ID работы: 8954048

Помоги мне вспомнить

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданная встреча

Настройки текста
Ты идёшь по улице Сеула. Она вся наполнена запахом осени, под ногами валяются листья, мимо тебя проходят люди которые спешат кто-куда. Осень- твоё любимое время года. Любимое из-за спокойной атмосферы. Приятные цвета красного, жёлтого и оранжевого радуют твой глаз. Оранжевый… Такой особенный цвет для тебя. Твой друг Чимин однажды покрасил волосы в рыжий и когда ты сказала, что ему очень идёт, он решил, что раз тебе нравится, то он будет рыжиньким. Чимин… сколько времени прошло с момента его смерти? Чуть меньше года… За такое время можно стереть человека из своей памяти. Но ты не хочешь стерать его из своей памяти, потому что Чим очень дорог для тебя. Ты идёшь в школу по дороге слушая музыку. На самом деле в школу идти очень не хочется, но надо учиться. Школьная форма была тебе к лицу. Тем более длинный рукава пиджака и брюки скрывали все следы побоев. Твой родной дядя бил тебя. Он работал в такси и большинство заработанных денег тратил на бухло, но ты была благодарна, что он давал хоть и маленькую, но часть своей зарплаты тебе. Этих денег не хватало на всё, что тебе нужно: еду, одежду и т.д. поэтому ты начала подрабатывать официанткой в кафе. Зайдя в свой класс ты как обычно услышала в свой адрес несколько обидных фраз

—о, опять эта психопатка пришла - сказала одна из крутых девочек класса

—Юна, если хочешь можешь не носить пиджак , мы и так знаем , что у тебя на руках - сквозь смех сказал мальчик

—интересно, а откуда у неё деньги. Школьная форма ведь не такая и дешёвая - сказала всё та же крутая девочка. Кстати её зовут Чон Чи Сок

—Чи Сок, глупый вопрос. Она на трассе заработала - сказала её лучшая подруга Хан Су Ён

— ладно Су Ён , отстань от Юны - вмешался президент класса

Ты молча села к себе за парту и достала из своего шкафчика учебники и блокнот. Ты очень любила рисовать и у тебя это хорошо получалось . Включив свою любимую песню ты посмотрела на улицу. Твоя парта была рядом с окном и от туда открывался красивый вид на небольшой сквер около школы . Недолго думая ты решила его нарисовать. Когда ты закончила делать набросок прозвенел звонок и ты отложила свой блокнот. В класс зашёл учитель , а за ним какой-то мальчик. Ты не обратила на него внимания , а просто смотрела в окно.

—здравствуйте, меня зовут Пак Чимин . Позаботьтесь обо мне.

«Что?! Чимин?» Ты сразу посмотрела на того мальчика. Он был очень похож на твоего Чимина. Глаза , улыбка , лицо , голос - всё его, только волосы не рыжие , а чёрные.

—Чимин, садись рядом с Юной - учитель показал рукой на место рядом с тобой

—хорошо - улыбаясь Чимин поклонился всем и сел к тебе

«Но Чим же умер...этого не может быть...» Ты не могла поверить , что это был твой друг детства Чимин: ЧМ- привет. Тебя же Юна зовут?- расплываясь в своей улыбки от которой не было видно глаз сказал Чимин Ты- привет, да. Садись - ты подвинула стул что бы Пак мог сесть ЧМ- спасибо Ты- а откуда ты? ЧМ- Родители говорят , что из Пусана. Но я не помню своей жизни там. Я на самом деле не помню своего прошлого. Как будто его не было... а твоё лицо кажется мне знакомым , но я не могу вспомнить где мы с тобой виделись.

—Юна , хватит! На перемене поговоришь с Чимином - сказал учитель

—извините, учитель. Это я виноват - проговорил Чимин не дав сказать ничего тебе

ЧМ- давай после урока поговорим , хорошо? Ты- да , давай Весь урок ты думала над словами Чимина «я не помню своего прошлого, как будто его не было..., но ты кажешься мне знакомой» . Это точно Чимин ведь не может быть настолько похожего на него человека. Но раз он не помнит своего прошлого... он же тогда правда попал в аварию... но ты же не видела его мёртвым , ты лишь видела могилу в которой он лежал или может он там не лежал?.. Ты решила не делать поспешных выводов , но похоже это правда твой Чимин и похоже у него была амнезия.

***

Прозвенел звонок : ЧМ- можешь мне показать вашу школу? Ты- да пошли Вы с Чимином прошлись по школе и ты показала ему что где: ЧМ- у вас большая школа. Ты- бывают и побольше, но да. Пойдём , скоро звонок. ЧМ- хорошо

***

Прошло ещё три урока: Ты- Пора идти обедать ЧМ- хорошо пошли Юна Чимин пошёл рядом с тобой , вы взяли с ним покушать и сели за стол: Ты- еда у нас вкусная так что не переживай-не отравишься ЧМ- да я и не боюсь Ты немного улыбнулась: ЧМ- у тебя такая красивая улыбка Ты- спасибо Вы с ним покушали и пошли на урок.

***

Прошло ещё несколько уроков и было пора идти домой . Вы вышли на улицу: Ты- наконец уроки закончились. Ты где живёшь? ЧМ- там - Чимин показал тебе рукой Ты- я в той же стороне ЧМ- здорово , пойдём вместе - улыбаясь сказал Чим Ты- да , давай- ты тоже улыбалась У тебя не оставалось сомнений , что это твой Чимин . Только он мог заставить тебя улыбаться с помощью своей улыбки: Ты- мы пришли , мне надо сюда - вы остановились около кафе в котором ты работала ЧМ- зачем тебе туда? Ты- я здесь подробатываю. Хочешь пойдём со мной , как раз поешь ЧМ- давай , я не против перекусить Вы зашли с ним в кафе и сели с ним за стол: Ты- что хочешь? ЧМ- давай кофе Ты- хорошо сейчас принесу Ты пошла и попросила сделать тебе с Чимином кофе . Вы с ним попили и он сказал: ЧМ- дай мне свой номер пожалуйста Ты- хорошо записывай - ты начала диктовать ему номер ЧМ- я пойду мне пора домой. Я тебе напишу хорошо? Ты- ага , пока ЧМ- пока Чимин помахав тебе рукой вышел из кафе и пошёл домой , а ты осталась работать. Когда было пять часов вечера ты пошла к себе домой. Дяди дома не было и ты этому обрадовалась. Никто тебе не будет мешать и тем более не поднимет руку. Ты села за стол в своей комнате и достала из рюкзака блокнот , что бы дорисовать рисунок. Достав из ящика в столе акварель, ты набрала в чашку воды , взяла кисточки и начала раскрашивать рисунок который начала рисовать в школе. Пока ты рисовала тебе на телефон пришло сообщение от Чимина : ЧМ-привет не мешаю? Ты взяла телефон и ответила ему: Ты- привет , нет не мешаешь ЧМ- как делишки? Ты- нормально , вот сижу рисую. А у тебя как? ЧМ- у меня тоже всё норм. А можешь скинуть фотку рисунка если можно посмотреть на него. Ты- ну я ещё его не закончила... ЧМ- ну пожалуйста, Юна Ты- хорошо *фото* ЧМ- очень красиво 😍 Ты- но я ещё не закончила ЧМ- ладно дорисовывай , не буду мешать. Пока Ты-пока Отложив телефон ты продолжила рисовать. Когда рисунок был готов ты положила его сушиться и легла на кровать. Ты лежала и думала как рассказать Чимину о том , что у него амнезия и , что на самом деле он твой друг детства. «Сначало надо рассказать ему , а потом помочь всё вспомнить. » - решив это , ты проверила высох ли рисунок. Он был уже сухой и занял своё место на стене рядом с другими твоими рисунками . Ты переоделась в свою пижаму так как было уже поздно и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.