели работой клерка в Чикаго можно оплатить себе такой роскошный отдых в Альпах? — ухмыльнулась Шерил, явно намекая на плачевное финансовое положение Эндрюса, которого «невинный» вопрос вогнал в краску. Она с ужасом словила себя на том, что скучала за этим простолюдином. — У меня контракт с Красным Крестом. Я окончил курсы первой помощи и приехал сюда по обмену, — пожал плечами Арчи, дружелюбно помахав рукой кому-то позади неё. Было бы ложью утверждать, что Шерил не следила регулярно за соцсетями Эндрюса и не без злобы просматривала дополнительно профили девиц, которые могли засветиться с ним на общих фото. Блоссом знала, что он работал в адвокатской конторе матери и параллельно устроился развозчиком пиццы и волонтером в приюте для собак, чтобы оплачивать учебу на юридическом факультете филиала Иллинойского университета самостоятельно. Но медбрат? Он явно переплюнул самого себя в хитпараде низкооплачиваемых профессий. — Прости, я бы и дальше обменивался с тобой любезностями, но меня ждут в травмпункте, — он направился в сторону какой-то толстой блондинки, совершенно не обращая внимания на негодование Шерил. Казалось, он совершенно не понял, что в который раз переехал каждую из ее двухсот пяти костей в организме несколько раз туда и обратно.

***

— Видимо, на пляжах Бали сейчас замечательная погода, — многозначительно кивнула Шерил на новое фото в инстаграме Вероники, на котором брюнетка в фиолетовом слитном купальнике позировала в обнимку с Реджи на фоне собственной яхты. Арчи с раздражением спрятал телефон в карман, совершенно обескураженный тем, как по-змеиному незаметно возле него прошмыгнула Шерил, ощущая в воздухе лишь шлейф ее дорогих духов. Это было то, чего он боялся — его дежурство на вечере для богатеньких иностранцев — которое не могла пропустить Шерил, нарочито облаченная в красное платье в стиле Джессики Рэббит с глубоким вырезом от бедра. Она сладко улыбалась и принимала комплименты, вальяжно распивая шампанское и все, что мог Арчи — не обращать внимания на её откровенно инфантильное желание заставить его ревновать. Он был на работе, в отличии от неё, и совершенно не вписывался в окружающую обстановку в своей форме парамедика, изредка посматривая в сторону часов и лихо танцующей старушки с протезированным тазобедренным суставом. Именно отсутствие какой-либо реакции и злило Шерил, потому что Арчи Эндрюс был единственным рыжим истуканом в мире, предпочитавшим двадцатилеток в вязаных гольфах и мыльные оперы на CW настоящей королеве драматургического искусства Элэй. Её уже начинают узнавать на улицах и просить сфотографироваться, если что. Шерил ещё несколько раз позволила пригласить себя на танец и эффектно прогнулась в спинке в тот момент, когда Арчи смотрел на её соблазнительные движения. И, конечно, ей нужно было утнуть какую-либо глупость за две недели до собственной свадьбы. Она упала на паркет и театрально схватилась за лодыжку, транслируя на весь зал гримасу нестерпимой боли. Гости обеспокоено расступились, открывая дорогу для Арчи с небольшим чемоданчиком, который был настроен более чем скептически. — Болит? — он обхватил пальцами её миниатюрную ножку и несколько раз надавил у голеностопа. Шерил поморщилась и кивнула, так что Эндрюсу не оставалось ничего другого как доставить её к травматологу. Он не без удовольствия накинул плед, пряча голые плечи и откровенное декольте девушки, затем легко поднял Блоссом на руки, а она, пользуясь случаем, ухватилась за его шею. От Арчи пахло стиральным порошком и мятной жвачкой, и столь незамысловатая композиция ароматов заставила Шерил прикрыть глаза от восторга. Когда-то давно это было её самым заветным желанием. Стоило проявить лишь немного хитрости, чтобы осуществить его. — Курс на моё шале, — прошептала Шерил у его уха, не желая придумывать несуществующие симптомы перед доктором, способным вычислить её ложь с первых же секунд осмотра. — Ну конечно же, — вздохнул он и опустил её прямо на снег. — И хотя ты не соизволишь представить, но кто-то там действительно может нуждаться в медицинской помощи намного больше, чем ты сама. — Да ну, эта кучка пенсионеров с хроническими заболеваниями? — скривилась Шерил и ослепительно улыбнулась Арчи. — За ними есть кому присмотреть, Арчибальд. Я твой пациент, так что будь добр, доставь меня в мою избушку. Неси давай. Он улыбнулся, когда Шерил демонстративно обняла его за шею в ожидании исполнения своей королевской воли и молниеносно привлёк к себе, лёгкую, слово пакетик маршмеллоу. Шерил не протестовала, когда его широкая ладонь забралась под волосы и нежно огладила выступающие позвонки на спине. Они сделали вид, что ничего не произошло.

***

— Черт, эти босоножки от Диор жутко натирают, особенно, если преднамеренно опустить ноги в сугроб, — не без укора посмотрела на Арчи Шерил, и когда тот замешкался у порога, закатила глаза. — Давай, проходи. Мне нужен собутыльник. Арчи скинул куртку и взъерошил волосы, приседая на корточки над потухшим камином в гостиной: — Вообще-то я не пью на дежурстве. Одно из правил в контракте. — Правила, правила… не существует ничего глупее в мире, — уселась на диван Шерил, выжимая мокрый подол платья прямо на пол, потому что по дороге сюда они попали в сильный снегопад. Кажется, её совершенно не смущало, что Арчи видны её соски. Да и черные трусики тоже. — Тебе бы не мешало переодеться во что-то… кхм… более сухое, — прокашлялся Эндрюс, ловко расправляя поленья на углях, и добавил. — Заболеешь еще. — Ну нет, может я хочу, чтобы ты набросился на меня, сорвал платье и мы занялись горячим сексом прямо у камина, как в романах Николаса Спаркса, — в руках Шерил неожиданным образом оказалась бутылка вина и она отпила из неё не по-аристократически взахлёб. Он ничего не ответил, сосредоточившись на дровах и спичках, что её взбесило ещё сильнее, но перед глазами плясали разноцветные пятна, мешавшие подойти к нему и высказать все, что накипело за долгие пять лет. — Ненавижу тебя, Эндрюс, — отчаянно прошептала Шерил, не видя как напрягаясь спина Арчи. — Все это время я не могла влюбиться ни в одного парня, а их было предостаточно. Потому что никто не мог быть тобой. Она понимала, что выдает себя с потрохами, и завтра, помимо жуткого похмелья её ждёт не менее жуткий стыд, но у неё все ещё оставалось сегодня: — И тебе ничего не стоит поцеловать меня так, как в старших классах, тогда, когда я хотела утонуть и пришла благодарить тебя за спасение, но ты, черт побери, ты испугался и перестал отвечать на мои сообщения, — она чувствовала, как соленые дорожки текут по её лице, а ресницы дрожат. — Знаешь, я ведь хочу переспать с тобой ради того, чтобы понять что ты — не особенный, Эндрюс, а такой как все остальные. Но нет, видимо я не достойна тебя даже пребывая на 8 месте в списке Forbs. Шерил была права лишь отчасти, потому что Арчи думал о том поцелуе гораздо чаще, чем полагалось. Блоссом была взбалмошной, импульсивной и истеричной, и слава лишь обострила эти качества, но она всегда говорила то, что чувствовала и была готова отменить съёмки, когда узнала о смерти его отца в Ривердэйле. Конечно, она не успела на похороны, добираясь с другого материка, и прилетела многим позже, оставив цветы без подписи на мраморной плите. Однажды Шерил пыталась инкогнито перечислить деньги для колледжа ему на счёт, но в итоге вся конфиденциальность провалилась и Арчи не взял ни цента. Он наверняка считал, что это ни что иное как часть очередного гадкого плана Шерил Блоссом — возможно, позже она бы потребовала завышенные проценты или договор о пожизненном рабстве, но ведь в действительности Шерил никогда не хотела ничего такого для Арчи. Она… любила его? Вот черт. Маленькая вероятность того, что Арчи хотел поцеловать её в эту ночь (Вообще нулевая, скажет Шерил Блоссом. Не в таком состоянии, подумает Арчи Эндрюс). Арчи ограничился тем, что подоткнул под нее дурацкий плед с оленями и поправил огненный локон девушки своей мечты. Он не оставил ей причин жалеть о чем-то кроме похмелья за завтраком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.