ID работы: 8954048

Помоги мне вспомнить

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тебя зовут Ким Юна. Твои родители погибли когда ты была маленькая , поэтому ты живёшь с дядей. Он часто бьёт тебя и из-за синяков и царапин тебе приходится носить вещи с длинными рукавами. Ты в юности научилась делать всё сама и не у кого не просила помощи. Твоим единственным близким человеком был Пак Чимин. Вы с ним дружите с самого детства. Он всегда поддерживал тебя и пытался помочь в трудную минуту. В школе над тобой издеваются и всячески унижают , но всегда на твою защиту встаёт Чимин. Он для тебя в роли старшего брата готового всегда помочь и защитить. Родители Чимина - богатые и состоятельные люди . Им не очень нравилось , что их сын дружит с такой девочкой как ты. Чимину было всё равно , что говорят его родители по поводу тебя. Но не раз в свой адрес ты слышала такие фразы от мамы Чимина "ты ничего не добьёшься" "что Чимин нашёл в тебе?" "Чимину нужна девушка по статусу, а не любая попавшаяся" . Ты была подругой Чимина и не надеялась не на , что большее. Просто дружба. Но мама Чимина думала иначе , она считала , что ты хочешь влюбить в себя её сыночка так как у него за спиной много денег . Возможно ты и любила Чимина , но он для тебя как брат , да и не нужна ему девушка которую бьют и ненавидят абсолютно все. Однажды Чимин уехал куда-то по делам и через неделю тебе позвонила его мама и сказала , что Чим погиб в автокатастрофе. Тебе было очень трудно пережить его смерть , но ты справилась. Присутствуя на его похоронах ты решила перейти в другую школу . Ты считала, что в новой школе всё будет по другому , всё же новые люди . Но и в новой школе над тобой издевались. Но ты продолжала жить , потому что Чимин всегда говорил тебе "живи как ты хочешь и не обращай внимания на других. Даже если очень трудно знай-я рядом" . Хоть Чим и умер он продолжает жить в твоём сердце...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.