ID работы: 8954048

Помоги мне вспомнить

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Он что меня любит?

Настройки текста
Воскресенье пролетело незаметно так как ничего интересного не происходило. Чимин тебе не писал и ты весь день провела дома: делала уроки, рисовала и т.д.

***

Сегодня понедельник и ты просыпаешься у себя в тёплой кровати, дождь стучит по твоему окну. Погода вроде хмурая , но тебе нравится и ты с хорошим настроением идёшь завтракать. Ты вышла на улицу и раскрыв зонтик направилась в школу по дороге слушая песни подходящие под этот серый денёк. Такие же грустные и печальные. Тебя окликнул Чимин и ты повернулась: ЧМ- привет- подбегая к тебе сказал Чимин Ты- Привет. Как дела? ЧМ- всё в порядке Чимин решил скрыть от тебя то , что ему придётся жениться и не стал рассказывать об этом: Ты- я рада , что у тебя всё хорошо ЧМ- а у тебя как? Ты- у меня тоже всё хорошо ЧМ- я хотел сегодня позвать тебя погулять , но день дождливый , поэтому давай ты придёшь ко мне в гости? Ты- в гости? А мама твоя? ЧМ- пофиг на неё. Ну так ты придёшь? Ты- хорошо ЧМ- ура! Спасибо!- Чимин запрыгал как ребёнок и обнял тебя Ты- ты так радуешься тому , что я приду? ЧМ- да, очень

***

День в школе прошёл быстро и вы с Чимином шли домой. На твоё удивление никто из одноклассников к тебе сегодня не лез со своими тупыми шутками: ЧМ- а ты во сколько можешь сегодня ко мне прийти? Ты- ну давай в пять вечера. Я как раз уроки успею сделать и пообедать. ЧМ- хорошо,я тогда зайду за тобой в пять. Ты- ага , только позвони как будешь к дому моему подходить или напиши ЧМ- хорошо Вы дошли до твоего дома и попрощавшись с Чимином ты пошла к себе. Придя домой ты сразу побежала есть , а потом делать уроки ведь тебе надо ещё успеть собраться , а это не быстрый процесс . Покончив с уроками ты начала думать что одеть. Спустя минут 15 ты определилась и на тебе уже красовались обтягивающие джинсы, светло-серый свитер и круглые очки которые дополняли твой образ и были тебе к лицу. После ты накрасилась и уложила волосы. Стоя напротив зеркала тебя посетила мысль «и почему я так стараюсь выглядеть красиво для него? Может потому что он мне нравится? Да нет , чушь какая-то мы же просто друзья. Тем более я ему точно не нравлюсь...» но твои мысли прервал звонок Чимина: ЧМ- алло, привет. Ты- привет ЧМ- я подхожу к твоему дому. Ты готова? Ты- да готова. Сейчас выйду. ЧМ- хорошо я тебя жду. Ты посмотрела на часы. Время было уже почти пять: Ты-айщщ, как быстро время летит. Недавно ведь только три было! Ты взяла свою сумку и вышла на улицу. Там уже стоял Чимин и ждал тебя. Обтягивающие штаны подчёркивали его стройные ноги и рубашка у которой были расстёгнуты две верхние пуговицы... это смущало тебя, но и нравилось одновременно: ЧМ- привет Ты- привет ЧМ- хорошо выглядишь - осматривая тебя и улыбаясь произнёс Чимин Ты- спасибо, ты тоже- улыбнулась ты Чимину в ответ Вы с ним шли к нему домой не долго. Минут десять не больше: ЧМ- вот мы и пришли. Мамы и папы сейчас дома нет ,так что мешать никто не будет. Ты- замечательно Вы с ним зашли в дом и ты начала всё рассматривать:дорогая мебель , посуда , предметы интерьера. Всё это тебе очень нравилось. Чимин провёл тебе небольшую экскурсию и вот вы дошли до кухни: Ты- какая просторная кухня ЧМ- ага Ты- а твоя мама сама готовит? ЧМ- иногда , мы чаще заказываем еду из ресторанов. На самом деле я рад , что мама не готовит, потому что у неё это плохо получается. Ты- понятно ЧМ- есть не хочешь? Ты- не отказалась бы - улыбаясь посмотрела ты на Чимина ЧМ- могу предложить рамён Ты- давай. Я давно его не ела. Чимин достал небольшую кастрюлю из ящика и пакетики с рамёном: Ты- давай я тебе помогу ЧМ- хорошо. Достань пожалуйста зелень из холодильника и порежь её Ты- ок. Ты взяла зелень и начала её резать. У себя дома всегда готовила ты, поэтому проблемы нарезать зелень у тебя не было. Вы приготовили с Чимином рамён и сели есть: Ты- как вкусно получилось ЧМ- ага. Давай когда доедим посмотрим дораму какую-нибудь? Ты- хорошо, какую? ЧМ- я их мало смотрел ,может ты выберешь? Ты- хорошо... Может "Легенда синего моря" или "Меж двух миров"? ЧМ- давай "Легенда синего моря"? Ты- хорошо Вы с Чимином поели и пошли к нему в комнату смотреть дораму. Пока вы смотрели Чимин тихонько обнял тебя за плечо. Ты почувствовала это и у тебя быстро забилось сердце, ты положила голову на плечо к Чимину и вы с ним так и сидели пока не посмотрели дораму: ЧМ- уже поздно , пойдём я тебя домой провожу Ты- хорошо пойдём Вы с Чимином вышли на улицу и пошли к твоему дому. Когда вы дошли до него Чимин развернул тебя лицом к нему и поцеловал. Ты ответила ему взаимностью и обняв его за шею вы с ним стояли и целовались. Потом Чимин отстранился : ЧМ- пока, иди спать Ты- хорошо, пока Зайдя к себе в дом, ты поднялась к себе в комнату, села на кровать и начала думать над произошедшим «и что это такое было? Он что правда меня поцеловал....» ты дотронулась до своих губ «он что любит меня...а я... я его люблю...да! я его люблю!» За несколько дней ты поняла что любишь Чимина не как друга , а как парня. Очень любишь и хочешь быть с ним рядом, но его родители наверняка будут против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.