ID работы: 8954048

Помоги мне вспомнить

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Он меня бьёт

Настройки текста
Ты просыпаешься у себя в кровати и чувствуешь что у тебя ужасно болит рука и в некоторых местах спина. Да, к сожалению тебя вчера бил дядя, а всё началось с того, что ты попросила у него немного денег… Тебя обматерили как только можно и несколько раз ударили.       Ты села у себя на кровати и начала рассматривать свои руки. Синяки, царапины, следы от рук — всё это привычная картина для тебя. «До свадьбы заживёт, а сейчас надо идти в школу»-поднявшись с кровати ты подошла к шкафу с одеждой и надела школьную форму, взяла рюкзак и вышла из дома. Несмотря на осень утро было очень хорошее. Небо было почти безоблачным и солнышко освещало дорогу по которой ты шла. День начинался хорошо и ты надеялась, что таким он и останется.       Придя в школу всё было как обычно. Одноклассники сменявшиеся над тобой и Чимин который защитил от них. Прошёл один урок и у вас должна быть физкультура. В школе тепло, но так как на руках у тебя синяки ты одела чёрную толстовку

—что не хочешь что бы все видели твои руки?-спросила Су Ён и кинула в тебя бумажку

Ты просто молча пошла в зал не обращая на неё внимания. Все остальные уроки прошли нормально.

***

Вы с Чимином шли домой: ЧМ-а почему ты надела сегодня толстовку? В школе ведь тепло Ты-щас , подержи пожалуйста-ты дала Чимину рюкзак и с грустным лицом закатала рукава рубашки. Глаза Чима расширились когда он увидел твои руки

***

ЧМ- он опять тебя бил?- держа твою дрожащую руку в своей сказал Чимин Ты- Чимин , я боюсь его. Вдруг он опять меня побьёт ЧМ- не плач всё будет хорошо-он обнял тебя. Ты сегодня у меня останешься , ладно? Ты- а твои родители не будут против? ЧМ- я им не скажу. Главное маме на глаза не попасться , а папа из кабинета не выходит-работает. Есть будешь? Ты- да, давай ЧМ- щас принесу - Чимин потрепал тебя по голове - не грусти , всё будет в порядке Ты улыбнулась ему и Чим вышел из комнаты за едой

***

Ты- Чим, всё в порядке?- Чимин держался за голову- голова болит? ЧМ- да Ты- ты опять что-то видел? ЧМ- да. Ты у меня дома была, тебя дядя бил.... То что у тебя сейчас на руках это ведь дядя сделал? Ты кивнула головой. Чимин обнял тебя: Ты- ты чего? ЧМ- не переживай всё наладится Ты- да когда наладится-то? ЧМ- когда-нибудь точно, просто потерпи. Пойдём в кафе пообедаем. Ты- у меня денег с собой нет ЧМ- я заплачу Ты- я отдам потом ЧМ- не надо. Кстати ты чем-нибудь мажешь синяки ? Ты- я лёд прикладываю. Этого достаточно, дней за 5-8 всё проходит. ЧМ- это хорошо , быстренько проходит. Ты- ну да ЧМ- ты лучше знаешь город. Тут есть хорошее кафе недалеко где-нибудь? Ты- да пошли Вы с Чимином пообедали в кафе, а потом погуляли рядом с рекой Хан. Было уже пол шестого вечера и он купил вам вкусняшек. Вы пошли с ним кататься на качелях на площадке: ЧМ- а ты на кого хочешь поступать? Ты- на адвоката ЧМ- ясно Ты- а ты кем хочешь стать? ЧМ- я полицейским. Ты- думаю если мы станем кем хотим ,то вполне возможно будем пересекаться ЧМ- только есть одна проблема... Ты- какая? ЧМ- нам надо будет историю сдавать, а мы же её плохо знаем Ты- ничего-прорвёмся - у тебя зазвонил телефон ЧМ- кто это? Ты- вспомнил о моём существовании! Дядя это... Д- ты где шляешься? Ты- тебе какое до этого дело? Д- я вообще-то дядя твой. Ты- мне интересно как давно ты это понял. Пять минут назад? Что-то я с тобой 16 лет жила и ты себя дядей не считал. Ты сбросила и убрала телефон ЧМ- он ругаться не будет? Ты- если и будет, то я привыкла. ЧМ- хотел спросить... Ты- я тебя слушаю ЧМ- а Су Ён и Чи Сок ведь из-за твоих рук над тобой издеваются Ты- и из-за этого тоже ЧМ- а из-за чего ещё? Ты-я себе раньше руки резала и мне жить не хотелось . Это было после того как ты умер. Ой, то есть когда ты в аварию попал. Меня все в классе психованной называют. ЧМ- зачем? Зачем ты резала себе руки? Ты- из-за тебя. Ты был моим единственным близким человеком и после твоей "смерти" я не знала как жить. Я и не хотела жить, мне просто всё надоело... ЧМ- у тебя шрамы остались? Ты- да , но я руки горизонтально резала , в этом ничего страшного нет. Что бы умереть руки надо резать вертикально. ЧМ- всё равно. Если будешь резать себе руки снова - получишь Ты- не буду ЧМ- уже поздновато, восемь вечера. Пошли домой ужинать надо Ты- хорошо. Вы пошли с Чимином домой и болтали: ЧМ- ты здесь живёшь?- вы остановились около твоего дома Ты- да ЧМ- ну хорошо, иди домой Ты- пока ЧМ- пока Юна. Удачи Ты- тебе тоже Ты помахала ему рукой и пошла к себе в дом : Д- где ты была? Ты- с другом гуляла Д- что за друг такой? Ты- Пак Чимин Д- ясно. У нас есть еда ? Ты- нет ты вчера мне не дал денег , поэтому я в магазин не ходила. Дядя кинул тебе кошелек : Д- сходи купи еды Ты- хорошо. Я только переоденусь. Д- давай быстрее, я есть хочу Ты- если так хочешь поднял бы с дивана свою жопу и сходил бы в магазин. Д- не груби старшим!       Ты сходила в магазин и вернувшись домой сделала ужин. Завтра суббота и в школу не надо , поэтому уроки ты решила сделать потом. Поужинав ты поднялась к себе в комнату и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.